ID работы: 8463278

Exquisite vendetta

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Happy death day

Настройки текста
Примечания:
Ночью Янми снился Гук. Во сне парень приставил дуло пистолета к её виску и задал, только один вопрос: последнее слово? Девушка прокляла его и он выстрелил. Янми сразу проснулась от выстрела в холодном поту и дрожью во всём теле. Чон Чонгук теперь не будет давать ей покоя? Но у блондинки проскользнула мысль, что во сне была не она, а Тэён. Настоящая Бан Тэён. — Проснулась? — В комнату вошёл Чимин, садясь на край кровати девушки. Пак провёл рукой по волосам и тяжело вздохнул, — только не убивай. — Что ты сделал, Чимин? — Янми приблизилась к лицу парня, сощурив глаза. — Месяц назад пришло приглашение на день рождение дочери Пэк Джихуна. — И кто это? — Спросила Янми, потирая глаза после сна. — Тупой старик, решивший, что может переплюнуть Чонгука, — смеялся Пак, — он то думает, что у него бизнес легальный. — Так, что там за день рождение? — Сегодня в семь нужно быть в отеле Wise Plaza. — А ты раньше сказать не мог? Мне нужно платье купить, в салон на причёску записаться. Пиздец, Чимин. Янми быстро встала с кровати и окинула Пака один из своих злобных взглядов. Чимин опустил голову, понимая, что проебался, но девушка отходчивая. Она всё успеет до вечера. — Там +1. Возьмёшь меня? — Пак поднялся с кровати и подошёл к Янми, строя щенячьи глазки. — Ладно. Тэхён идёт? — Да. Там будет много чиновников и придурков типо Чонгука. — То есть, Чонгук придёт? Чимин кивнул.

***

Юнги всегда едет на работу по одной и той же дороге. Всегда играет его любимая песня, а рядом сидит Юонг. Раньше он не замечал кафе, где встретил ту розоволосую девчонку. Обычно он сразу запоминает все здания и даже людей, которые бегут на работу. Мин просит снова остановиться у того же кафе и выходит в сопровождении охраны. Юонг недоумевает, но идёт за Боссом. Юнги занимает столик в углу и заказывает кофе. Сначала он думал, что глупо будет встретить эту девушку снова, но она здесь. Сидит одна и смотрит что-то в телефоне. Мина, словно и не видела. Если бы заметила, уже бы убежала, возможно, как и многие посетители от вида громил, что вошли в помещение вместе с Юнги. А может, снова бы начала кричать. — Это не кофе, а моча, — Юнги делает глоток напитка и морщиться. Глаз с девчонки не отводит, но она его всё равно не замечает. Обычно Мин даже спиной чувствует, если на него кто-то смотрит, а девчонке плевать. Она по-прежнему смотрит в телефон, и даже улыбается. — Зачем тогда мы здесь? — Юонг окидывает безразличным взглядом помещение и смотрит на Босса. Юнги молчит. Сказать Юонгу, что он приехать увидеть эту сумасшедшую девчонку? Он не может. Сказать, что захотелось кофейка попить? Тоже нет. Поэтому он просто молчит, продолжая пить кофе и морщиться. — Опять ты! — Школьница, наконец заметила Мина и стала приближаться к его столу. Он от неожиданности пролил кофе на себя и обжегся. — Твою мать! Чего ты опять орёшь? — Юнги подскакивает на ноги и снова дарит девушке не лучший взгляд. Хочет выглядеть озлобленным, но потихоньку осматривает черты её лица. — Ты опять будешь тут всех строить? — Тоненьким голоском спрашивает девушка уже более спокойно. — Я приехал кофе выпить, а ты на меня орёшь. Что я сделал? Девушка осматривает помещения, видя, что половина людей разбежалась. А другая половина приткнулась кто куда. — Вас боятся. К девушке подходит пожилой мужчина. Кажется, хозяин кофейни. По его глазами и трясущимся рукам, видно, что он и сам боится Юнги и его амбалов. Старичок аккуратно берёт девушку за руку, пытаясь оттащить от Мина, но она отдёргивает его руку. — Дедушка, перестань! — просит девчонка, не отрывая глаз от Юнги. — Пак Чеён! Прекрати, — обращается мужчина к девушке, всё ещё не бросая попыток увести её отсюда, — простите её, Господин Мин. — Значит, ты Чеён? — Выгибает бровь Мин и наклоняет голову влево, делая вид, что заинтересован. Розоволосая выпучила глаза, сжимая кулаки. — Да, и что!? — Взрывается Чеён, — ты президент или кто? — Подходит ближе к Юнги, и плюётся на него в порыве злости, — дедушка, почему я должна прекратить? Он разогнал всех клиентов! Но старик не отвечает. Опускает голову. Юнги заливается смехом и тут, даже Юонг сидел в шоке. Чеён крутит пальцем у виска и смотрит в окно. От рёва мотора Юнги затыкается и прослеживает за взглядом школьницы. У кафе остановился чёрный мотоцикл. Девушка улыбается и отходит от Мина. — Ещё встретимся, засранец, — Чеён забирает портфель, и закинув его на плечо, выходит на улицу. Девушка садится на мотоцикл, фиксируя руки на торсе парня и они уезжают. Юнги несколько минут приходит в себя. Она назвала его засранцем. С этим он разберётся. Но она уехала с каким-то левым чуваком и Мин не понимает, почему это его бесит. — У вас внучка дикая, господин, — обращается парень к старику и слегла улыбается. — Простите, — не поднимая головы мямлит старик. — Поехали, мне ещё нужно переодеться, — говорит Мин Юонгу и выходит из кафе.

