ID работы: 8463167

Вернусь к тебе

Гет
R
Завершён
159
автор
Размер:
273 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 71 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1.

Настройки текста
— Ну народ, быстрее. Поторапливаемся. Адриана сколько можно плестись. Фрэнк ты можешь быстрее перебирать ногами? – Камилла подгоняла как могла тех, с кем ей было суждено провести все каникулы. — Твой папа ждал нас здесь пол дня, думаешь он не подождёт ещё пять минут? – Сириус схватил в одну руку сову, а в другую сумку с вещами. — Нам ехать почти четыре часа, а уже темно. В наших интересах как можно раньше приехать. – Старшая Уильямс ещё в поезде заставила всех попрощаться с друзьями и за десять минут до прибытия четверка уже стояла при выходе. — Котик, не нервничай. – Фрэнк нёс и свои вещи и своей девушки. Легко ей было говорить о том, что надо быстро идти. — Это ты не нервничай, тебе вообще предстоит ехать возле папы. — Почему мне? — Ты самый крупный из нас. – Ребята вышли из вокзала Кингс-Кросс и Камилла уверенно двинулась к одной из машин. Их семья исключительно за магическое передвижение, но в их доме не было волшебного камина, а машина была самым удобным транспортом. Как и обычно, на их месте, их ждал синенький Шевроле Камаро 1970 года, которым отец особо гордился. — Всем привет. – Билл вышел из машины, поцеловал дочерей, пожал руку Сириусу и чуть не сломал своим рукопожатием руку Фрэнку. Затем с помощью магии уместил все чемоданы в багажник и жестом руки пригласил всех в машину, которая внутри также была немного больше, чем могла показаться, когда ты стоишь снаружи. — Барона не буду уменьшать. – Мужчина сунул кота Камиллы в руки Фрэнка, который с взглядом, полным разочарования обернулся к своей девушке. Камилла села посередине между Сириусом и Адрианой, потому-что ей просто необходимо было смотреть на дорогу впереди, из-за укачиваний. — Потерпи, всего четыре часа. – Уильямс пожала плечами. К себе она не могла забрать кота, ведь Адриана его ненавидела, да и он ее. — Так, молодежь, поехали. – Билл сел в машину, надев желтые очки для ночного вождения. — Как закончили семестр? — Адриана как всегда отлично, у меня только зельеварение как обычно хромает.– Сказала Камилла. — Ох уж этот Слизнорт, мы ему с мамой уже столько подарили, что вы можете вообще не ходить на его уроки. Фрэнк, открой возле себя окно пожалуйста. Не могу понять, это от тебя или о кошки. – Мистер Уильямс принюхался, поморщившись. — Пап, а она просто использовала на Бароне шампунь для сов. – Сказала Адриана. — Вот и я чувствую запах пернатого. — Папуль, ты какой-то без настроения, все хорошо? – Камилла наклонилась вперёд. — Все замечательно, парни, не принимайте на свой счёт, но я слегка возмущён, что ваша мама не посоветовавшись со мной разрешила моим, несовершеннолетним дочерям, приводить домой мальчиков. Как по мне, то рановато. — Па-а-ап. Сириус это Сириус, а Фрэнк не просто парень. Кто знает, может это мой муж будущий. – Девушка глянула на парня, который словно язык проглотил, когда Билл медленно повернул к нему голову. — Жених значит? У нас в доме достаточно гостевых комнат, но я понимаю вы будете все вместе тусоваться. Итак, на эти две недели двери не закрывать. Никому. И чтобы после двенадцати все были у себя по комнатах. Адриана, если захотите с Сириусом в город, говорите мне, я вас отвезу, подожду и завезу обратно. Камилла, чтобы вы с Фрэнком в восемь были дома. Все ясно? — Ясно. – Сказали в голос Камилла, Адриана и Фрэнк. — Все ясно? – Мужчина посмотрел в переднее зеркало на заднее сидение, где спал Сириус. — Это же Сириус, он скорее всего заснул на все четыре часа. Я ему передам все, когда мы приедем. – Адриана закатила глаза. Сириус – ночное существо, которое днём спит, а ночью бушует, но когда выдавалась возможность вздремнуть, он не отказывался. — Хорошо. – Мужчина включил тихонько радио и незаметно все остальные подростки тоже позасыпали. — Доброе утро, орлы и львы. – Билл легонько толкнул Фрэнка. — Мы приехали? – Адриана устало почесала