ID работы: 8462891

Потому что лучше других....

Гет
PG-13
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-АЯ глава.

Настройки текста
День 20 сентября. Снова школа. 7:30. 16-летняя рыжая девушка Хелен Ванд Скарлетт сидела в школе и думала о подарке на завтрашний день рождения, её родителей не было так как они погибли от рук убийцы, ну это мать погибла от его рук, а отца сбила машина, она любила отца больше чем мать. Она была одета не по школьному: Белая туника до колен, и чёрные джинсы, напоминающие школьные штаны. Она сидела на уроке со своей ЛП Сарой Дарс, та была шатенкой и в рубашке и в синих обычных джинсах. Они болтали все уроки и по переменам фиг знает куда они шлялись, либо на улицу либо по всей школе ходили, так как Сара её тащит куда хочет. Вот и закончились уроки. Дарс уговорила Ванду сходить её проводить домой. Та неохотно согласилась. Они пошли и зашли по дороге в магазин чтобы купить что-нибудь. они через 2 минуты вышли с колой и чипсами со вкусом бекона. Дойдя до подъезда, Сара села с подругой и стала разговаривать с ней. Прошло несколько минут, где-то час или два, они ещё и гуляли. Скарлетт хотела уходить, но Сара её не отпускала, сказав ещё 5 минут и она пойдёт. Та взвыла и грубо согласилась. И вот. Прошло 5 минут, и всё-таки Дарс её отпустила, но перед уходом как обычно обнялись и разошлись. Уже как-то настало 18:26. Уже потихоньку темнело. Тут идя около парка, она услышала крик. Видимо это была девушка. Она пошла к звуку и прийдя, остановилась. Девушка что кричала секунду назад, лежала в собственной луже крови, впереди неё стоял парень лет 19-20. Он был одет в белую кофту, размазанной в крови и черные штаны, была разрезана улыбка и у него был нож в кармане. Скарлетт испугалась тогда, когда он посмотрел в её сторону. Девушка сразу же пошла домой и после побежала. "Беги, до завтра"-Маньяк хмыкнул. Прибежав домой, Ванд Скарлетт закрыла дверь на замок и пошла переодеваться. Переодевшись через 2 минуты в своей комнате, она зашла в зал и увидела бумажку с надписью на шкафу: "Жди меня завтра вечером", и была подпись: Твой гость. Девушка же напряглась и пошла так спать. На следующий день поход в школу прошёл обычно. некоторые парни из её класса издевались над ней, но не били а оскорбляли и доставали. Все разошлись из школы, остались толька Скарлетт, Сара и подруги из класса Хелен-Беверли и Эмили. -Слышьте люди, а давайте пойдём на речку, после того как погуляем?-Предложила русая по имени Эмили. -Да давайте. Хелен ты с нами?-Спросила после Сары, Хелен Беверли. -Ладно пошлите. А купальники? -В одежде искупнёмся. Они пошли на пляж. Через час они пришли и все прыгнули в воду, 30 минут они гуляли и 30 шли на пляж. Было шумно и людей было нехило. И тут они заметили троих пацанов из своего класса: Ника, Алекса и Нэнса. Они стали их брызгать, и прыгать с бомбочкой, чтобы обрызгать всю Хелен. И кидали водоросли в девочек и песок два раза. Было уже начало вечера. Люди разошлись, где-то было уже 17:20 судя по небу. Сара болталась на мосту, аа мальчики остались наедине с Хелен, так как девочек. Они её начали топить, и иногда сами купаться а Хелен просто купалась, и они прыгали на неё. В один из моментов когда парень хотел схватить Ванд и кинуть её на песок, но не тут то было. В голову вонзился нож парня и тот упал, когда нож вышёл из черепа. Девушка вылезла из воды и увидела того парня что убил женщину. Тот посмотрел на неё с той же улыбкой. Она испугалась и сразу же почему-то выдохнула. -Здраствуй Хелен Ванд Скарлетт. Ждала меня вчера? И тут она вспомнила: Та записка. Твой гость.... -С-С-Стоп. Ты вчера мне записку...-Он кивнул..-Но как? -Эх милая... Ты даже не знаешь на что убийцы могут быть способны.. И ты больно умная-Он хихикнул. -Ты меня убьёшь, не так ли?-Он задумался и заулыбался, помотав головой. -Нет... Я тебя не убью. Но....-Он подошёл и взял Сару за шею и поднёс нож и засмеялся.-НО ТВОЮ ПОДРУГУ Я УБЬЮ С РАДОСТЬЮ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ЗАХОЧУ ТО Я УБЬЮ ЕЁ, А ЕСЛИ СОВРЁШЬ ТО Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!-Жить хотелось ей и её подруге. -НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! ПУСТЬ ОНА ОСТАНЕТЬСЯ В ЖИВЫХ ПОЖАЛУЙСТА!!-Умоляла Скарлетт, опустив голову и потом посмотрев на подругу. Та мотала головой.-Я согласна....-Убийца кинул Сару и та убежала домой. -Вот и хорошо. Никто не мёртв.-Щёлк и девушка упала без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.