***

— Госпожа Ли, ваша сестра пришла, — Люси впускает в кабинет девушки Дженни. Джису моментально поднимается с кресла и подходит к девушке. Заключает её в объятия и целует. Отпускает Люси и садится с сестрой на диванчик. — Прости, что вчера не пришла, — Дженни делает грустную мордашку, а Джису закатывает глаза. — Я знаю, что ты была у Юнги. — Кстати, так его и не увидела. Надеюсь встретиться с ним на дне рождении Пэк Ёнми. — Только веди себя прилично, — просит девушку сестра и скрещивает руки на груди. Дженни не будет вести себя прилично. Это знают все. Девушка будет ходит по пятам за Юнги, чтобы поговорить с ним, хотя бы минуточку. Джису говорит ей, что это уже болезнь, но брюнетка только смеётся. На таких масштабных мероприятиях, Дженни всегда что-то устраивает. Однажды, она пролила шампанское на Юнги. Прямо в самое сокровенное место, а потом стала вытирать всё это дело. И был случай, когда девушка устроила истерику из-за того, что Мин отказался с ней танцевать. Что будет в этот раз, Джису остаётся только предполагать и молиться, чтобы сестра ничего не устроила. — Праздник будет у него в отеле? В банкетном зале на тридцатом этаже? — Откуда ты знаешь? Хотя, не отвечай.

***

Здание офиса Чонгука только кажется обычным. В подвале у него расположена собственная комната пыток. Он издевается там над людьми, которые покушаются на него или подставляют. Сегодня Чонгук до смерти забивал одного из своих охранников, потому что тот сливал информацию третьим лицам. — К вам Ким Сокджин. Ожидает в кабинете, — Джун удаляется из подвала. Чонгук нагибается к изуродованному телу мужчины и шепчет: — Тебе повезло. Чон развернулся и последовал на выход. — Убейте, — говорит он охране и снова смотрит на мужчину, — поздравляю, ты умрёшь быстро, а я думал, что ещё развлекусь. Парень покидает помещение и идёт к лифту. По пути вытирает кровь с рук и выходит на своём этаже. Джин уже ждёт его пару минут, нервно смотря на часы, потому что Тэхён отпустил его на полчаса. — Какие новости? — Чонгук проходит в кабинет и садиться за свой стол. — Ничего особенного. Утром она уехала в магазин с Чимином, а Тэхён сейчас на свидании. — Они собираются на праздник? — Да, конечно. Чонгук нанял Джина давно. Отправил его на работу к Тэхёну, чтобы тот следил за ним и всё докладывал. Чон боялся, что Бан может что-то предпринять за смерть сестры. Но раз оказалось, что девушка жива, значит Джин будет следить и за Тэён. — Будут новости, напиши смс. Не думал, что когда едешь ко мне, то за тобой могут следить? — недоумевает Гук и наклоняется к Киму. — За это не переживайте, Господин. Сокджин покидает кабинет Чона и возвращается к Тэхёну.

