ID работы: 8463278

Exquisite vendetta

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Hello again

Настройки текста
Тёплые капли воды разбивались о светлую кожу раз за разом, или утопали, пропадая в канализации. Девушка проводила руками по телу, смывая гель для душа, регулируя воду, чтобы стала холоднее. То ли сегодня утро такое жаркое, то ли внутри что-то пылает, но, кажется, это лишь напускное волнение. Стоило бы от него избавиться, потому что плохого исхода сегодняшнего дня никто не ожидает. Девушка покидает душевую кабину и быстро вытирается полотенцем, после укутываясь в него. Заходя в комнату, она начинает не по-доброму коситься на парня, развалившегося на кровати. Рыжий улыбается и резко поднимается, осматривая девушку с ног до головы. — Готова к великим делам? — Парень подходит вплотную к блондинке, продолжая улыбаться. — Уже давно готова. Хватит трепаться, Чимин, — девушка идёт в гардеробную, куда за ней следует Пак. — Снизь тон, а то сразу видно, что тебя с улицы подобрали, — Чимин заходит в гардеробную и закрывает двери. — Он дома? — Шепотом спрашивает девушка. — Скоро уедет и Джин отключит камеры. — Слава Богу, я уже устала ходить с каменным лицом. — А ты, что хотела? — Пак присаживается на пуфик, — за такие бабки, можно и поиграть в плохую девочку. — Я и так достаточно плохая, но он хочет большего. — Твоя задача играть любящую сестру, и злую мстительницу, — Чимина отвлекает смс, — он уехал. Девушка надевает лёгкое платье и туфли на высоком каблуке. Расчёсывает мокрые волосы, и покидает комнату вместе с Чимином. Внизу стоит Джин, всё поглядывая назад, не вернулся ли Тэхён домой, но парень уехал. — Шикарно выглядишь, Янми, — улыбается Джин, рассматривая девушку. — Спасибо, — слегка смущается блондинка. — Вы в салон? — Да, нужно подготовиться, — Чимин достаёт ключи от машины из кармана, — Чонгук ведь должен видеть Тэён. — Ладно, мы поехали. Тэхён приедет вечером? — Интересуется девушка на выходе. — Да, я напишу, если что, — говорит Ким, провожая пару взглядом.

Flashback

В руке непонятно, какой уже по счёту стакан с виски. Голова немного побаливала и кружилась, но Тэхён упрямо продолжал пить, с ненавистью смотря на людей в клубе. Они все такие счастливые и беззаботные, что блевать хочется. Правда, ещё несколько стаканов и Ким точно блеванёт. Его мутит, но он этого, словно не замечает, продолжая упрямо пить. Внутри такая дыра огромная, что туда можно было бы половину города засунуть, но всё равно не скрыть. Скорбящий парень снова выпивает содержимое стакана, не притрагиваясь к еде на столике. Личный охранник Сокджин, с болью смотрел на Господина, пытающегося запить все свои проблемы, но только это не помогало. Тэхён делал себе только хуже. — Думаю, хватит, — рядом сидящий Чимин поднимается на ноги, но ловит взгляд Тэхёна, в котором читается: "ещё слово и пулю в лоб пущу", Пак садиться на место. — Хватит, когда я скажу, — и снова наливает себе. — Мне жаль Тэён, но ты делаешь себе хуже. — Чимин, ты мне друг, или враг? Я что-то понять не могу? — Начинает злиться Тэ, — наверное, стоит уволить тебя, чтобы ты прекратил есть мне мозги! — Ким ударяет кулаком по столу, — моя сестра умерла, а ты всё пытаешься вразумить меня не пить? Я знаю, что прошло четыре проклятых года, но тебе стоит заткнуться и сидеть молча, а лучше свалить нахрен! Чимин молча поднимается из-за столика, слегка хлопает Джина по плечу и начинает спускаться со второго этажа клуба. Там он пробирается через толпу и, наконец выходит на улицу, где свежий воздух бьёт в лицо. Парень достаёт ключи от ламборгини и направляется к зелёному авто, но внимание привлекает странная картина. На мусорных баках стояла неизвестная фигура, пытающаяся залезть в окно туалета клуба. Чимин открыто рассмеялся, привлекая этим внимание человека. Силуэт спрыгнул с мусорки и начал подходить к парню. — Что смешного? — Начала наезжать девушка, — подумаешь, захотелось в клуб попасть. Я виновата, что он такой крутой и меня не пускают? Чимин, как стоял на том месте, так чуть и сознание не потерял. Перед ним была точная копия Бан Тэён. Той, чёрт возьми самой, которая в земле гниёт уже четвёртый год. Девушка была, как близняшка убитой сестры Тэхёна. Те же огромные глаза, милый носик, пухлые губы. Просто один в один, не считая другого цвета волос. — Парень, тебе плохо? — Она заметила смятение в его глазах, — эй! — Кто ты? — Пак еле отлепил язык от нёба, — имя... — Что? Решил со мной познакомиться? Знаешь, судя по-твоему виду, и значку ламборгини на ключах, мы не одного полёта птицы, — девчонка скрещивает руки на груди. — Просто сумасшествие какое-то, — Чимин начинает немного приходить в себя и рассматривать девушку ещё пристальнее. — И не говори. У тебя, явно помешательство какое-то. — Как тебя зовут? — Всё-таки хочешь познакомиться? Ладно, я Ким Янми. Ты доволен? — Идём, — Чимин хватает девчонку за руку и разблокирывает автомобиль, усаживая девушку рядом с собой. — Эй, я не такая, — Янми пытается вылезти из машины, но Пак останавливает её. — Нам нужно поговорить.

