ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка у Эш, или начало неприятностей...

Настройки текста
Голубоволосый обнял своего прЫнца, и так прошёл весь день… *20:00* Парни уже сделали все домашние дела, и начали готовиться к вечеринке. — Сал, рано же ещё. Зачем сейчас собираться? — Лучше раньше, чем позже. — Окееей *21:30* Салли и Ларри уже стояли около двери, и обувались. Они надели обувь, вышли из квартиры, закрыли её на ключ и подошли к лифту. *21:50* Парни пришли к Эш, где уже были гости. Они прошли в глубь теперь пьяных людей. В том числе была и Эшли. — Привееет мааальчики *ик*. — Блять, Эш. Ты набухалась! — ответил Ларри. — И…ии чтооо? — То. — Отдыхайте! * ИК* — сказала Кемпбэлл, взяла бутылку пива, и ушла в глубь тусовки. — Сал, мне это не нравиться. — Что ты такой скучный? — Фишер потянул Джонсона за руку, и привёл в самую середину — И зачем спрашивается? — За шкафом. Отдыхать надо! — А если я не хочу? — вдруг, к ним подходит пьяный в стельку парень. — Хеееей *ИК*…не хот *ИК* ите каааайфанууть? — Ларри на это лишь показал тому средний палец, и увёл Салли подальше от пьяных уродов. — Куда ты меня ведёшь? — В сторону. — Зачеем? — За тем. — Лааар. Бухни, а? А, я посижу здесь. — Ты не знаешь меня пьяным. — Я настаиваю. — Океей.– металлист довёл омежку до дивана, а сам ушёл к компашке, у которых есть выпивка. В этот момент, из угла показался Тревис. — Хей, принцесска! Где же твой принц? Потерялся? — Фелпс с усмешкой посмотрел на носителя протеза. — Меня так может называть только Ларри, и ты это прекарасно знаешь! — Оу, леди ещё и дерзит? Надо бы тебе преподать урок — задира улыбнулся, схватил голубовласку, и повёл в туалет. — Фелпс, отстань! Что тебе от меня нужно?! — Поработай для меня ротиком, и будешь свободен. — Я не буду нечего делать! Ты не заставишь! — Да, уж прям. Заставлю, на коленях будешь просить пощады.– Тревис кинул Фишера на кафельный пол, и сватил его за запястья. — Н…не надо.п.прошу — с ужасом в глазах вымолвил омега. — Нет, не прекращу. Я слишком долго этого ждал! — Фелпс начал дотрагиваться до плачущего, и вздрагивающего Сала. Задира чувстововал властность, и полный контроль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.