глаза, а затем мигом выскочила из машины, увидев на крыльце свою маму. — Мамуля! – Женщина крепко обняла дочь. — Солнышко мое, а где остальные? — Все приветствия завтра, покажете Фрэнку его комнату. – Камилла вышла сонная из машины и забрав у парня кошку зашла в дом, видимо двинувшись прямиком в свою комнату. — Миссис Уильямс, спасибо вам огромное, что разрешили мне остаться у вас. – Сириус же казался бодрым. Он интеллигентно кивнул. — Привет, Сириус. Я тебя столько не видела, так изменился! Ты всегда желанный гость у нас. – Женщина обняла Блэка. — Проходите в дом, здесь такая холодрыга. — Мистер Уильямс, вам помочь? – Фрэнк пошёл к багажнику, где мужчина обратно увеличивал их багаж. — Спасибо Фрэнк, я сам. Эбби, доброй ночи. — Привет Билл. – Женщина пригласила всех в дом. — Вы хотите ужинать? — Нет, мамуль. Мы все очень хотим спать. — Конечно, давайте я вам покажу, парни, ваши комнаты, а завтра, Фрэнк, тебе Камилла проведёт экскурсию по дому. — Спасибо мем. — Называйте меня просто Эбби, вы оба. Идёмте. — Спокойной ночи! – Адриана осталась стоять сама в холе своего дома. Самое прекрасное в каждом путешествии – это возвращение домой. Когда ты открываешь дверь и вдыхаешь запахи мебели, книг и любимых людей, смешавшиеся в единый аромат. Запах дома. — А ты чего не идёшь спать? – Билл занёс первые вещи в дом. — За вами соскучилась. Сейчас пойду. – Адриана поднялась на второй этаж и зайдя в свою комнату прыгнула в большую кровать, скрывшись в одеялах. Она некоторое время лежала прислушиваясь к разговорам и уснула лишь тогда, когда свет в доме погас. — Пш, Адри, ты спишь? – Девушка открыла один глаз. Не прошло и минуты. — Ты серьезно? – Ну что она говорила. Ночь для Блэка не для сна явно. — О, не спишь. – Сириус зашёл и сел на кровать подруги. — Ты так и спишь? Не думал, не думал. — Да, я сейчас переоденусь. — А если бы я не зашёл. Так и спала бы. — Те решил в час ночи докопаться ко мне? — Не. Мне кажется, что после сегодняшнего Фрэнк начнёт заикаться. — Да, есть такое. – Адриана начала смеяться. — Интересно, он его просто невзлюбил, или он ко все кавалерам своих дочерей так будет относиться? — Незнаю. — Ко мне то он нормально относиться, но это потому что я твой друг и он меня знает очень давно. А если бы ты, как Камилла, сказала, что я твой будущий муж. Он бы точно нас с Фрэнком обратно отвёз бы на вокзал. Адриана посмотрела на него и подумала: «За тебя – замуж?! Ну уж нет, я ещё не совсем спятила!» — Я спать хочу. Завтра поговорим. — Да ладно, твой отец все равно чудо. Спокойной ночи. – Сириус покинул комнату и Адриана, вздохнувши, наконец-то уснула.

***

— Всем доброе утро. – Сириус спустился на первый этаж. Было странно проснуться и видеть нежные пастельные оттенки, вместо чёрных. Да и вообще ощущать тепло, а не холод, что было свойственно его дому. Нет, не дому, а месту где ему приходилось жить. — Скорее, добрый день. – Камилла показывала Фрэнку в гостиной мамину коллекцию разных фигурок, собранных со всех уголков мира. — Где все? — Папа на работе, а мама с Адрианой у соседей. У нас соседка портниха, то пошли снимать с Адрианы мерки. – Камилла закатила глаза. — Завтрак на столе, быстро ешь и я проведу вам экскурсию по дому. — Я знаю, что здесь где. – Сириус же не совсем придурок. Уже второй этаж он знал идеальное, первый практически тоже. — Ты тут был непонятно когда, тебе не лишне будет ещё раз послушать. — Ладненько. – Сириус пошёл на кухню, даже не пытаясь спорить с девушкой. На столе его ждал горячий классический британский завтрак. Интересно, он был только приготовленный или оставался тёплым благодаря магии? Парень быстро позавтракал и хотел было отнести посуду в раковину, как из ни откуда появилась низкая женщина, которая без слов забрала тарелку. — Это вы приготовили? – Она лишь молча включила воду. — Это очень вкусно, спасибо. – Блэк непонимающе потёр голову. Не хочет общаться, не надо. Он пошёл обратно к ребятам. — Там у вас на кухне какая-то женщина. — Это Антолонини. Не обращай внимание, она немая. Мама