End of flashback

— Чёрт, я сейчас усну. — бубнит Мин, сидя в машине по дороге в свой офис. Мин Юнги — глава компании Wise Group. Занимается ростовщиством, сутенёрством, держит несколько клубов и казино. Прикрывается владельцем сети отелей. — Не надо было устраивать секс-марафон. — пытается подъебать его Юонг, но ничего не выходит. Босс раздражается ещё больше и просит притормозить у кафе. Может, Юонг и прав, но его слушать никто не будет. Он просто помощник, и говорить Юнги, что ему делать, а что нет, он не имеет права. Парень тормозит феррари у кафе и быстро выходит. Телефон Мина разрывается от звонков. Он не спал, ещё и опаздывает. Его день, явно начался с лучшего. Юонг пропал на пять минут, но это уже слишком много, поэтому Юнги сам выходит из машины, и оставив охрану на улице, заходит в кафе. — Долго, блять ещё ждать!? — кричит молодой Босс на всю кафешку. Его, явно сразу узнали. Люди в миг замолкают и пытаются не смотреть на парня. — Тебя, только за смертью посылать. — Господин, имейте совесть! —слышится тоненький девчачий голосок откуда-то слева. Блондин медленно поворачивает голову и встречается со взглядом школьницы. Девушка насупившись, стала подходить к Юнги. — Чего орёшь? Кофе не достанется? Мин, как стоял, так и врос в пол. Да, кто она такая, чтобы повышать голос на него? На главу компании Wise Group. Никто никогда не посмел бы сделать это, а мелкая розоволосая девчонка рот свой открыла. Юнги в миг озверел и сократил расстояние до минимума, но ей, хоть бы хны. — Повтори, — сквозь зубы процедил Мин. — Глухой? — Господин Мин, поедем, выпьете кофе в офисе, — Юонг пытался оттащить Босса от девчонки, но удалось не с первого раза. Он запомнил её. Знает, что она ещё пожалеет о том, что открыла свой рот в его сторону. Мин просто так ничего не оставляет.

***

«Известная модель и актриса Ли Дженни записала песню SOLO. Девушка долгое время провела в Шанхае на съёмках фильма The big unknown, а после записала первую сольную песню. SOLO уже рвёт все чарты и неделю стоит на первых строчках.» Ли Джису — глава компании Rich Group. Занимается рэкетом, контрабандой, изготовлением фальшивых денег. Прикрывается строительным бизнесом. — Молодец, сестрёнка, — Джису закрыла ноутбук и взглянула на девушку, что сидела в кресле напротив неё и ждала, пока Босс обратиться к ней, — Люси, когда Дженни приедет? Люси семнадцать лет. У неё нет родителей и никаких родственников. Она уже пару лет работает на Ли Джису. С виду, Люси обычная девочка, но это только так кажется. Она хладнокровно убивает для своей Госпожи и жизнь за неё отдаст. Девочка всегда ходит в школьной форме, подчёркивая образ обычного подростка, но это далеко не так. — Насколько я знаю, она уже в городе, — отвечает девочка и встаёт с кресла, — мне найти её? — Не нужно, я итак знаю, что она будет сидеть и караулить Юнги у офиса. Дженни знает, кто её старшая сестра. Знает, кто такой Мин Юнги, но это всё её не смущает. Она выбрала другой путь. Девушка не хотела убивать и причинять кому-то боль. Дженни искренне верит в то, что смогла сама всего добиться. И ей совсем не обязательно знать, что Джису пропихнула её в шоу бизнес. Пускай, сестра радуется своей жизни. И она счастлива, если не брать тот факт, что она просто безума от Юнги. Он вроде парень её уровня, но такой недоступный. Знает же, что девушка с ума по нему сходит, но не подпускает к себе. Джису знает, что первым делом сестра дождётся, пока Мин покинет офис, чтобы хоть краем глаза взглянуть на него. Поэтому, глава Rich Group спокойно поработает, а Дженни приедет сама.

