ID работы: 8462868

Мир, в который она так жаждала попасть

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— СТАААААР ИДИ ЗАВТРАКАТЬ — Одну секунду мааам Утро в королевском дворце начиналось суетливо, ведь наконец-то семья Звёздочки победила Тоффи и Стар спустя 1,5 года сможет вернуться в дом к Марко «Ох, я так скучаю по нему» Думала принцесса пока собирала вещи К сожалению её палочка сломалась в бою с сильным врагом и ей не скоро удасться получить новую. Из-за этого девушке пришлось делать всё самой, без помощи магии. — СТАААР — Да иду я, иду, мам Она захлопнула чемодан и еле-еле подняв его пошла в королевский зал — Мама, я не голодная Сказала стар, взяла блинчик с корицей и подбежав к двери махнула родителям рукой взяла мамину палочку и открыла портал в мир, в который она так жаждала попасть *** Наконец, собравшись с силами Звёздочка постучала в дверь, её переполняли эмоции, чувство вины из-за того, что она ничего изначально не объяснила семье Диаз. И радость. Радость того, что она скоро встретит того, кого так сильно любит За стеной раздались удивленные голоса и поворот ключа в замке Дверь распахнулась, на пороге стоял красивый худощавый парень, ветер колошил его темные волосы и куртку которую он держал в руке. Глаза молодого человека удивленно встретились с глазами Стар -З.звёздочка?.. -М.Марко?.. После секундной паузы они набросились друг на друга с объятиями. Слезы счастья. эти двое ведь думали, что никогда больше не встретятся Тут Марко посмотрел в глаза Стар -Звёздочка, есть одна кхм, проблема, только тихо Он на цыпочках провел девушку к приоткрытой двери. На диване сидела Джеки, девушка Диаза Стар покачнулась — Ты, ты с ней встречаешься? Стар посмотрела марко прямо в глаза Марко — Да, Звёздочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.