ID работы: 8462648

Наше дело труба!

Джен
PG-13
Завершён
132
allura25 соавтор
Cutie Fox бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7 Мы приближаемся к концу!

Настройки текста
      - Браво, Римус! - ребята в шоке обернулись. В дверях стояла тот, кого Лили и Джеймс здесь никак не ожидали увидеть. - Не может быть... - Ты... - Да-да, Лили и Джеймс Поттеры вы оказались здесь по моей вине, - личность смотрела задумчиво в окно, не поворачиваясь к подросткам. - Но зачем тебе это? - Эванс недоумевала. - Видишь ли, на такое преступление меня сподвигло, как думаете что? - Их оглядели с ног до головы. Лили почувствовала себя не ловко. Видимо не дождавшись ответа продолжили: - любовь. Было очень сложно найти машину времени, затем подсунуть Фреду и Джорджу, к счастью они такие оболтусы, что не составило особого труда. А вот так что бы она попала к Драко Малфою было сложновато. - Не знал, что ты такой стратег, - Лунатик задумчиво оглядел таинственную личность. - Я тоже, - человек у окна хищно улыбнулся. - Тебе следовало учиться на Слизерине! - Джеймс ещё не понял злится ему или лучше не надо. - Возможно, но сейчас не об этом! - гениальный стратег хлопнул(а) в ладоши. - Вы догадались зачем всё это было? - Нет, - Лили почувствовала себя самой настоящей дурой. - Ты хочешь что бы мы... Вряд ли сделали кому-то плохо, - Люпин начал медленно в голове всё обдумывая. - Ну давай Люпин, удиви нас своей логикой! - "подстрекатель" довольно ухмыльнулся. - Тогда наверно... Мы должны что-то исправить? - Римус вопросительно посмотрел на их "мучителя". - Ты гений! - это очень обрадовало таинственную личность. - Но как? - Лили подняла брови. - Вы же знаете достаточно, что бы сделать определённые выводы. Кому верить, кому нет. Ну так действуйте! - А как же Марлс и Лиса? - И Бродяга? - Не волнуйтесь. С ними ничего криминального не произойдёт. Они тоже вполне успешно доберутся к себе. - А мы? Машина времени же у Драко Малфоя! - Эванс сегодня явно была не слишком умной. - Пускай это Вас не беспокоит!       Дальше пошло обсуждение, как им лучше всего будет уйти.       - Сириус, да Сириус! - кто-то тряс Бродягу за плечо уже какую минуту подряд. - Чё? - Блэк недовольно посмотрел на Алису и Марлин. - Чё, чёрт возьми случилось? - Лили пропала! - на вопросительный взгляд Марлс поспешила дать пояснений. - Мы проснулись, а ни вещей ничего! Буд-то её просто стёрли! - Как? - Сириус разом вскочил. Его усталость разом сняло. Он начал бегать по комнате обыскивать следы пребывание Лунатика и Сохатого. - Люпина и Джима тоже нет! - Где они могут быть? - Где угодно! - И чё теперь делать? - Можно к вам? - в комнату постучали, дверь приоткрылась и в неё вошли, тот, кого никто не ждал. - Тебе чё тут надо? - Бродяге явно не хотелось сейчас с кем-то разговаривать. - Мне? Да ничего! Абсолютно! - тут таинственная личность загадочно улыбнулась. - Только Лили, Джеймса и Римуса можете не искать. - Откуда ты знаешь? - Сириус стиснул руку незваного гостя. - Оттуда, - личность опять хмыкнула, отвернулась и в следующую секунду обернулась и не чего не ожидавшие гриффиндорцы упали на пол сражённые заклятием. - Так-то лучше! - и подростки оказались запертыми в шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.