ID работы: 846280

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Как себя чувствуешь? -спросил Малик, когда мы приехали. -Хорошо, спасибо, - ответила я. -Знаешь, нам надо поговорить... - он взял меня за руку.На секунду мне показалось, что то, что я сказала в машине скоро станет явью. -Я внимательно слушаю тебя, Зейн. -Ты будешь моей девушкой? - он залился краской. А я то думала, что он скажет : "всё кончено. прощай".Спасибо ему. Я молча прильнула к его губам.Руки парня настойчиво обхватили мою талию и повалили на кровать. Через секунду я уже осталась в одном нижнем белье.Он прошептал: -Не надо спешить, Кэтрин, нам будет хорошо. -я обвила руками его шею. Был вечер.Угадайте, чем мы занимались?И кто сказал о больной ноге?Про неё я совсем забыла. -Золотце, - промурлыкал Зейн мне утром, - какие ощущения? -Потрясающие, я рада, что теперь мы вместе , - ответила я, - чем займёмся сегодня? -Я приглашаю тебя на свидание. -Я подумаю, - сказала я с улыбкой и повернулась к Малику.Он тоже осклабился: -Ну хорошо, хорошо. Мы помолчали, я вливалась в подушку. -Как нога? -НЕ болит. -А вот это хорошо, - он поцеловал меня в шею. -Упс, -взвизжала я. -Что?Что то не так? Я не ответила, а поднялась с кровати и понеслась в туалет.Меня вырвало. -Что за хрень? - говорила я. -Дорогая, ты нормально себя чувствуешь? - спросил Зейн, сжимая мою руку в своей руке. -Конечно, прости, мне просто плохо. Такие отвратительные ощущения продолжались неделю.Я сходила к врачу: -Доктор, так что со мной? -Дорогуша, вы беременная. Мои уши скрутило.Я и беременна.Это как?Господи, а Зейн... что он скажет. Я буду ему не нужна. Надрывающая печаль накрыла меня с головой, надо было подождать!Я вышла из кабинета и направилась домой к парням.Теперь во мне маленький Малик, о котором никто не должен знать.Мне стоит порвать с Зейном через силу, что бы не потерять его.Что бы не обидеть. Не доставить мучений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.