ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный незнакомец

Настройки текста
Фишер завалился на кровать, а Ларри рядом. – Я не хочу спать. – сказал голубоволосый, и отвернулся. – Тебе надо! – Эх..– Салли вздохнул, и укрылся одеялом. Супустя минут 20, голубоволосый заснул. А Джонсон просто сидел, и любовался этой красотой. *звонок на телефон Ларри* – Алло? – спросил металлист, не доверчивым голосом. – Привет, – голос не известного, не много хрипел. – Эм...кто вы, и что вам от меня нужно? – Кто я, савсем не важно. А, нужен мне ТЫ, – парень чётко выдялил слово "ты". – Ну, видимо ты не добьёшься желанного. Ведь, у меня есть парень. А будешь доёбываться, жизнь будет не сахар.. – Ты меня не знаешь, и не знаешь, что я могу, – неизвестный, явно повысил тон раза так на 2. – А, ты знаешь, что тебе скоро настанет пиздец?! – Хм...Джонсон. Какой же ты глупый. – Ты чё там вякнул? – Что слышал! – пацан засмеялся, и сбросил трубку. – Ненормальный..– Ларри отложил телефон. А Салли всё так же сопел. – Блин, как он мило спит..–Джонсон перевёл взгляд с любимого, на пачку сигарет, лежащих в углу комнаты. "Хм..может сходить, покурить?"– спросил в мыслях металлист. Всё сходилось на "почему бы и нет?". Парень взяв желанные сигареты и направился к выходу из квартиры. Когда тот дошёл до крыши, то открыл пачку, и вытащил оттуда парочку. Альфа зажёг сигу, и закурил. – Как успокаивает..– прошептал шатен, выдахая очередные клубки дыма. Вдруг, кареглазого кто-то резко хватает за плечи. Тот обернулся. Его глаза были расширены от страха. За его спиной стоял пацан лет 19. У него были короткие фиолетовые волосы. Глаза у него были зелоновато-серые. Нижняя губа была проколота. (автор:кто не знает, это пирсинг) – Т..ты к-то?! – спрсил Джонсон, не отводя взгляд от не знакомца. – Тот, кто тебе на телефон звонил, – на лице зеленоглазого была какая-то безумная улыбка. Примерно как у маньяка, который поймал свою жертву, и собираеться её долго и мучительно убивать. На лице шатена читался испуг и лёгкий шок. – Хах..ты можешь за свою задницу пока что не без покоиться. А над твоим недо-парнем я поработаю, – глаза фиолетоволосого загорелись. И в такой комбинации он выглядил довольно устрашающе. – В каком это смысле?! – когда металлист чуть пришёл в себя, то потушил сигарету, и престал заикаться. –Не знал, что ты такой тупой, Джонсон. – Что ты еще обо мне не знаешь? –с усмешкой спросил Ларри. Того сразу же прижали к стене. – Подшучивать здесь только я мог, – прошипел зеленоглазый. – Хочешь, что бы я сделал что-нибудь с тобой, или же с твоей голубоволосой сучкой?! – Ты кого там сучкой назвал? – шатен попытался врезать этому ублюдку, но его запястья были крепко сжаты в руках этого гадского подобия на человека. PoV Larry Я попытался въебать этому гаду, но он сжал мои запястья. И, я даже пошевилиться не смог. – Ты что-то хотел мне сделать? – фиолетоволосый рассмеялся, но хватку оставлял так же мёртвую. Меня распирали чувства. Мне хотелось рыдать, убить этого гадёныша, или просто забиться в тёмный угол, как маленький, без защитный котёнок. Я чувствал как во мне ущемляеться моё мужество, и самодостоинство. Он просто забирал его, давя на меня как и физически, так и морально. – Я то думал, что ты посильнее. Но, по ходу ошибался. Мне же легче, – парень заржал ещё больше, а мне захотелось провалиться сквозь землю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.