ID работы: 846280

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Давай начнём с того, что я можно сказать знаминитость!Я стала известной, ив всё из – за того, что дружу с известной группой – One Direction. Куча поклонниц 1D считают меня хорошей, и часто придумывают, кому из Ван Ди я подхожу.Иногда ненормативная лексика в мою сторону, плохоё мнение обо мне от Дирекшионеров доводят меня до слёз. Я, в свою очередь, без ума от Зейна.Но мы с нм всего лишь друзья, лучшие друзья... Тем более, у нас обоих есть пара, но я встречаюсь с Джонни - так зовут моего парня - Дауном - не бойтесь, такова его фамилия - только ради того, что бы обмануть себя, и Зейна тоже.Хотя, кто знает. Сейчас я постоянно с парнями разъезжаю по турам и смотрю на их концерты, поддерживаю их, а они любят меня всем сердцем. Я надеюсь, что Зейн тоже.Хотелось бы, что бы хоть кто то меня любил, хоть от малого ума, хоть как то. Я и ребята находились в их турном городе; вы живёте в гостиннице; мой номер, номер Зейна, Найла, Гарри, Лиама и Даниэлль, а так же Луи и Элеанор. Девушки остались с вами не надолго, но потом их отправили работать.Лиам и Луи теперь постоянно ходят с кислыми минами: -Ну что вы надулись, мои хорошие, - я присела возле парней, - не переживайте, ведь тур скоро кончится.Да и я с вами, ребят. -Спасибо что хоть ты осталась, без тебя нам никуда, - Луи повернулся и прижал меня к себе.Лиам улыбнулся: -Да, и мы тебя любим. -Ну идите сюда, мои выжатые лимончики, - хихикнув, я обняла друзей. -Ну хватит сопельки разводить, - в комнату явился Хазза.Наш добрый и любимый.Он посасывал коктейл из трубочки, - зато теперь никто не указывает вам, чего делать, чего не делать, - он плюхнуся на диван и поправил кудряшки. -Давай тут не умничай, - я поднялась и подошла к кожанному диванчику, на котором во всю развалился Гарри, - скажи ещё, что тебе не нравится обниматься. Он хмыкнул и осклабился: -Знаешь, люблю, - он притянул меня к себе, осторожно поцеловал в щёчку. Это выглядело пошло, и совсем не по- дружески.Я хотела сказать, что у меня есть парень; хотела сказать, что это не Джо - так я называла Джонни - а Зейн;Ты промолвила: -Чувак, у меня есть парень! - я засмеялась, хотя внутри было холодно и тошно. -Ну и? -Это тебе не о чём не говорит? -Нет, мы же по дружески. -Угу, - кивнула я, - может ещё и переспим по дружески? -Можно, ты же знаешь, какая ты красивая, и очень даже сэкси. Я стукнула ему в грудь и он попехнулся: -Я слышал, ты боишься щекотки? - он принялся щекотать меня. -Нет, Гарри, отвянь. - я хохотала, - ну Гарри. -Привет, ребята, - в комнату вошли Найл, а за ним поспешил Зейн, - привет, скучали? - добавил он. -Конечно! - я кинулась в объятия парней, - родные! -Боклажанчик,- крикнул Найл и принялся меня расцеловывать.Позже он уступил место Зейну: -Привет, крошка, - спокойно сказал он и притянул меня за талию к себе, - я скучал. Я вгляделась к нему в глазах, он был смущён, вёл себя странно.Мурашки пробежались по коже от прикосновения парня: -Я тоже скучала, Зейн, - я прильнула к его плечу, опустив на него голову.Мне хотелось продлить это мнгновенье,но для Зейна это было лишь приветствием.Но может и нет... -Опять 25! - Гарри встал и ушёл в свою комнату, - тьфу ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.