***

Wise Group — Босс, там машина Дженни, — Юонг отходит от окна и закрывает шторы в кабинете Мина. — Она вернулась из Пусана? Я думал, ещё пару дней отдохну, — Юнги откидывается на спинку стула и начинает тереть виски. Дженни достала. Нет покоя не на работе, не дома. Сталкерша долбанная, но порой это забавляет Юнги. Никто за ним так никогда не бегал. Порой она все границы переходит. Мин много раз говорил Джису, чтобы она поговорила с сестрой, но Дженни, видимо, плевать. — Уходим через чёрный выход? — Да, сегодня у меня нет настроения с ней говорить.

***

Янми красит губы у зеркала уже несколько минут, хотя Чимин просил поторопиться. Чонгук никуда не убежит. У него по расписанию встреча, так что будет ждать. Чон Чонгук — глава компании Imperial Group. Занимается торговлей людьми, оружием и наркотиков. Прикрывается финансовым бизнесом. Блондинка оценивает свой вид, и покидает дом, сев в зелёный ламборгини к Паку, они поехали в офис Чонгука. Девушка поправляет платье, что слезает с неё, потому что нет лямок и материт ботфорты. Не любит она все эти тряпки. Ей присущи спортивный образ. Простой и неброский. Но, как глава компании, она должна выделяться из общей массы. Хотя, она никакого отношения к бизнесу Тэхёна не имеет, притворяться должна. Янми взяла с собой меч. Не любит пистолеты почему-то, хоть и стреляет отлично. За год, что провела рядом с Чимином и Джином, они многому научили её, чтобы она действительно была настоящей Тэён. Янми нравилось учиться, узнавать что-то новое, и даже копировать сестру Тэ. Только вот Тэхён оказался не так прост, как сначала показался. Янми бы бросила уже всю эту затею с местью Чонгуку, которого в глаза даже не видела, только по фото, но ей деньги нужны. Грех отказываться от такого. Девушка накинула на себя длинное пальто, поэтому оружие не видно. — Ну, с Богом, — Чимин рисует крестики в воздухе, но Янми только смеётся и покидает машину. Войдя в офис, её оставляют в приёмной. Девушка ждёт долго. Наверное, Чонгук сейчас хуеет от того, кто к нему пришёл. Может, не верит, поэтому её долго не зовут. — Тэён? — К девушке подошёл высокий парень со странной причёской. Янми понимает, что он её узнал, поэтому надо делать вид, что она тоже его знает. — Твой Босс заставляет меня ждать. Намджун молча разворачивается и провожает девушку в кабинет. Запускает ещё пять налысо выбритых мужчин и сам остаётся. Чонгук сидит за столом, скрестив руки на груди. И, кажется, Янми была права насчёт его взгляда. Даже издалека видно, как на дне его глаз загораются огоньки, но в то же время, он кажется пустым. Чон проводит рукой по волосам и облизывает нижнюю губу. — Скажешь что нибудь? — Янми приближается к парню, но он не двигается. — Разочарован, но не удивлён. От его голоса, у блондинки всё кругом идёт. Ноги стали предательски трястись, поэтому она кое-как садиться напротив Чона и пытается сделать свой взгляд более суровым, но что-то плохо получается. — Как ты выжила? Я в тебя столько пуль пустил, — усмехается Гук и наклоняется к девушке, чтобы лучше рассмотреть её. —Да, много пуль, — пытается спокойно говорить девушка, но голос дрожит. — Вернулась, чтобы отомстить мне? Девушка замечает, как после вопроса, Чонгук на секунду уводит взгляд в сторону. Она слышит тихие шаги охраны и резко встав, достаёт меч и убивает троих охранников. — Во второй раз меня убить не получится. — Рискну предположить, что ты и меня убить собиралась? Тэен улыбается, как и Чонгук. Дьявольская улыбка у обоих, но это заметил только Намджун, стоящий недалеко от этой пары. Ему самому не по себе стало. — Я тебя уничтожу, Чон Чонгук. Янми без препятствий покидает кабинет и возвращается к Паку. Чонгук поднимается с места и срывается к бару. Намджун говорит остальной охране, чтобы убрали тела и садиться на диван. — Не удивлён? — Спрашивает Босса Джун и слегка улыбается. — Ещё как, — Чонгук опустошает стакан с алкоголем и наливает по-новой, — в следующий раз, я эту суку, точно добью. Говорит, что хочет убить, но в глубине души ликует, что она жива. Отказывается принимать мысли, о том, что рад и уже представляет, как вскрывает ей глотку.

