ID работы: 8462953

Nathalina

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Мы приняли решение не афишировать нашу любовь. Точнее не мы а Алина. Нравилось ли мне это решение? Конечно нет. Мне хотелось орать на весь мир «эта девушка со мной»! И особенно мне хотелось орать это в лицо японским организаторам которым дай волю они Шому на Алине прям во время The ice женят. Да и вообще: мы тут врой день а я её так и не видел. Видимо жители страны восходящего солнца решили что её приезд им важнее чем мне. Тяжело бороться за внимание девушки с целым государством. И вот я (двукратный чемпион мира на минуточку) как нашкодивший подросток крадусь по отелю в сторону номера своей девушки. Я даже в дверь не стучу, чтоб не привлекать внимание соседей. Ощущение будто я пытаюсь подпольно купить траву а не пригласить любимую на свидание. Нейтан: «Я под дверью. Выходи давай» Алина: «Мне не нравится ваш тон, молодой человек. Нельзя ли вежливее обращаться к даме» Нейтан: «Считаю до трех и начинаю ломать дверь, да так, чтоб слышал весь отель» Алина: «Ты мне угрожаешь, Нейтан Чен?» Нейтан: « Раз…» Алина: «Выхожу» Дверь открылась и на пороге появилась улыбающаяся во все зубки красотка. Я уже собирался высказать все, что я думаю о её плане конспирации, но меня опередил её настырный ротик впившийся в меня страстным поцелуем. Эх, я бессилен перед этой девушкой. - И так. Старбакс или что тут у них в Японии? - Круче! Твой идеальный мужчина ведёт тебя на ночной пикник. – Я расплываюсь в довольной улыбке, а Алиша заливается самым милым в мире смехом. - Ведите, идеальный мужчина. Я вся ваша! Парк, который видно из окон отеля, я присмотрел ещё вчера. И пока я вёл туда Алину, мои любимые купидончики Марая и Роман воплощали задуманное мной. - Нейтан, тут темно и страшно. Куда мы идём? - Наберитесь терпения мисс. И вообще, я завяжу тебе глаза. - Не в этой жизни. – возмутилась Алина. - Ты портишь сюрприз! - А ты ведёшь себя как маньяк! - Или завязываем глаза или я выкладываю все наши совместные видео и фото в интернет! - Хорошо. Но не забывай! Я Олимпийская чемпионка. Меня будут искать! – Иногда эта девушка невыносима. Завязав ей глаза веду к нужному месту. И передо мной картина маслом. Плед, подушечки, гирлянды. А ещё Марая и Роман лежащие на МОЕМ пледике и бессовестно целующиеся! Хорошо что я завязал Алине глаза. Помощники недоделанные. Как можно тише пинаю Романа по ноге и жестами показываю чтоб они уматывали с глаз моих пока не убил. Парочка поспешно попыталась скрыться в кустах. - Нейтан, что за звуки? - Да так, ничего. Мы уже пришли. – Ответил я и лёгким жестом снял повязку с её глаз. Вот он – момент ради которого все затевалось. Моя девочка стоит с широко распахнутыми глазами полными удивления. А ещё в них счастье, и это все чего я только мог желать. - Нейтан! Это великолепно! – Восхищенно произнесла Алина, - когда ты все это успел? - Ну, к моему и твоему счастью, Shiseido совершили огромную ошибку в прошлом году и выбрали своим лицом не меня, но благодаря этому, у меня в Японии куча свободного времени. Плюс у меня были крутые помощники, которые меня поразили, - я если сдержался чтобы не выругаться, - своей эффективностью. - Значит я должна быть благодарна за сюрприз и им тоже? - О поверь мне, не стоит. Я подхватил Алишу на руки и аккуратно уложил на плед. - Кстати, у нас тут в корзине бутерброды, фрукты и чай. Ты голодная? - Ты даже не представляешь насколько. Это что за тон только что был? Она на что-то намекает? - Мы сейчас говорим о еде? - Разумеется, Нейтан. Мы даже не заметили как пролетели два часа. Алиша рассказывала про новые программы, делилась переживаниями насчёт будущего сезона, делилась смешными историями про Масару. Я в свою очередь рассказывал про учёбу, свадьбу сестры, каникулы. На нас неожиданно навалилось ощущение лёгкой грусти от того, сколько же событий в жизнях друг друга мы пропускаем. - Алина, я знаю что это очень тяжело. Все эти отношения на расстоянии они не работают. Но мне хочется верить, что именно мы станем теми у кого получится. И я буду стараться пока это нужно нам двоим. - Мне очень это нужно, Нейтан. Я так сильно тебя люблю. – и Алина тёплым клубочком повисла на моей шее. Такие редкие, и оттого более ценные моменты. Мы вместе, рядом, на одном материк, в одной стране, в одном номере. Что ещё нужно для счастья? Всего лишь одно: чтоб это никогда не кончалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.