ID работы: 846280

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После того, как Хазза вернулся; я расслабилась на диване и болтала с Найлом, который сидел на полу облакотившись на диван, время от времени поглядывала на Зейна. Знаете, за время, что я провела с парнями - что собственно 2 года, - я уже научилась сдерживать себя, отрывать взгляд от Зейна, не любоваться им часами.Если честно, то мне повезло,что влюбилась в Зейна я с первого взгляда, так как парни заметили бы моё "странное" поведение, если бы я влюбилась позже. Да, Рассуждать я умею. Да и признаться Малику в любви язык не поворачивается, не хочу потерять друга.Такого уж прекрасного. Ещё имею честь рассказать о себе; я стройная и длинноногая девушка, у меня русые волосы, кончики я немного подкрашиваю, что бы были посветлее, глаза серо - зелёные, Лиам говорит, что красивые.Кометикой не злоупотребляю.Найл сказал, что без неё мне гораздо лучше, а ребята его поддержали.Я вообще очень милая девушка, ну я так думаю по крайней - мере. Ах, ну да, точно, совсем забыла : "очень даже сэкси", как говорит Гарри. Мой характер ОЧЕНЬ тяжёлый, но парни говорят : "золотой, вот и тяжёлый".Что, я что?Покраснела? Луи с азартным огоньком в глазах предложил поиграть в бутылочку, на желания.Я долго не соглашалась: -Ну, бакложанчик, - умолял Найл, - ну будет весело. -Нет, мы же играем на желание! - раздрожалась я, сложив руки в крест на груди, - а вдруг мне прикажут раздеться, Господи... -Да не бойся ты, крошка. - непонятно почему, но по моему телу пробежались мурашки; Зейн всё время стоял в уголке, а тут взял меня за талию и притянул к себе, так, что я могла разглядеть каждый прыщик на его лице, хотя, какие там прыщики, нет у него их,да и "крошкой" он называл меня часто, так что я уже привыкла, но урчащее приятное ощущение осталось, - мы же не пошляки какие - то, не волнуйся. -А вот я могу, - говорил Хазза, снимая шкурку с банана. -Дурак, - я прижалась к Зейну, это всё было "по - дружески", но я чувствовала совсем другое, Малик тоже сжал меня в объятиях крепко крепко, и чмокнул в затылок.Вновь пробежали мурашки. До конца игры я оставалась у него на коленях, в скованных, но нежных и приятны объятиях.Первым крутил Лиам. -Ха, Зейн! - горлышко указало на брюнета, - и - так, я хочу... - Ли потёр одну ладошку об другую с ехидным взглядом, - что бы ты поцеловал Кэт. -Что? -хором сказали мы с Маликом. Все молчали в ожидании момента, и Зейн медленно поцеловал меня в щёчку.А я порозовела. -Ну нет, - закатил глаза Лиам, от него я такого не ожидала, - по -взрослому. - он подмигнул Малику, а тот залился краской. Я переводила взгляд с Пейна на брюнета. Я непонимающе уставилась на Лиама: -Слушай, - начал он,- думаешь я не знаю, что ты в него влюблена? - теперь уже покраснела я. -И ты, Зейн, хорош. - продолжил Ли,- признаться в своих чувствах не дано, и ты решил её помучать в догадках, нет, дорогой, задолбало уже слушать как ты плачешь от огромной любви, но не можешь признаться, - театрально произнёс Пейн, расскинув руками. и добавил, - ребята пошли, - я уставилась на Малика. -Куда? - спросил Найл, во всбю выпучив глаза на меня и Зейна. -Найл, - посмотрел грозно Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.