ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
Салли стоял как все и наблюдал. Понимая, что Тревиса избили из-за него... *звонок на урок* Сал побежал сломя голову на второй круг ада. "Блин. Ларри вмазал Фелпсу только по тому, что тот начал меня гнобить. Я такого не достоин..."— пронеслось в голове голубоволосого. Парень вбежал в класс геометрии. Этот урок вела всеми не любимая Миссис Пакертон. — Мистер Фишер, где вас носит? Уже прошло 5 минут со звонка! — Я был в туалете...— Весь класс зашептался и кто-то выкрикнул: — Какой туалет?! Он с Джонсоном перепенался!– с задних парт послышался лёгкий смешок. — В каком это смысле? Не обьясните ли, Мистер Фишер? — Они врут..такого и в помине не было! — Салли сдерживая слёзы продвинулся к своему месту. — Отца в школу! — крикнула в ответ Пакертон и продолжила урок. Женщина что-то мямлила про геометрию и записывала формулы. Весь класс не упускал момента что бы подшутить над бедным протезником. "Боже, за что мне это наказание?"— проговорил в мыслях Сал. *звонок с урока* Салли собрал свои вещи и со слезами побежал в туалет. Добежав до места назначения, он откинул протез и залился слезами. Упав на холодный, кафельный пол. — Чем я зазслужил такое отношение к себе? В чём я провинился? — всхипывая и захлёбываясь в слезах кричал мальчишка. За дверью послышались шаги. Фишер ожидал самого худшего, но это оказался Ларри? — Сал, ты чего? — спросил обозпокоенный Джонсон. — Я...я..меня..*всхлип*— голубоглазый только понял что он без протеза. — Т..тебе не противно м..моё лицо? — Пф чего тут противного? Пару царапин и нет правой закрылки носа. — П...правда?— парень не верил своим ушам. Кто-то хорошо отозвался по поводу его внешности? — Чистейшая правда! А теперь расскажи. Чего ты плачешь? —Ну...я...эм..одноклассники...*всхлип* Они говорят, что я гей и то, что...*всхлип* — Салли разревелся ещё больше. И вдруг, почувствовал сильные, тёплые и нежные обьятья. В них парню стало гораздо легче и спокойнее. — Почему ты не избиваешь меня и не говоришь слова на подобии: пидор, геюга, голубоволосый урод...— Сала заткнули двумя пальцами, не дав договорить. — По тому что, такой человек как ты, не достоин такого обращения. Вот, Тревис. Он самый настоящий говнарь которого поискать надо...лезет без причины, избивает тех кто слабее него. Никогда не воспринимай такое близко к сердцу. Слышишь?—шатен убрал пальцы, дав голубоглазке волю говорить. — М...мне в жизни не говорили таких солов...— Протезник прижался к Джонсону. Парнише не хотелось отпускать своего возлюбленного. Фишер невольно прошептал в грудь кареглазого "я тебя люблю" — Я тебя тоже... — Что?— Салли посмотрел на Ларри выражая эмоцию: "ты не врёшь? Правда что-ли?" — Я тебя люблю...— Повторил металист, прижав к себе голубоволосый "комочек счастья"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.