ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка у Ларри

Настройки текста
— С..спасибо. — Фишер вытер слёзы двумя пальцами и положил голову на плечо Джонсона. Ларри обнял того за талию. — В общем то не за что. — На это Салли лишь прижался к металлисту. — Спасибо за всё. За всё хорошее что происходило со мной и будет происходить. За то, что ты не дал меня в обиду Тревису. И, просто за то, что мы встретились... — Пх..и тебе спасибо, что появился в моей жизни). Чем займёмся?— спросил Ларри изогнув правую бровь. — Я даже не знаю — Хм..а, давай в видео‐игру поиграем? — Вприципе, годная идея! — Окей — кареглазый выскользнул из обьятий голубоволосого и пошёл настраивать игровую приставку. — А какая игра, то?— сприсил омежка и сел рядом с Дожонсоном. — Какая хочешь! — настроив аборудывание, патлатый сел на кресло – мешок. — Го в "Fortnait"? (Это не реклама) — Го. Только, проигравший исполняет ЛЮБОЕ желание победителя безрекасловно. — Лады..— мальчики загрузили игру и начали "борьбу за выживание". Спустя пару часов, игра закончилась. Парни зашли в раздел "счёт очков" и, увидели что Ларри их набрал гораздо больше... — Ну, что. Готов исполнять моё желание? — альфа странновато улыбнулся. Фишер взглотнул ком в горле и процедил: — Г...готов — в глазах парня читался испуг и недопонимание. — Выпьешь со мной? — Ларри заметно приободрился и потянулся к спиртным напиткам — Л..ладно — Салли повернулся к патлатому лицом, в ожидании действий от Джонсона. Тот, достав две бутылки вина, не задумываясь открыл. — Я никогда не пробывал алкоголь.. — Ну, попробуешь— с такой же ухмалкой проговорил кареглазый. — М..мне страшно — протезник дрожащими руками взял бутылку в руки. — Надо пить прямо из горла?! — Ну, тип да.— омежка со страхом поднёс вино к губам и осторожно сделал голоток. После чего, сморщившись от вкуса. — Фу. Горькое! — парень отодвинул от себя напиток. На языке Фишера осталось неприятное послевкусие. — Ну, чего ты сразу "фу". Нормальный вкус! — тем временем, альфа уже уполовинел бутылку, оставаясь трезвым. — Для меня это гадость! Как ты это пьёшь? — По, тому что мне нравиться. *23:45* Джонсону всё же удалось споить мальвинку. И, сейчас он лежал на полу, в стелечьку пьяный. — Всё таки, ты меня спил. Петух— Фишер усмехнулся и потянкося за очередной бутылкой пива. Ларри, же пил крайне мало. И прибывал в трезвом состоянии. — Какой я на хер петух? Блин...— крикнул металлист. От чего голубоволосый дико заржал. Патлатый с неким раздрожением забрал пиво у Фишера и унёс подальше от небесно - голубых глаз. — Эээ...куда? — Салли попытался встать, но тело категорически отказывалось слушаться. Когда альфа вернулся, то увидел такую квртину: омега положил голову на кровать, смотря в потолок. — Ты чего? — спросил Джонсон и присел рядом, обратив на себя внимание мальвинки. — Боже, Сал. Проспись! — Я...я...н-н..не хочу — пьяненьким голосом ответил парень — Хочешь, не хочешь. А, надо — Т...ты м-меня к..как малолетку будешь укладывать? — Если прийдёться, то да — Ларри взял голубоглазого на руки и уложил в кровать. — Выспись хорошенько и протрезвей! — спустя несколько минут, металлист услышал лёгкое посапывание и, понял что, Салли наконец - то заснул. Он посмотрел на "голубого котёнка" и чмокнул того в лобик. PoV Larry Бля, он такой милый когда спит... Прямо пушистый комочек. Так и хочеться его обнять. Но, тогда он точно проснёться... Хммм, а почему бы не нарисовать его спящим? Как раз Сал просил нарисовать его. Всё, решено. Я рисую спящего Салли. Еnd PoV Larry Ларри сел за мольберт и начал творить, изредка доглялывая на мило спящего "котёнка" *1:59* Джонсон почти заканчивал картину , как услышал звук зевания. Парень обернулся и увидел проснувшегося Фишера. — О, ты проснулся? — Да, а что.— голос протезника был трезвый. — Просто, ты напился и уснул... — Эм..я напился?! — Да — Вот чёрт.. — Ничего —металлист чуть отодвинулся и, Сал смог разгледеть свой портрет. — Это я? — глаза омежки засияли от счастья. Ларри повернулся к портрету и уверенно ответил: — Да, это ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.