***

Особняк семьи Бан. Блондинка возвращается домой вместе с Чимином, но в кабинет Тэхёна, который уже полчаса, как дома, заходит одна. Парень печатал что-то на ноутбуке, не обращая внимания на девушку, что села напротив. — Я виделась с ним, — уверенно начала Янми, — Чонгук был в шоке, но думал, что я не замечу. — Отлично, — Ким отрывается от работы, злобно скалясь, — теперь всё в наших руках, Тэён. — Могу я узнать, почему он убил её? — Какая разница? — Ты ведь мстишь за её смерть. Я — это она, так разве мне не положено знать, почему она умерла? — Твоё дело, делать то, что я тебе говорю, и не думать больше не о чём. Деньги ведь нужны? — Да. Я поняла тебя. Янми быстро испаряется из кабинета Тэхёна, поднимаясь в свою комнату на втором этаже. Она, правда не может узнать, почему Тэён убили? Что такого секретного может быть? Это мало волнует, но всё же волнует девушку. На кровати валяется Чимин, уже полураздетый и расслабленный. Янми снимает верхнюю одежду, откидывает меч в сторону и ложится на кровать к Чимину. Пак начинает поглаживать светлые волосы девчонки и чмокает в макушку. — Всё в порядке? — Шёпотом спрашивает Пак. — Да. Теперь начинается шоу.

