ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отец Салли, с матерью Ларри семью ебать образовали!

Настройки текста
Голубоволосый обнял своего прЫнца и пошёл собирать свои вещи. Когда парень окончательно собрался, то вышел вместе с Ларри. Их проводила медсестра и парни вышли из больницы. У Сала были превязанны руки, а так же были видны шрамы на шее, оставленные Марком. *Дома у Ларри* Фишер поставил все пакеты на пол и направился в спальню. — Лар, у меня что-то отец дома переодически не появляеться.я боюсь за него. Вдруг, что-нибудь с ним случилось? — Хм… Кстати, такая же проблема, — послышался щелчёк входной двери. Мальчики вздрогнули. В комнату Джонсона кто-то зашёл. Это был некто иной, как его мать. Она была приподнятом настроении, видно, что-то невероятно хорошее произошло в её жизни. — Ох, Саллюша. И ты тут? — Да, миссис Гарсия. Но, если я вам мешаю, могу удалиться. — Нет. Что ты? Ты нисколечки не мешаешь! — мило улыбнувншись, ответила женщина. — Кхм.Ларри, Салли. Нам с Генри вам надо кое-что сообщить.–Фишер-старший вышел на обозрение парней. Мужчина начал разговор. — Итак, мальчики. Мы с Лизой друг друга любим и уже обвенчались. — Так, что вы теперь братья! — не удержавшись, выкрикнула шатенка. Такого пара уж не как ожидать не могла.тоесть, получаеться у них инцест?! — Агрх.мам. Нам тоже вам надо вам кое-что да рассказать.– Лиза с Генри насторожилсь. — В общем, мы с Салом встречаемся и ждём ребёнка.– шатенка посмотрела на сына с лицом вырожающим: " шок, смирение, может и в чём-то доброту». — Ч-что? — переспросил мужчина и уставился на металлиста. — Мы с Салли ждём ребёнка! — выпалил с некой агрессией Джонсон. — Сын, но вы ведь оба парни…как так получилось, что Сал забеременел?! — Как-то получилось. Не знаю как. (Автор: а я знаю. Это просто магия ЯОЙя. Ну, а вообще это бред сивой кобылы) — женщина впала в ступор. РоV Liza Я посмотрела на своего сына. Мне было не понятно, как так вообще произойти могло?! Мой сын вроде бы всегда был натуралом. Да и вообще геев на дух не переносил. А, сейчас такое.Да и с беременностью я не чего не поняла как парень мог зебеременеть?! Что за бред? End PoV Liza Так семья просидела более двух минут в своих раздумиях. Тишина на кухне была гробовая, но Генри решил её нарушить. — Кхм.как я понял, вы встречаетесь. — Салли коротко кивнул головой. — Ну, мы с Генри пойдём уже.да Генри?! — спросила Гарсия и взяла своего мужа за руку. — А? Э.д-да — успел сказать мужчина, прежде чем они скрылись за входной дверю. Когда родители ушли, то парни выдохнули с облегчением. — Ну, что? Бля, Джонсон мы жжём просто! — В каком смысле? — Ёпть в прямом — Фишер был чуть зол на своего парня. — Да, успокойся ты. Всё ж нормально. — Угу. — с раздражением фыркнул голубоволосый и скрылся в дверном проходе. Ларри пошёл за возлюбленным. — Хули ты за мной прёшься? — Хочу и прусь — ответил шатен и направился прямиком в свою комнату. Сал зашёл следом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.