ID работы: 8462953

Nathalina

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расстояние

Настройки текста
Россия - Америка. Тихий Нью-Хейвен - многолюдная Москва. Между нами, по меньшей мере, четыре с половиной тысячи миль и семь часовых поясов. Но кое-что нас все-таки связало. Позади Олимпийские игры, и я уже потихоньку приходил в себя. Хотя я до сих пор считаю, что протирать лед пятой точкой было не лучшей моей идеей. Меня закрутила череда Японских шоу, отпуск, постановка новых програм и снова шоу. The ice. Веселые, отдохнувшие фигуристы один за одним прилетали в Японию. И среди них она. Девочка с самым милым смехом и очаровательной улыбкой. И сразу все сложилось как надо. Ее незнание английского вело к тому, что она частенько зависала с Алиевым, а я зависал с Алиевым так как мы неплохо сдружились за сезон. Мы оказались в одной компании и понеслось. Переглядки на шоу, случайные касания на групповых номерах, ночные прогулки, первый ее алкоголь, первое мое "ты нереально красива" понятое без Диминого первода. Нам было весело. Балкон. До боли в животе мы хохотали над историями о неудачных отношениях и странных свиданиях. А когда все отчалили за очередной порцией коктейлей в бар, я услышал ее "я никогда не целовалась". А в ответ мое "иди ко мне". Мы не думали о расстоянии. Мы не думали о невозможности наших отношений. Да и не нужны нам были эти отношения. Мы просто наслаждались летом, молодостью и друг другом. Так продолжалось при каждой нашей встрече. Мы разделяли радости побед и находили утешение в бесконечных разговорах после неудач. Финал Гран-при. Банкет. Соблазнительные красные губы и крышесносные колготочки. Рассвет. Мое первое "хочу тебя безумно". В ответ смех и шепот "не торопи". Чемпионат мира. Мы лучшие. Ее тихое "хочу тебя безумно". Мое "все что пожелает олимпийская королева" А дальше сумасшедшие дни и ночи. Сбегание из номера, ночные прогулки, сводящие с ума поцелуи и лучший в моей жизни секс. Расставание. Ни слез, ни сожаления. Мы улетали на разные континенты и увозили с собой тонны прекрасных воспоминаний. Мы не созванивались. Мы даже почти не переписывались. Мы ведь не парень с девушкой. Мы друг другу никто? Dream on ice. Наши взгляды пересеклись. И все по новой. Ее красота отключала разум. Ее тело заставляло боготворить. Ее длинные ноги. Ее изящные руки. Ее стоны. Ее смех. И это платье оголяющее плечи. И мой порыв коснуться немедленно, заснятый десятком камер. Не знаю была ли это любовь. Не знаю повторится ли это при будущей нашей встрече. Но я точно знаю, что ей было хорошо как и мне. Надеюсь это не конец нашей истории. Нас тянет друк к другу через тысячи миль. А это ведь что-то значит Значит?            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.