ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Избиение задиры

Настройки текста
Фишер последовал его примеру. Когда голубоволосый пришёл в класс, звонок уже прозвенел. — Ну и где вы шляетесь мистер Фишер? — спросила преподавательница устремив взгляд на Салли который уже не знал куда себя деть. — П...проспал — Сколько раз уже я слышала эту отговорку от вас?! — И...извините — прошептал парень и сел за свою парту. — Итак. Продлжаем урок! — крикнула женьщина и открыла учебник. Так и прошёл весь урок. Салли по прежнему думал о Ларри и практически не вникал в слова учителя. *звонок с урока* Протезник собрав все вещи вышел в коридор, где постепенно накапливались ученики. "Где же он? Ну, где?"— пронслось в голове парня. Он двинулся на поиски Ларрька. Салли прошёл весь коридор, но Джонсона так и не нашёл, хоть он и учился на том же этаже что и голубоглазка. Вдруг, из кабинета выходит высокая, шатенистая фигура с кареми глазами. Фишер подлетел к металисту. — Как урок прошёл? — Спросил Ларри — Да, нормально. А у тебя? — В приципе тоже. Если не считать поганую пару — Ясно...я просто не слушал что мямлила училка — Пх... постоянно так делаю — шатен улыбнулся и оперелся об стену. Из угла вышел Тревис. — Хей Лар. В няньки заделался? — блондин косо посмотрел на носителя протеза и усмехнулся. — Что это у тебя на лице? Небось урод, вот и скрываешь своё ебало. — Усохни, Тревис — Ларри оскалился и подошёл к задире — Пх... и что ты мне сделаешь? Кусок пидорасины — шатен размахнулся и влепил Фелпсу по лицу. Тот отлетел в сторону и взялся за шёку. — Вот что я могу сделать! — Салл просто стоял и ахуевал от происходящего. — Продолжишь доёбываться, из мед. пункта не вылезешь! — блондин валялся на полу скрючившись от боли, а из рта текла кровь. Через пару минут вокруг Фелпса скопилось много старшеклассников не понимающих что стряслось, а кто-то вызвал директора и парня унесли из вида учеников. Салли стоял как все и наблюдал. Понимая, что Тревиса избили из за него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.