ненавидит всю домашнюю эту работа, она ее выполняет. — Я не видел ее раньше. — Она здесь с моего рождения, просто незаметная очень, делает свою работу не более. – Сказала небрежно Уильямс. — А она волшебница? — Ага. Не бери в голову. Идём. – Ребята вышли на улицу и теперь дом можно было увидеть во всей красе. — Итак. Наш дом находиться на окраине Кардиффа, до центра которого нам минут пятнадцать машиной. Все семьи, что живут в нашем квартале, волшебники. Это все очень уважаемые люди, хотя есть и средне обеспеченные семьи. У нас три этажа, чердак, подвал, гараж и гостевой домик, где живет Антолонини. На первом этаже холл, зал, кухня, и кладовая. В подвале находятся все волшебные штуки, а также разные артефакты. Вообщем то, что должно быть скрыто на случай, если сюда решат наведаться люди. На втором этаже наши с Адрианой комнаты и две гостевые, на третьем спальня родителей, где находиться большой балкон с видом на наш сад. Также там ещё есть папин кабинет, где огромная коллекция разных книг. О чердаке нечего говорить, там ничего интересного. – Сириус поднял взгляд в самый вверх, на пыльное маленькое окошко. — Во дворе дома мама создала очень красивый фруктово-цветочный сад с беседкой и летней площадкой, просто незаменимых в теплое время года.Наш сад – это мамина гордость. Здесь мы проводим семейные праздники и просто отдыхаем, конечно, плодовые деревца еще совсем крохотные, но от старых хозяев остался раскидистый орех в центре сада, который создает прохладную тень. Как вы могли заметить обеденный стол стоит на небольшой возвышенности, между кухней и гостиной. Чуть дальше вы уже видели большой аквариум с экзотичными рыбками. Барон несколько раз пытался его перевернуть, поэтому теперь он бьется каждый раз током, когда подходит туда. Как я уже показывала тебе, Фрэнк, керамический фигурки. Это мамина гордость, которая занимает целую полку. Можете бить любые вазы, но фигурки – это табу. Мама увидит, убьёт. Я серьезно. А потом убьёт и папа, потому что за стоимость этих всех фигурок можно купить ещё один такой же дом. Вообщем все, я надеюсь на эти две недели наш очаг станет для вас домом. – Камилла была особенно дружелюбной. — Всем привет. – Адриана зашла в дом. — Пока, мы с Фрэнком в город. — Идите. Мы конечно в город не можем без отца, но здесь есть уйма чего. Как ты относишься к конькам? — Адриана. Нет. Ты же даже с мётлы падаешь. – Конечно он знал, что это такое. — С мётлы падаю, а коньки очень люблю, и думаю тебе подойдут коньки Камиллы. — Я не умею кататься. — Не проблема. — Что-то останавливает меня согласиться на такое. Наверное любовь к жизни. Кое-как Адриана все же вытащила друга к небольшой бухте Кардиффского залива. Там было полно детей и взрослых, которые уже катались. — А мы не провалимся под воду? –Спросил мнительно Блэк. Адриана не верила своим глазам. Главный авантюрист школы и боится неизведанного. — Здесь же полно людей. Все нормально. – Они надели коньки и осторожно Уильямс вывела Блэка на лёд, показывая как правильно кататься. Не считая нескольких умерших от смеха, в целом жертв и пострадавших не было. Только огромное количество синяков и шишек. — Я сейчас, хочу прокатиться немного быстрее. – Адриана оттолкнулась, начав скользить по льду. На миг она ушла в свои мысли, но вскоре вернулась в реальность от того, что Сириус в который раз грохнулся. Он попытался встать, а затем опять не удержал равновесие. Благодаря своей упёртости вскорее он смог без помощи подруги кататься, хоть и не разгонялся пока. — За две недели будем гасать наперегонки. – Сказал Блэк, чувствуя себя уже гораздо уверенней на льду. Уильямс искренне наслаждалась днём. Погода была обалденная. Солнце блестело ослепительно, отражаясь от каждой стекляной веточки в саду. Эти прекрасные, покрытые льдом деревья, были похожи на леденцы. Так и хотелось лизнуть. Но холодно. Адриана не любила зиму за пронизывающий ветер, стертую грань между днём и вечером, но именно в этом году все будет по-другому. Нет, погода будет такой же, но на душе будет по-другому.