***

Пять лет назад. Девушка резко тормозит бентли у здания Imperial Group. Сердце бьётся настолько быстро, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Она сильнее сжимает руль, борясь с подступившей яростью. Часто дышит, пытаясь успокоиться, но ничего не выходит. Рыжая резко открывает дверцу и направляется внутрь. Она готова рвать и метать. А лучше убить. Уничтожить Чон Чонгука прямо сейчас. Голыми руками задушить его или пустить пулю ему в лоб. Поднявшись на лифте на двадцатый этаж, девушка быстро выходит и направляется к кабинету Чона, но её останавливает охрана. — Если вы сейчас меня не пустите, я и вас на тот свет отправлю! — Кричит рыжая, пытаясь справиться с эмоциями, но ничего не выходит. Она достаёт пистолет из-за пояса и направляет на охрану Чонгука. Мужчины всё-таки пускают её внутрь. Тэён молнией летит к столу, где сидит молодой парень попивая виски, задрав ноги на стол. Девушка направляет на него пистолет, но он никак не реагирует. —Ты не выстрелишь, — Чонгук продолжает пить, поглядывая на девчонку. Его лицо не выражает никаких эмоций. Совсем не каких. Это ледяная глыба смотрит на Тэён, которая тычет в него пистолетом, но ему плевать. — Это мы ещё посмотрим, — девушка подходит к столу, но Чонгук резко подрывается и забирает у неё пистолет. Рыжая чувствует, что ещё немного и она лопнет от злости. Этот парень точно сведёт её с ума. И не только своими поступками. — Чего пришла? — Дьявольская улыбка трогает лицо парня. Он наклоняется через стол к девушке, она делает также. Кладёт ладони на стол и готова плюнуть в лицо брюнета, но он накрывает её руки своими и сжимает со всей силы. — Я тебя убью, — сквозь зубы цедит девушка. Смотрит прямо в глаза этому дьяволу, а он только улыбается. Любит делать больно, как и сейчас. — Тот, кто на Олимп взберётся, Зевса попытается с трона свергнуть, будет падать с небес столько, сколько и взбирался. О землю разобьётся и умрёт, — он больше не улыбается. Злиться. Это видно по тому, как на шее вздувается венка, как играют мышцы на его руках. А Чонгука лучше не злить. — Ты не Бог, ты дьявол, — тихо говорит девушка, сквозь боль, что пронзила её руки, а он не отпускает. Наслаждается страданиями и попытками вырваться из под сильных рук, — мой брат тебя убьёт. Не я, так он. Просто жди и молись прожить ещё один день. Чонгук резко отпускает руки девушки. Откидывается на кожаное кресло и наливает виски в стакан. Снова улыбается. Улыбка психа на его лице — не предвещает ничего хорошего. Тэён знает это, поэтому отходит от стола и уже жалеет о том, что вообще пришла сюда. Он же убьёт её. Убьёт и станцует на костях. — Нет, — всё с той же улыбкой говорит Чон. Делает глоток алкоголя и откидывает голову назад, — передашь брату "привет"? Тэён непонимающе смотрит на парня. Всё надеется, что он шутит. Ну, не может он просто так взять и отпустить её. Это же Чонгук. Либо она убьёт его, либо он её. Но Чон продолжает сидеть в кресле и попивать виски. — Что, Лисичка? — Наигранно удивляется Чонгук, и поставив стакан на стол, идёт к девушке. Она стоит на месте, как вкопанная. Паника охватывает целиком и полностью. Надо бежать или прибить уже этого гада, но не может. Она не двигается. Не дышит и не моргает. Посматривает на пистолет, что лежит на столе Чонгука. Нужно подбежать и забрать его. Если не убить, то хотя бы напугать. Рыжая резко дёргается с места, но сильные руки перехватывают её и вжимают в себя. Чонгук фиксирует руки девушки за спиной и наблюдает над тем, как она пытается выбраться. Всё тщетно. Пришла убить его — умрёт сама. Тэён перестаёт дёргаться, потому что слышит, как в кабинет зашёл кто-то ещё. Слышит знакомый голос. Это Малыш. И он точно пришёл по её душу. Остаётся смириться. И она обмякает в руках Чона, чуть ли не падая на пол. — Набери номер её братца, — говорит Чонгук и Тэён поворачивает голову в сторону Малыша. Высокий амбал достал телефон и набрав номер, поднес его к уху, — Лиса, неужели, ты думала, что я дам тебе поговорить с братом лично? — Искренне улыбается парень, видя, в каком шоке сейчас девушка, — ты слабая и глупая, чтобы бороться со мной. Чонгук упивается безысходностью девушки. Видит, как она вмиг теряется от его слов, и продолжает смотреть на её профиль. Слёзы подкатили к глазам, но не срываются. Она держит их. Не хочет показывать слабость ему. Он не достоин её слёз. Она говорит себе, что если выживет сегодня, то больше никому и никогда не поверит. Всегда была доброй и открытой и теперь это вышло ей боком. А, брат говорил, что он опасен. Все говорили. Нужно было слушаться близких. Всё закончилось. Она больше никогда не увидит брата. — Господин, — говорит Малыш, и включает громкую связь. Тэён слышит дыхание брата. Чувствует, как он сейчас напряжён. Мысленно умоляет простить её за эту глупость. — Тэхён! — Кричит изо всех сил рыжая. Кричит, но не пытается вырваться из рук Чона, — Прости меня, прости… — Что происходит? — Спокойно спрашивает парень, на том конце, — ты поехала к Зевсу? Чонгук дёргает головой Малышу и тот сбрасывает звонок. Парень передаёт девчонку в руки Намджуна и идёт к столу. Берёт пистолет со стола и подходит к отчаявшейся девушке. Она опустила голову. Кажется, смирилась. Чонгук подносит пистолет к подбородку и поднимает голову Тэён. Слёзы, наконец стали застилать лицо. Не сдержалась, сдалась. Да и пускай. В последний раз, перед смертью, можно и пореветь. — За что? — Дрожащим голосом спрашивает рыжая, смотря в глаза парня. Он ухмыляется. Проводит пальцами по лицу, вытирая слёзы. Ему нравится эта картина. До боли нравится. — Ты знаешь за что, — спокойно говорит он и в миг мрачнеет. Она знает, о чём думает Чонгук. Знает и думает о том же. Больно. Внутри, так больно, что смерть по сравнению с этим просто ничто, — последнее слово? — Будь ты проклят, Чон Чонгук, — с диким отвращением произносит рыжая и плюёт в лицо парня. Он вытирается рукой и отходит. Делает глоток виски и направляет пистолет на девушку, которая находится в сильных руках Намджуна. Уже не убежать. Финиш. Она закрывает глаза. Чонгук целиться в тело Тэён. Стреляет. Один, два, три...и ещё несколько раз, пока её не отпускает Намджун и она падает на ковёр, пачкая его в крови. Чонгук убирает пистолет. Снова заливает в себя алкоголь. Смотрит на мёртвую девушку, но чувства счастья нет. Он выиграл. Победил. Только внутри все внутренности сжимаются и он готов закричать о того, что не понимает, что с ним происходит. Или понимает, но не хочет этого признавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.