ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Течка, и её последствия...

Настройки текста
Ларри развернулся к портрету, и уверенно сказал: — Да, это ты… — Вау. Очень круто! — Фишер подошёл к нарисованной копии себя, и буквально влюбился в этот портрет. — Вижу, я тебе угодил — шатен улыбнулся, и повернул голову к Салу, который был заворожён его творением. — Ещё бы! Повешу на стену, над кроватью. — Пф.я рад, что тебе понравилось— и, тут Салли вспонил про отца. — Слушай, Ларр.мне уже домой пора.— голубовласка заметно погрустнел. — А нито мне можно рыть могилу — протезник усмехнувшись, собрал все вещи, и направился на выход. — Ладно, пока. Принцесса) — Пока — парень вишел из квартиры Джонсонов, и направился к лифту. Через несколько секунд лифт приехал и омежка спокойно вошёл в нутрь. Спустя опять же несколько секунд, он был около своей квартиры. Фишер открыл дверь, и переступил порог. Парниша по многим причинам понял что отец дома, и он спокойно спит в своей комнате. *2:15* Салли лежал в своей кровати, пытаясь заснуть. Омежка и сам не заметил как погрузился в мир Морфея. *6:30* Надоедлевый будильник снова дал о себе знать, адовски звеня и отдаваясь эхом в ушах голубоволосого. — Сука! Заебал. Грёбаная машина для пыток!!! — вскрикнул парень, отключив будильник. Протезник нехотя встал, и направился в ванную. Походкой зомби из фильмов ужасов. — Ненавижу школу…чтоб она сгорела нахрен, — бурчал себе под нос, Фишер. Сделав все нужные процедуры, парниша направился на кухню. Где отца уже не было, а вместо него лежала записка, и завтрак. — Видимо папа сегодня решил уйти по раньше…— Салли сел за стол, и начал завтракать. Спустя пару минут, он закончил кушать, и пошёл одеваться. Он надел всё как всегда, и заплёл хвостики. — «Ну, что Фишер, валяй в школу» — подумал голубоглазый, и вышел из кавартиры. На улице, он встретил Джонсона так же идущего в «ад». — Хей, Лар. Как дела? — Приветик. Да, нормально, а у тебя — Так же. — Пойдём, а ни то опоздаем — сказал Ларри, и взял протезника за руку. Так они и дошли до школы. — Ладненько, пока —попрощался Фишер, и убежал на урок. На этот раз парням удалось не опоздать, и прийти во время. *9:40* Урок закончился. У Салли всё это время крутил живот, и на него оборачивались некоторые альфы. Со звонком парень выбежал из кабинета химии, и направился в туалет. — Чёрт…походу опять течка началась. Салл сжался от боли, и забился в угол. Вдруг дверь открываеться, и кто-то заходит в туалет, прижав Фишера к стене. — Омежка значит? — это оказался Тревис, учуевший запах. — О.отпусти…— съёжившись от боли проговорил протезник. — А, если я скажу нет? — на этом моменте, врывается Ларри. Оценив обстановку, парень ринулся к Фелпсу. Шатен ударил того по челюсти, а блондин в свою очередь с грохотом полетел на пол. Джонсон взял омежку на руки, и понёс подальше от этого уёбка. — Т…так б-больно… — Что? Он что-нибудь с тобой сделал? — обеспокоенно спросил кареглазый. — Н.нет…ж.живот п-росто болит. PoV Larry Я почувствовал довольно приятный запах. Но, не понимал от куда он исходил. Пахло шоколадом, мятой, и арбузом. Этот запах так манил… Из раздумий меня вытащил Салли. End PoV Larry — Лааар…приёёём! — А? Что? — Ты просто завис — Эм. как живот? — Стало немного легче. — Слава богу.— впрочем, так и прошёл школьный день. Урок сменялся переменой, перемена уроком. Обычный, скучный, школьный день… *17:10* Парни только пришли домой к Ларри. Запах сводящий Джонсона с ума усилился. «Стоп, этот запах от Салли? Он что, омега?» — пронеслось в голове шатена. — Сал эм.а, какой ты масти? — Я? Ну, омега — со страхом в голосе ответил голубоволосый. — Теперь понятно почему так приятно пахнет, — кареглазый улыбнулся. «Блять, Фишер ну ты даёшь…знал же, что скоро начнётся течка. А блокаторы не взял…» — проговорил в мыслях Сал — Ладно, принцесса. Пойдём фильм посмотрим? — А какой? — Можешь сам выбрать) — Окей. Давай комедию? — А, давай! — парни взяли ноутбук, и включили какую-то комедию *18:52* Фильм закончился. Ларри не давал покоя этот прекрасный запах, исходящий от Фишера. Pov Larry Блииин.Джонсон, держи себя в руках. Ну не можешь же ты прямо сейчас взять его и изнасиловать всего лишь из-за запаха? — Лар, ты чего на меня так смотришь? — Эм.ну…— я впал в ступор. Не мог ни чего сказать, или сделать. Просто сидел и смотрел на голубовласку. — Ларри? —Д.да? — я стал сильнее принюхиваться, что насторожило Фишера. А, дальше звериный инстинкт просто завладел мною. End PoV Larry Джонсон повалил Салли на кровать, и стянул с него протез. — Л…л— не дав омежке договорить, альфа втянул его в поцелуй. Тот, не сразу понял, но ответил взаимностью. Шатен переключился на шею, оставаляя багровые засосы. Фишер тихонько постанывал, что больше возбуждало металлиста. Джонсон не царемонясь с одеждой, откинул её в угол комнаты. Парень начал целовать ключицу протезника, иногда прикусывая кожу на ней. От чего последний вскрикивал. — Мвх~…агрх~ Л-арри…— следом за остальными вещами, полетели и боксёрки парней. — Л.ларр.может н.не надо? — испуганно спросил Сал. Джонсон, пропустив просьбу Фишера мимо ушей, продолжил начатое. Он развернул мальвинку, и вставил в его колечко мышц один палец. Омежка вскрикнул от боли, и из глаз парня брызнули слёзы. Металлист дав, голубовласке время привыкнуть, вставил второй палец, и так же дал время на привыкание. Когда Фишер кивнул, мол: «я готов» Джонсон вошёл на головку, на что услышал писк омеги. Когда тот чуть привыкнул, то снова кивнул, и Ларри вошёл на половину. Последний застонал как девочка из хентая, которую ебут три мужика во все дырки. Джонсона это сильно возбудило, и он вошёл полностью. Тут то Салли заорал от боли, и из его глазок рекой полились слёзы. Патлатый начал успокаивать своего любимого, и целовать в макушку. Спустя минут 5, Сал снова кивнул, и Ларри начал потихоньку двигаться, набирая скорость. Когда шатен набрал достаточную скорость, то задел простату. Фишер вскрикнул теперь уже от удовольствия, и продолжил стонать, надрачивая себе в такт действий Джонсона. Спустя ещё 30 минут кареглазый с рычанием излился в Салли, а голубоглазка следом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.