ID работы: 8462953

Nathalina

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сбывшаяся мечта

Настройки текста
Июнь 2022 В небольшой московской квартире олимпийской чемпионки раздался телефонный звонок. Она знала кто звонит в столь поздний час. Знала и ждала. Тот кто в это время только просыпался. — Нейтан — сколько нежности она вкладывала в его имя. — Даже здороваться не собираюсь пока не скажешь, что ты решила. — Это сложно. Ты понимаешь, что ты мне предлагаешь? Оставить семью, друзей, любимый город и приехать к тебе? — Я отлично понимаю что предлагаю. Я предлагаю тебе оставить все и приехать к тому, кто любит тебя и сделает счастливой. Самой счастливой. — Я не знаю, Нейтан. — Алина это время принять взрослое решение. Ты же понимаешь, что дальше так мы не протянем? Мы взрослые люди, а не подростки которым хватает полуночных переписок и встреч три раза в год. Я хочу быть с тобой. Я решил. И теперь я хочу услышать твое решение. — Я не готова его озвучить. Ведь вариант с твоим переездом в россию ты почему-то даже не рассматриваешь. Нейтан сразу узнал этот тон. Алина «встала в позу». Глубокий вдох. — Тогда через неделю прилетаю я! — Не дури. Ты не знаешь языка, не любишь холод и ненавидишь московскую суету. — Но я люблю тебя. В трубке послышались гудки, и Алина села на пол возле дивана. Конечно он был прав. Они добились всего чего только могли. Собрали все медали, титулы и звания. Что дальше? Раф ждал их на катке с распростертыми объятиями. Как и Этери. Кто бы не хотел заполучить себе в команду двух олимпийских чемпионов? Нейтан уже ставил неплохую хореографию да и научить прыгать четверные смог бы даже Масару. А Алина великолепно ладила с детьми. Учеба Нейтана подразумевала что жить им лучше в штатах. Поближе к университету и подальше от катков. Заставить Нейта отказаться от учебы? Бред. Он тренировался на холодном катке один, лишь бы была возможность впустить в жизнь спортсмена еще одну мечту-мечту быть врачом. Решение которое она откладывала месяцами было принято за минуту. Алина летит в Америку. У него получилось. Где-то на другом континенте его Алина упаковывала вещи в чемодан и выезжала в аэропорт. Каких усилий ему это стоило невозможно даже представить. Но это стоило того. Захлопнув коробочку с кольцом Нейтан широко улыбнулся. Впереди его ждало счастье.       

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.