ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видимо, кто-то станет мамой

Настройки текста
Вдруг, из ренимационной чуть ли не выбегает врач. То ли с хорошими новостями, то ли с плохими. — В-вы Ларри Джонсон?! — запыхавшись, спросил мужчина в белом халате. — Д-да. С НИМ ВСЁ ХОРОШО? КАК ОН? — Успокойтесь, мистер Джонсон. С ним все за-ме-ча-те-ль-но — врач отчеканил последнее слово. — Только, скажите мне вот что…как вы так могли сделать, что от вас зебеременнил ПАРЕНЬ?! — металлист впал в ступор. А, мужчина посмееваясь поправлял очки. — К.как забеременнел?! — А это я должен у вас спрашивать.– Ларри просто подошёл к врачу и обнял. — Какой срок хотя-бы? — Ну, если не ошибаюсь, то примемерно 6 дней. — Хм.понятно. А, Сал знает? — Пока что нет. Вы можете сами ему сообщить. — Какая у него палата? — спросил шатен и устремил взгляд на мужчину. — 352. Дверь направо. — Хорошо, спасибо.– парень пошёл к сказанному месту. РоV Larry Когда я услышал, что мой Салли беремнный, то впал в ступор. Меня мучали вопросы на подобии: «какого хрена или как это вообще возможно?» И т.д. Самое гловное о чём я думал, так это о своей голубоглазке. Когда я пришёл в его палату, он не спал, а просто лежал, пялясь в одну точку. — Привет, зай — от моего громкого голоса, Фишер вздрогнул. — Приветик! — ответил Сал и посмотрел на меня с улыбкой на лице. Для меня его улыбка, значит очень многое. Мне приятно видеть его счастливым, ведь он же моё сокровище. Я подошёл к голубоволосому и обнял его. Он ответил вщаимностью. — А ты знал, что кое-кто станет мамой? — М? Кто? — я тонко намекнул и видимо, он понял. End PoV Larry — Я?! Серьёзно? — Да. Примерный срок 6 дней. — Блин. Как это вообще произойти могло? — Да, фиг знает. Собирай свои вещи, домой едем.– голубоволосый обнял своего прЫнца и начал собирать свои вещи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.