ID работы: 8462953

Nathalina

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Март 2019 Нейтана сжирала ревность. Черная, всепоглощающая, убивающая изнутри. Эти странные недоотношения, которые он обожал, сейчас уже казались недостаточными. Он влюбился. И она тоже. Только, судя по всему, не в него. Сколько дней они провели вместе, сколько раз он ее целовал, но так и не мог назвать ее своей девушкой. А потом он стал замечать его. Даниил. Он всегда рядом с ней. На тренировках, в КиКе, на многочисленных фото с неоднозначной подписью «моя муза». Черт! Да он даже на банкет приперся. От одной мысли что она может быть с ним у Нейта темнело в глазах. Еще и фото попросил. Мудак. Конечно в нем говорила ревность и Даниил наверняка хороший парень (раз уж его выбрала лучшая девушка в мире), но вызывал он только одно желание — врезать по довольной физиономии. Мысленно взвесив все «за» и «против» Нейтан выбежал из банкетного зала и быстрым шагом направился в сторону Алины. — Алина — Привет еще раз- улыбается в ответ своей невинной улыбкой. Конечно. Она не догадывается, что на уме у молодого парня, который уже год мечтает содрать с нее платье Кармен. — Поговорить надо. Услышав его хриплый голос и сбивчивое дыхание, Алина хмурит бровь и чертовски сексуально закусывает нижнюю губу. Неужели она не понимает, что творит с мужчинами? Или понимает? Не дожидаясь ответа Чен хватает Загитову за руку и тянет в крошечную подсобку. — Ну говори чего хотел. — Тебя. Фанаты Алины часто говорят что Нейтан наглый. Ну что ж. Это правда. Через секунду язык Нейта уже был у Алины во рту. Время перестало существовать, когда Нейтан почувствовал желанное тепло ее рта. Его разум захватила страсть. Он сильнее вжимал ее в стену, одолеваемый желанием сделать ее только своей. Его руки нащупали край ее платья и поползли вверх по длинным, голым ногам попутно задирая подол. И тут он отчетливо почувствовал Алинины руки на своей спине. На голой спине. «Она что засунула мне руки под рубашку?» Нейтан отстранился. Их возбужденные взгляды встретились. — Почему ты остановился? — задыхаясь, на очень хреновом английском спросила она. — А почему ты не остановила меня еще раньше? Ты ведь с Даниилом? — Что за бред? Нам определенно нужен переводчик. Озадаченная Алина быстро достала из сумочки телефон. — Что ты там говорил про Даниила Марковича? — Как официально ты обращаешься к своему парню. — Нейтана все это начинало злить. — Чушь не неси. «Она еще и смеется» — Кажется ты заигралась. Ты не видишь что я с ума от тебя схожу. Ни о чем думать кроме тебя не могу. А ты? Флиртуешь, обнимаешь, целуешь, а потом опять к нему? — Нейтан остановись пока не наговорил лишнего. Ты мне нравишься. Очень. А Даниил — он конечно значит для меня намного больше чем просто тренер, но только как друг. Он замечательный парень, но не в моем вкусе. Да и девушка у него есть. Алина тепло улыбалась и гладила пальчиками гладкую щеку Чена, пока он читал перевод. Она видела как перестают хмуриться его брови, как лица касается легкая улыбка. Дочитав он резко притянул ее за талию и крепко обнял. — Мне кажется я в тебя влюбился, Алина. — Мне кажется это взаимно, Нейтан. — Знала бы ты чего я себе за этот год напридумывал. — Давай договоримся? В другой раз просто спроси меня. Смеясь, чемпионы мира покинули подсобку и банкет. Выбежав из здания ребята запрыгнули на заднее сидение такси (к ужасу пожилого японца, который был не готов к безостановочно целующимся подросткам на заднем сидении) и направились к гостинице в которой жил Нейтан. Не отлипая друг от друга они ввалились в просторный номер. Алина хотела снять туфли, но Нейтан ее опередил. Встав на одно колено, он аккуратно расстегнул застежки на ее туфельках и мимолетно коснулся губами колена. Алина смотрела на него как завороженная пока мурашки от ее колена бежали куда — вверх. Он медленно обхватил ее бедра двумя руками, поднял ее и понес в глубь комнаты. Нейтан уложил ее на кровать и нежно убрал прядь ее волос за ушко. — Останови меня, Алина. Сам я не остановлюсь.- хриплым шепотом произнес Чен. Он знал, что у Алины никого до него не было и это заставляло его немного волноваться. — Не в этот раз. Я хочу тебя, Нейтан. Безумно. — Все чего пожелает олимпийская королева. Это была их первая ночь проведенная вместе. Позже они стояли на открытом балконе закутавшись в простыни и любовались восходом солнца раньше всех жителей планеты. Обоих не покидало ощущение, что это и есть абсолютное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.