***

— Одна старая волшебница чуть не бросила в меня заклинанием, чтобы забрать одну из ёлок, но эта тоже ничего. – Билл устанавливал рождественскую елку, пока Эбби выносила из чердака самые разные игрушки. — Вы как хотите, но звездочку наверх ставлю я! – Камилла вышла с подносом и передала всем в комнате какао. — Конечно ты, без этого никак. – Ещё в детстве Адриана уступила сестре этот важный атрибут. Пусть будет. Рождество был любимым их с сестрой праздником. Уже через пять минут старшая сестра во всю ссорилась со всеми вокруг, жалуясь на неправильное размещение игрушек. «Это должно быть здесь», «А это почему так низко?». Адриану, которая распутывала огоньки, это все забавляло. Спустя пол часа Фрэнк подсадил Камиллу и она на верхушку елки поставила золотую звездочку. — Теперь мы официально готовы к Рождеству. Ужин подан, все к столу. – Эббигейл пригласила семью и гостей на кухню, где их ждал их первый совместный вечер. — Рассказывайте, как провели первый день. – Сегодня Билл был гораздо добрее, даже когда накладывался всем картошку, предложил положить ее и Фрэнку. — Мы были в городе. – Лонботтом сделал глоток смородинового компота. — Правда? И как тебе? – Эббигейл улыбнулась. Казалось, что за весь ужин она не прикоснулась даже к кусочку еды. — Мне безумно понравилась ратуша в Катейс-Парке с драконом на верхушке и Русалочья бухта. — Этот город был построен волшебниками, их тут гораздо больше, чем может показаться. Отсюда и все названия. – Объяснила Адриана. — Пап, а как твой день? – Камилла обратилась к отцу, который о чем-то задумался. — Все как обычно. Заходил сегодня в мракоборческий центр. Ну там и олухи сидят. Надеюсь вы, молодое пополнение сможете навести там порядок. – Билл бросил взгляд на старшую дочь и ее парня, оба которые уже определились с будущей профессией. — Я тоже хочу быть мракоборцем. – Сказал Сириус, чем обратил на себя внимание. — Правда? Блэки редко работают. — Магический мир не совсем в безопасности, мы с моим другом Джеймсом будем помогать тем, кому нужна защита. — Это похвально. Адриана, мне нравятся твои друзья. – Биллу хотелось расцеловать дочек за то, что их окружали привальные люди с правильными целями, что не скажешь об Эббигейл, которая слегка поникла. — Дорогая, а ты думала, кем хочешь стать? – Женщина хотела как можно скорее закрыть тему о борьбе и защите. — Незнаю, возможно в Министерстве Магии. Возможно хотела бы иметь свой небольшой бизнес. – Адриану никогда не тянуло к сражениям или войнам. Больше всего ей нравилась жизнь ее матери. Она хотела получить свой кусочек от жизни в виде любимой семьи и ни в чем никогда не нуждаться. — Говори своими словами, ты бы хотела выйти замуж за кого-то богатого и чтобы твоей главной заботой было, чтобы никто не разбил твою коллекцию фигурок, которую ты будешь собирать всю свою жизнь и оберегать будто бы это самая важная в твоей жизни вещь. – Сказала на одном дыхании Камилла. Больше всех в этой жизни она любила именно младшую сестру, но ей так хотелось, чтобы та тянулась к чему-то высшему, а не выбирала самый лёгкий путь, который ей приготовила судьба.. — Ками! – Эббигейл строго посмотрела на дочь. — Все в порядке, Камилла частично права. Я тоже буду собирать как и ты, мам, керамические фигурки. – Перевела все в шутку младшая Уильямс. — Кстати пап, ты не мог бы нас с Сириусом на выходные отвезти в Котсуолд, это в Глостершире, всего час езды отсюда. — Хотите графство посмотреть? – Спросила миссис Уильямс. — Нет, там живет ведь Андромеда со своим мужей и дочкой. Хотим проведать их. — Я Андромеду не видела сто лет, я с вами. – Выкрикнула радостно Камилла. — Без проблем. – Билл пожал плечами. — Не думаю, что это хорошая идея. – Миссис Уильямс глянула на мужа. — Почему? – Билл смотрел куда-то вдаль, улыбнувшись. — Вальбурга отпустила к нам Сириуса, вряд ли бы ей понравилось это. — Какая разница? Мы не будем об этом всем подрят говорить. – Надулась старшая Уильямс. — Я