ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Личный репититор

Настройки текста
Спустя ещё 30 минут кареглазый с рычанием излился в Салли, а гулубоглазка следом. Парни начали приводить дыхание и сердцебиение в норму. — Слушай, Ларри. Что блять на тебя нашло?! — прийдя в себя спросил Фишер. — Если честно, то сам не знаю. — Пиздеец… — Да, хватит что ли? Тебе же понравилось — с довольной ухмылкой ответил Джонсон, и повалился на кровать. — Что я скажу отцу? Типа: «пап, я гей и у меня есть парень. Ты ничего с этим не сделаешь». Так что-ли? — Ну хотя бы не соврёшь. — Боже, это был сарказм.Лар ты реально думаешь что, я так, прямо скажу ему? — голубовласый заржал как конь. — Нет. Ну, а что? Хотя бы попытайся. — А, потом эта попытка приведёт к нашему разрыву.нет уж. Лучше пускай это будет тайной. — Сал, ты же сам понимаешь, что всё тайное, становиться явным, –металлист посмотрел на Фишера, как на дебила. — Я понимаю, что он когда-нибудь всё же узнает, но пусть пока побудет не в курсах. Спокойней будет. — Ладно. Делай как знаешь. — Джонсон отвёл взгляд, и встал. Шатен начал по тихоньку одеваться, и вспоманать то, что только что было. — Сал, а ты не плохо стонешь)) — Я сейчас в тебя пущу подушку! — с некой агрессией крикнул Фишер, и осуществил свою угрозу. — Ай! Больно же ( — Так тебе и надо. Думай, что говоришь. — Окей. Понял, принял обработал.– омежка тоже встал с криками: — Сука! Как жопа болит ((– шатена это лишь рассмешило, а Салли пустил в его сторону зловещий взгляд. Мол: «я тебе отомщу ебанашка ты этокая». — Кх.ахах.чел. Ну, ты блин.конечно жопа будет после такого болеть — Джонсон заржал пуще прежнего — А, у тебя пах будет болеть, если не прекратишь смеяться, — Ларри от такого, мигом заткнулся. Видите ли, как-то не хочеться валяться на полу, скрючившись и орать до полусмерти. — Ладыы.переведём тему — Хоть с чем-то я с тобой согласен– усмехнулся омега, и взял свои вещи. — Такс.что вам там назадавали? — спросил альфа. Это было единственным, что он мог себе придумать. — Ну, алгебру, геометрию, информатику, химию, и прочее дерьмо.– Ларри с жалостью в глазах покачал головой. — А мне надо делать всего лишь 3 урока, так-как по всем остальным были контрохи — Блят, везёт тебе… — Хпх только когда мать узнает про оценки, то мне пиздец.– голубоволосый издал лёгкий смешок, и продолжил одеваться. — А, у меня с контрольными, да и вобщем то с предметами всё и всегда было хорошо. Хоть, я и ненавижу школу всем сердцем. — Оу. походу я нашёл личного репититора) — Я не давал на это согласие. — Ну, пожааа — Чувствую, ты иначе не отстанешь. Ладно — Спасибо огромное! — Ларри подошёл, и поцеловал синевласку в губы. Фишер, конечно же ответил взаимностью, и они слились в долгом, нежном, и мягком поцелуе. Салли, отстранившись от губ любимого, прервал тишину. — Но, с тебя я конечно же возьму «плату» за свои услуги) — Всё, что пожелаешь, принцесса. — Ладно. Давай оденемся, и я тебе всё расскажу, и понятно обьясню. — Окей, — парни оделись, и подошли к рабочему столу Джонсона. — Так. Давай тетрадку, и рассказывай какой предмет первый, и что в нём не понятного, — шатен достал тетрадь, и отдал её Салу. Пара села на стулья. Лар начал рассказывать свои слабые места, а Салли понятно объяснять, и показывать на примерах. *21:32* Мальчики закончили с уроками, и шатен более, или менее разобрался в непонятных ему предметах. Ведь, из уст принцессы всё усваивается намного легче, нежели на лекциях занудливой училки. Которую тот, попросту не слушает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.