ID работы: 846280

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Я погладила животик: -Малыш, мы справимся, -я пустила слезу. - я с тобой. Об аборте я даже не думала.Мама всегда приучала меня к правильной жизни. Я уже дома. -Зейн, мне надо поговорить с тобой, -Малик сидел в гостинной и переключал каналы. -Да, зайка, -он выключил телевизор и направился ко мне, поцеловав меня в щёчку. Терять времени нельзя, будет больно. -Я ухожу, - сказала я, глядя парню в глаза.Слезинка проблеснула в них. -Чт-то? -Ты прекрасно слышал.Прости... -Но, но, Кэтрин - он не мог ничего сказать. -Так нужно, Зейн, прости, я люблю тебя, но так будет гораздо лучше. -Лучше не будет, - крикнул Зейн, - будет по другому! -Я ухожу. -Но ты не можешь. -Прошу, просто дай мне уйти, просто уйти. -Если знаешь, что делаешь.Знай, что сделала мне больно, как никогда. Его глаза потемнели,на висках появилась вена,костяшки на руках побледнели,а скулы сжались со всей силы.Я боялась именно этого,увидеть его в гневе. -Я знаю, я сделала больно и себе. -Ты не должна меня бросать. -Но на это есть свои причины, Зейн.Это важно.Ты не виноват,что я ухожу. -Я же люблю тебя... Он отпустил. -Через год- (для особо глупых: ребёнок уже родился- ) Я спокойно силдела на лавочке в парке покачивая коляску с Фиби, именно так я назвала свою дочь. Да, и дочь Зейна Малика тоже. Просидела в одном положении, раздумывая о разных мелочах я не заметила, как пробыла в парке 2 часа. -Кэтрин. -я подняла глаза и увидела знакомый силуэт.Это был... Зейн. -Что ты тут делаешь? - спросил парень, - что это? Он указал на коляску. -Это Фиби. Он задумался, а потом разяренно посмотрел на Фиби: -То есть, от меня ты ушла к какому ту идиоту, и родила от него ребенка !? Ты знаешь, как это называется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.