не буду торговаться. Надеюсь, ужин был вкусным. – Женщина встала из-за стола и вышла с кухни. Билл встал и пошёл за своей женой. — Ребят, Антолонини непонятно где, вы идите в мою комнату, мы сейчас уберемся и прийдем. — Да, хорошо. – Сириус заметно поник, хоть и старался не показывать этого. — Что с мамой такое? Она с самого приезда сама не своя. – Сказала Камилла, стоило парням уйти. — Не знаю, да и с папой у них какие-то напряженные отношения. — Да уж. За два дня любимый или любимая ни разу не прозвучали. – Камилла вздохнула, попутно убирая со стола. Спустя пятнадцать минут они поднялись наверх, где Сириус и Фрэнк дурели, мучая кота. — Бедный Барон. – Старшая сестра забрала кота и села к ним на кровать. Ее комната несколько отличалась от комнаты сёстры. Никаких книг, не было идеальной чистоты, везде были разные штуковины, либо же постеры. — Что будем делать? – Фрэнк забрал у девушки кота, которого за эти три года полюбил как своего. — Я знаю, как насчёт правды или действия? – Камилла подняла одну бровь, взглянув на сестру. — Ты и так знаешь все обо мне или Фрэнке. – Адриана непонимающе глянула на девушку. — Я за! – Выкрикнул Сириус. Он обожал такое всей душой, особенно действия. — Я начинаю. Фрэнк, правда или действие? — Действие. – Сказал спокойно он. — Пойди сейчас в кабинет мистера Уильямса, если он там есть спроси у него совета насчёт подарка на Рождество для Камиллы. — Мелкий, ты че? – Фрэнк привстал на кровати. — Камилла останется здесь, а мы с Адри пойдём с тобой, чтобы убедиться, что ты выполнил задание. — Молись Блэк. – Фрэнк встал с кровати и пошёл прямиком на третий этаж. Он легонько постучал в дверь, в надежде, что его не услышат. Но за миг прозвучал грубый голос Билла Уильямса «Заходите». Фрэнк осторожно зашёл внутрь и Сириус с Адрианой встали за дверью, прислонившись к двери. — Чего тебе Фрэнк? — Хочу что-то Камилле необычное подарить, вот ломаю голову. Подумал, может она хочет давно чего-то. – Билл, который заполнял какие-то бумаги, поднял взгляд на подростка и посмотрел на него таким взглядом, что Фрэнку захотелось выпрыгнуть в окно, но затем сказал достаточно дружелюбно. — Если хочешь удивить, подари ягуану, а хочешь сделать приятно, подари ей фиолетовую розу в колбе. Это ее любимый цвет и любимые цветы. Немного магии и добьёшься нужного цвета и долголетия для цветка. – Сказал мужчина. Если сам не может додуматься до чего-то стоящего, то хорошо, что хоть решил обратиться к нему с советом. Он мысленно поставил ещё один плюсик в сторону Фрэнка. — Это замечательная идея, но мне же нельзя колдовать. – Мистер Йордан о чем-то задумался, а затем порылся в тумбочке и протянул парню кольцо. — Воспользуйся этим с умом, вернёшь, когда оно тебе не нужно будет. С его помощью ты можешь колдовать вне школы. — Спасибо огромное. – Фрэнк вышел из кабинета и сразу же дал подзатыльник Сириусу. Они вернулись в комнату, где Камилла уметала со смеха. — Ну что, храбрец? — Что ж, теперь мне правда не страшно ничего. — У тебя это кольцо? Вот блин, я столько раз его пыталась стащить, а он отдал его тебе! – Камилла схватила кольцо, начав рассматривать. — Хорошо, играем дальше. Адри, правда или действия. – Фрэнк посмотрел на младшую сестру своей девушки. — Правда. – Уильямс подняла две руки вверх. Фрэнк задумался, но Камилла наклонилась и что-то шепнула ему на ухо. — Ладно, Адри когда был твой первый поцелуй. — На первом курсе. – Сказала она, залившись краской. — Обалдеть. – Протянула Камилла. Она была уверена, что Адриана до этого дня даже за ручку ни с кем не держалась. — Я тебе не верю. С кем? – Спросила старшая сестра. — Что-то мне спать хочется. – Адриана потянулась. — Со мной. – Сказал Сириус без смущения взглянув на подругу, которой, в отличии от него, хотелось провалиться под землю. Камилла переглянулись с Фрэнком, полные шока. — Мы были в пещере и думали, что больше никогда не увидим солнечный свет. – Сказал драматично