ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приглашение на вечеринку

Настройки текста
Со страхом, и заиканием произнесла принцесса. Джонсон прижал голубовалосого к себе. – Тише, тише. Всё хорошо. Я рядом.– успокаивал Ларри, прижимая Фишера к себе. – А теперь, расскажи что за кошмар тебе присеился?– Салли начал свой рассказ. *2:07* Протезник со слезами, пресказал свой сон в красках. Шатен посмотрел в небесно-голубые глаза, из кторых текли слёзки. – Солнышко, не плачь. Я тебя никогда не брошу. Ты - яркий лучик в моей жизни. Я люблю тебя. – Ч-естно? – Конечно, честно. – металлист поцеловал Фишера, и уложил. – Спи спокойно.– спустя минуту, голубоволосый уже спал, как сурок. Джонсон под милое сопение Салли так же уснул. *6:00* Звук будильника, разбудил парней. Ларри отключил его рукой, и взял телефон. – Так сегодня суббота?! – шатен с облегчением вскрикнул. – С фига ли ты орёшь? – потерев мило глазки, спросил голубоглазый. – Суббота! О, дааа. – Лар, с тобой всё нормально? – Вроде..– протезник покачав головой, взял в руки часы. – Какого хрена в 6:07 мы встали? Если, сегодя суббота – откинув будильник в сторону, омежка завалился на подушку, и укрылся одеялом. – Тебе то легко. А, я не могу заснуть после пробуждения. – Мфх...агр..– всё, что Салли успел сказать, пред тем, как погрузиться в мир Морфея. *10:53* Фишер всё так же спал, а Ларри смотрел телевизор. – Сал, просыпайся! – послышалось из гостинной. Когда прошло ещё минут 10, то металлист сам пришёл в спальню. – Принцесса. Пора вставать – Джонсон взял щёчки голубовласки, и поцеловал. От таких махинацый, тот проснулся с недоумевающим лицом. – Котик, вставай. – М? Я у тебя? – Салли протёр глазки, и посмотрел на свою альфу. – Да, ты у меня. – Ларри тепло улыбнулся, и взял на руки голубовласую принцесску. – Отпусти! – Нет. Ты принцесса, а принцесс носят их принцы – Ладно..– когда кареглазый донёс своё чудо до гостинной, то положил его на диван. А, сам сел рядом. Сал был одет в футболку Джонсона, котрая была ему как платье. Ещё, у него были распущенные волосы. Всё это вместе, выглядело очень мило. Вдруг, у Салли зазвонил телефон. Тот ответил. *звонок* Сал: алло? Эш: привет, Салли Сал: приветик, Эш Эш: ты же сейчас с Ларри. Да? Сал: да, а что? Эш: особо нечего, но я бы хотела пригласить вас на вечеринку у меня дома. Прийдёт почти вся школа. Сал: вау, а во сколько? Эш: в 22:00 быть уже у меня. Если чуть опоздаете, то нечего. Сал: хорошо. Постараемся не опаздывать. *звонок окончен* – Лар, у Эшли дома будет вечеринка. Прийдёт почти вся школа..пойдём? Нет, не принмаеться – Окей, окей пойдём – Фишер засиял от радости. – Во сколько? – В 22:00 быть у неё. – Хорошо, зайка – голубоволосый обнял своего прЫнца, и так прошёл весь день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.