ID работы: 8463101

Очередной попаданец

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       …Нэнси! Снять блокираторы десятого уровня! Активировать последний протокол… протокол «Рассвет кровавой удачи»! Код доступа — «искупление»… — после этих слов, корабль, что висел в сотне километров за иллюминатором, начал свой разгон и в конце концов врезался в корпус баржи, начав жадно вгрызаться в него своими абордажными пилами и крыльями, превратившимися в острейшие стальные когти, как у дикого зверя. Человек, который был больше похож на труп, вплавленный в собственную броню, устало встал, опираясь на ствол винтовки и критично взглянул на помаргивающий экранчик мониторинга основных систем своего корабля: > > // Двигатели уничтожены. > > // Комплекс связи выведен из строя. > > // Датчики внешнего наблюдения уничтожены. > > // Тормозные закрылки уничтожены. > > // Кинетические щиты отключены. > > // Повреждения внешней обшивки. 42,5% > > // Аварийный маяк неисправен. > > // Два малых реактора уничтожены. > > // Детонация основного реактора через 4 минуты 9 секунд.       Коротко усмехнувшись, он провёл обожжённой и обезображенной металлом брони культёй, которая раньше была рукой, по стеклянной капсуле, в которой, в мутноватой дымке формалиново-спиртовой смеси, как будто парила, находилась молодая девушка с русыми волосами и приятными чертами лица. > > // Детонация основного реактора через 3 минуты 41 секунда.        — Ну вот и всё, радость моя… скоро… очень скоро я смогу вновь увидеть твои прекрасные глаза, цвета изумрудов… — проскрежетал человек, больше похожий на обгоревший кусок плоти, вмурованный в металлолом, лёг рядом с капсулой и закрыл свои давно уже слепые глаза. Жизнь постепенно покидала его. А его корабль продолжал вгрызаться в конструкции баржи, как голодный, обезумевший зверь в сою жертву. > > // Детонация основного реактора через 3 минуты 20 секунд. > > // Зафиксированы опасно высокие выбросы энергии пространственно-временных разломов. Рекомендация. Немедленно покинуть область. > > // Установка кинетических щитов уничтожена. > > // Башни зенитной обороны уничтожены. > > // Дополнительные бронепластины расплавлены. > > // Повреждения внешней обшивки. 72,1% > > // Азотное охлаждение вышло из строя. > > // Связь с ремонтными ботами потеряна. > > // Полное отключение вторичных систем. > > // Детонация основного реактора через 3 минуты.        Вдруг всё пространство окутал нестерпимо яркий свет. Чьи-то эфемерные руки подняли тело человека и в тот же момент, все его раны начали затягиваться, а металл покидать тело. Но в этом теле более не теплилась жизнь. Оно было абсолютно мертво уже очень долгое время. Но это никогда не было проблемой для Существа, что сейчас латало тело человека, постепенно придавая ему первозданный вид.        — Ты славно послужил нам, Зверь «Имперского Гена». Но, к сожалению, что мертво, то уже не убить… Но в наших силах даровать тебе тот покой, которого ты заслужил…- голос звучал одновременно отовсюду и то же время из неоткуда. Он был властен, но в то же время нежен. Безразличен и заботлив. — Постарайся прожить как можно дольше, но если умрёшь снова — никакого перерождения не будет. > >// Детонация основного реактора через три… две… одну…        Корпуса обоих судов разлетелись в ужасающей силы взрыве, что громом прокатился по всем слоям реальности и вызвал темпоральную волну ужасающей мощи, что смогла запустить измученное сердце человека, который был излечен. Картинка за пределом бортов в момент взрыва изменилась на панораму цветущей планеты, в атмосферу которой из темпорального разрыва, вызванного волной, со скрежетом, входили последние обломки корабля человека, которого излечили, постепенно сгорая в плотных слоях атмосферы, что можно было бы легко принять за падающую звезду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.