ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!

Настройки текста
Парень заржал ещё больше, а мне захотелось провалиться сквозь землю. Хоть я и хорошего телосллжения так как, был альфой. Но, в этой ситуации я был безсилен. Он сковал все мои движения. Я чувствовал себя омегой, которую в очередной раз прижали к стене, и собираються изнасиловать. End PoV Larry – Что? Нечего сказать? – отсмеявшись, подал голос зеленоглазый. На это Джонсон лижь промолчал. – Хм..ты скучный. Вот Салли. Думаю он то меня развеселит! – Ларри отпустили так же быстро, как и схватили. Тот скатился по стене, осознавая, что сейчас произошло. Он услышал имя "Салли" и, связал всё это воедино. – САЛ! – со слезами на глазах выкрикнул он. И побежал к выходу с крыши. – Сука! Закрыто.. *Тем временем у Салли* Фишер приоткрыл один глаз, и посморел наверх, в ожидании увидеть любимого человека. Но, приглядевшись он увидел фиолетволосого парня с зеленовато-сервми глазами. Пацан так же улыбался. Сал чуть вскрикнул, и попятился назад. Когда он упёрся в прикроватный бортик (автор: я хз как это назвать) то, просто уставился на не званного гостя. – Ну, привет. Фииишер – К...кто в-ы? – Хм.меня завут Марк..Ларри меня позабавил. Но думаю, что ты устроишь мне шоу с криками и воплями! – фиолетоволосый это говорил с ноткой радости и издёвки. – В..к-аком э-это с..мысле?! – Салли начал плакать. Он не понимал, что этот псих с ним сделает. За спиной Марка что-то заблестело. Он начал доствать этот предмет, и это оказался... – НОЖ?! – вскрикнул голубоволосый, захлёбываясь в слезах. – Ой..какой ты догадливый! Не то, что Джонсон. – П...прошу.. *кашель* н-е надо.. – Что? Кто-то что-то сказал?! – парень усмехнувшись, небрежно взял руку протезника и провёл по ней ножом. Тот, начал орать и рыдать. РоV Sally Я посмотрел за спину этого гада. Там что-то заблестело. Это оказался НОЖ?! У меня ещё сильнее начали хлестать слёзы. Я начал просить пощады, но похоже его это сильнее прикалывало. Вдруг, я почувствовал, как по моей руке прошлось лезвие. Мне стало дико больно, я завопил и начал рыдать. А, этот Марк лижь время от времени посмеевался. Начало темнеть в глазах. Надрез и еще...я вырубился. *Тем временем у Ларри* Джонсон всеми способами пытался откоыть эту чёртову дверь. Он обернулся и увидел гаячный ключ. (Автор:Откуда он там взялся?) – Точно! – парень схватил найденую вещь и подошёл к железяке. – Раз...два...три..– дверь открываеться и от туда вылетает шатен, бежащий со всей дури к лестнице. Спустившись, он зашёл в квартиру и увидел такую картину: Салли лежит в крови, без сознания, а рядом никого нет. – НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.