Блэк. — Вау, ребята. Ещё немного и я вас сводить начну. Это полный шок. — Камилла, тебе капец. Правда или действие? – Адриана злостно глянула на сестру. — Правда. – Пролепетала та сладко. — Как относишься к тому, что за Фрэнком бегают другие девушки. — И твоя новая подруга, Алиса вроде, в том числе. Ревностно конечно, учитывая что она тоже с Гриффиндора. Передай ей кстати при встрече, что пусть ищет себе кого-то другого. — Ревностно? Это глупо, учитывая, что она даже младше вас. – Адриана ухмыльнулась, подняв брови. — Ну ты тоже весь третий курс рвала на себе волосы, когда у Джеймсу подходил кто-либо. — Заткнись. – Прошипела младшая Уильямс. — Что? Черт возьми. – Сириус взялся за голову. Адриана, которую он знал лучше всего, больше всего его удивила. Она и Джеймс? Просто что? — Это Мелисса просто так глупо шутит. — Не шутит. – Шепнула девушка. — Капец, я бы никогда не подумал. Сказать, что я обалдел, это все равно что вежливо промолчать. — Всем спокойно ночи! – Адриана просто убежала в свою комнату. Сириус точно будет теперь с неё смеяться и расскажет об этом Джеймсу и всей школе. И ей прийдется перейти в другую школу или ещё хуже, сменить имя. Она строила планы уничтожения сёстры, когда Сириус постучал в дверь. Он зашёл серьёзный, но только он увидел подругу начал неистово смеяться. — Пришёл насмехаться? — Нет. Просто ты и Джеймс. Никак в голове не укладывается. Вы же капец какие разные. — Не радуйся, я завтра же попрошу папу стереть тебе память и будь уверен, он это сделает. — Пожалуйста не надо. Я не хочу такое забывать. – Парень начал заставлять себя хоть немного успокоиться. — Ты клянешься никому не рассказывать и не смеяться? — Я унесу эту тайну в могилу, но смех – неконтролируемая реакция организма. — Ладно, раз уж ты знаешь, скажи у меня ноль шансов? – Вздохнула девушка. — Ну почему? Десять процентов успеха у тебя в кармане, но не бойся, я тебе помогу покорить сердечко моего друга, потому-что ты меня здорово выручила, разрешив приехать к себе. — Ну ладно. Первый совет? — Первый совет выкинуть все свои платья и приобрести толстовки. Ты каждый день выглядишь, будто бы у тебя свадьба. Лично я, сам за такое, как видишь, но Джеймс любит простоту. И в общении тоже, больше шути и употребляй меньше заумных фраз. — Ага, я поняла. А волосы? — Что волосы? Ты вряд ли покрасишься в рыжий, это его любимый цвет. — Ну да. — Все, я спать Адриана Поттер. — Дурак. – Девушка бросила в двери блокнотном, но Блэк успел скрыться раньше.

***

— Едем, я договорился, сегодня вы увидите Красный замок Кардиффа изнутри. Там полно приведений кстати. – Сказал Билл после завтрака. — Эбби, тебе не предлагаю, ты там была миллион раз. — Правильно делаешь, миллион первый раз я не выдержу твоих рассказов и легенд. – У Эбби было полно дел. Ей нужен было написать Вальпургиева, что все хорошо, заскочить в Лондон за тканями, написать заказ на ужин Антолонини и желательно успеть поухаживать хоть немного за садом. — Фрэнк, Камилла вы с нами? — Пап, ну и скукотища. Мы пас. – Камилла насмешливо глянула на сестру и ее друга. Вот и главный минус быть младшими. Весь день провести с отцом, который будет мнить себя великим экскурсоводом и не дай Бог не слушать то, что он говорит. — Пап, если честно, мы тоже не очень хотим. – Сказала осторожно Адриана, чтобы не обидеть отца. — А вас это не касается. Вам, молодежь, нужно быть уведомленными об этом. Приедешь, расскажешь вашему тому Харлоу, он вам сразу по пятьдесят очков добавит. Нехотя, Адриана и Сириус сели в машину грустно переглядываясь. Они планировали сегодня опять кататься на коньках. Билл немного отъехал от их дома, а затем серьезно сказала: — Где говоришь живет твоя двоюродная сестра? – Он обернулся к Сириусу. — Андромеда? В Котсуолде. – Блэк с надеждой взглянул на дорогу. — Маме ни слова. А Камилла захочет увидеться и так поедет к ней. – Сказал мужчина заговорчески улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.