ID работы: 8462891

Потому что лучше других....

Гет
PG-13
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-ая глава.

Настройки текста
Девушка очнулась в своем доме на полу. Вспомнив что было, у неё прошли мурашки. Она встала и пошла в комнату. Прийдя в комнату она чуть ли не испугалась. -Ну и. Наконец-таки очнулась? -Блять Вудс. Пидор! Чё пугаешь? -Извини, как ты меня… назвала? -Он начал подходить к ней. В миг она была прижата к стене.-Ты хоть понимаешь с кем разговариваешь? Если ты не забыла, то ты можешь в миг лишиться своей жалкой жизни или если будет....... Скарлетт поняла что будет вторым и сразу перебила его. -Да, я поняла.-За это она была отпущена.-Слушай а как я попала домой если я была на улице? -Я тебя блять нёс. А то подумали бы что пьянь какая-то лежит. -А ну ладно.-Скарлетт отвела взгляд. -Ок, иди пожри, а то уже полтора часа лежишь без сознания. И никаких НО, никаких НЕТ, и тому подобное.-Он рассматривал свои ногти и точил нож, при этом вытирая красную жижу с его орудия. Она кивнула и осторожно пошла на кухню. Она хотела переодеться, но знала, что если она что-нибудь скажет, он её либо убьёт, или лишит девственности, но лишаться от убийцы ей конечно не хотелось. Она пришла и увидела: на столе лежит яичница с колбасой, кола. Заебись и как он только успаел? Но её мучал вопрос: Почему он её послал поесть? Может он её на первый раз пощадил? С этими мыслями она не заметила как всё съела. От последующих мыслей она не услыхала как Джефф подошёл к ней сзади. -Слыш Ванд. Пошли. -Куда? -Куда надо. Переодевайся иди. А то мне не нравится в каком наряде ты ходишь. А хотя нет.-Он подошёл к шкафу и открыв, начал рыться в нём. -Вставай блять, хватит отлёживаться.-Девушка приподнялась. Алан кинул Ванд такой лук: Синие джинсы, серо-чёрный кардиган с буквами А на чёрных квадратиках. Она встала и взяла этот "Лук". -Выйди пожалуйста. -Пх. Я чё там не видел?-Убийца усмехнулся. -Извращенец.... -Ладно не пугайся. Ухожу.-Вудс подошёл к ней и провёл пальцем по её подбородку и посмеявшись, ушёл. -Зашибись.-Цыкнула Хелен и начала переодеваться. Переодевшись, она начала искать белородка по квартире. Его не было. Она решив выйти на улицу, обулась в свои кеды с высокой подошвой. Она вышла на улицу и, там её ждал черноволосый киллер. -Однако хороший образ я тебе подобрал.-Он встал и кивнул в левую сторону где была серебрянная машина. -Эм. А куда мы.. -Заткнись и молча иди в машину!-Прорычал он, после чего он пошёл к машине. Хелен же пошла за ним. Приехав в какое-то место, он посмотрел в обе стороны и кивнул в сторону парка Хелен. Хелен вздохнув пошла за ним. Прийдя на место, парень остановился и руку протянул в левую сторону, дабы остановить свою приспешницу. -Так ждём их здесь. И никаких вопросов.-Строго заключил убийца, смотря на неё. -Ладно, молчу. Pov Helen. "Их" мы ждали не долго. Пришла банда из 4-ёх человек. -Знакомься. Зелёный эльф это Бен, полосатый это Смеющийся Джек, в фиолетовом, шарфе и синей курткой мой брат Лью. И последняя, это Джейн.-Последнее предложение он сказал медленно и агрессивно. Все помахали мне рукой или говорили "Привет". -А это кто?-Спросил полосатый "Клоун", указывая на меня. -Ну как бы объяснить.... Это моя "Приспешница", Хелен Ванд Скарлетт. -Ясно. Джейн и Джек смотрели на друг друга агрессивно, иногда поглядывая на нас. -Ладно пошлите. -А то мы тут уже застрянем щас. Джефф оглянувшись, посмотрел на меня и схватив за руку, потащил куда-то, и все за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.