ID работы: 8462868

Мир, в который она так жаждала попасть

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стар смущённо опустила глаза - Ну, я пойду в свою комнату Она медленно пошла в комнату, которая была представлена ей, когда она впервые прибыла домой к Диазам Да, без магии там очень скучно и обычно. По этому девушка села на кровать и стала пялиться в потолок. Ни милых лазерных щенков, ни борьбы с монстрами, ни былых радостей с Марко.. *** Стар проснулась от стука в дверь "А, я похоже уснула" Она сказала, что тому кто стучит можно войти. В комнату зашёл Марко - Джеки ушла, я хотел бы тебе всё объяснить, спустись вниз, я сделал твои любимые Земные хлопья Он мило улыбнулся. Стар кивнула и пошла за ним Они молча сидели за столом, Баттерфляй доедала,то, что приготовил Диаз. Наконец, отодвинув тарелку она сказала - Я пойду? - сказала девушка. Марко посмотрел ей прямо в глаза - Звёздочка... я.. я начал встречаться с Джеки, лишь, чтобы пережить ту боль, которую испытал во время нашей разлуки.. ты не представляешь как мне было плохо.. ох Звездоч.. я не люблю Джеки, я всё еще люблю тебя Он медленно приблизился к лицу Стар. Она смотрела на него своими большими, красивыми глазами - Я тоже, тоже люблю тебя.. и никогда не сомневалась в этом Парень приблизился ещё больше. Он повернул голову влево, их губы соприкаснулись. Стар взяла Марко за шею и активно включилась в поцелуй. Диаз скинул всё лишнее со стола и посадил на него подругу. Его руки двигались к ее талии и ниже, ниже, ниже. Неожиданно разъеденив поцелуй Звёздочка посмотрела на Марко - Пойду наверх, разберу вещи, пока твои родители не вернулись - сказала она шёпотом и поправив юбку ушла. Марко кивнул и проводил её взглядом Стар поднялась в свою комнату и села на кровать, она не могла поверить, в то, что сейчас случилось, Марко её любит! Она улыбнулась и медленно подошла к зеркалу, рассмотрев себя до Баттерфляй дошло "Нужно переодеться во что-то домашнее!" Она сняла яркую футболку и пышную короткую юбку. Девушка осталась в одном нижнем белье с рисунком космоса. Она оглядела себя с ног до головы и снова улыбнулась Недолго думав Стар достала из шкафа розовую майку с тонкими брителями и короткие голубые атласные шортики. Она сняла бюст с пуш-апом и кинула его на кровать. Просунув правую ногу в соответствующее отверстие в шортах ручка двери неожиданно дёрнулась и дверь настежь распахнулась На пороге стоял Марко с подносом, на котором лежали несколько мелко нарезанных фруктов, он остолбенел, ведь перед ним стояла Стар в одних шортах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.