***

Юнги себе не в чём не отказывает. Он пьёт уже третий стакан виски и смотрит в окно. О какой работе можно думать, когда мысли стала занимать какая-то грубиянка из кафе? Мин попросил Юонга выяснить всё о девушке и ждёт информации с самого утра. Но самое главное он знает — у неё есть парень. И чем этот байкер лучше Юнги? — Господин Мин, я принёс бумаги, — парень ложит документы на стол и садиться к кресло. Юнги ставит стакан и открывает голубую папку. — Так… — тянет Мин, бегая глазами по документам, — Пак Чеён. Живёт с дедушкой, — садиться в кресло, — семнадцать лет. — Обычная девчонка. Чего ты хотел увидеть? — Спрашивает Юонг, заглядывая в бумагу. — Что за чувак, который забрал её из кафе? — Мин собирает все бумаги в папку. — Я откуда знаю? Мне его нужно караулить теперь? — Хрен с ним, я всё равно выясню. Как подготовка к празднику? — Всё путём. Украшают и готовят еду. — Отлично. Мы не должны упасть лицом в грязь перед Пэк Джихуном.

***

Чеён выходит из школы в сопровождении своих подружек, но девушки вмиг разбегаются, когда видят за воротами школы чёрный мотоцикл. Они побаиваются парня подруги. Не только, потому что он выглядит, как бандит. Многие наслышаны, что парень связан с серьёзными делами. Наверное, это и привлекло Чеён. Розоволосая подбегает к мотоциклу и сразу садиться сзади. Обнимает парня со спины и улыбается. — Домой? — Спрашивает Хосок. — Давай к тебе. Парень заводит мотор и мотоцикл с рёвом срывается с места. Девушка прижимается сильнее к кожаной куртке и прячет лицо от ветра. Хосок живёт за городом в старой квартирке. Он рассказывал Чеён, что родители погибли, а ему досталось это жильё. Ремонта там нет никакого. Обшарпанные стены и пол проломлен. Хоби оставляет мотоцикл, и встав с него, направляется в квартиру с девушкой. Поднявшись на пятый этаж, парень открывает старую дверь квартиры с непристойными рисунками. Чеён выдохлась подниматься, поэтому сразу войдя, еле доходит до гостиной и садиться на старый диван. Надо молиться, чтобы пружина не врезалась в зад. — Есть хочешь? — Хосок останавливается в дверях и снимает кожаную куртку. — Нет, поем потом. Парень кидает куртку в кресло и подходит к окну. Открыв форточку, Хосок подкуривает сигарету и садиться на подоконник, смотря на девушку. — Что там с тем козлом белобрысым? Ты сказала, что после школы расскажешь, — затягивается парень и сбрасывает пепел в старую банку от гороха. — Он припёрся в наше кафе со своей свитой и всех клиентов распугал! — Чеён начинает рукоплескать и немного плеваться, — ты бы видел, как дедушка перед ним стелился. Господин Мин то, Господин Мин сё. Бесит он меня! Хосок заливается смехом и давиться дымом. Чеён подбегает к нему и бьёт по спине, но Хоби продолжает ржать, как лошадь. — Он, кажется шишка большая, — парень смахивает слёзы и улыбается. — Придурок он. Таких за километр видно. — Погодь. Хосок достаёт разбитый смартфон из кармана чёрных джинс и заходит в интернет. Девушка смотрит за его действиями. — Кто из них? — Спрашивает Хосок, отдав девушке телефон. Хоби набрал в поисковике «Господин Мин в Корее» и включил картинки. — Этот! — Восклицает Чеён и показывает пальчиком на фотографию парня. Хосок забирает у девушки телефон и снова что-то набирает. Делает задумчивое лицо, а потом удивляется и роняет телефон. — В чём дело? — Начинает паниковать Пак и поднимает телефон с пола. — Не связывайся с ним, — просит брюнет и спрыгивает с подоконника, — я наслышан о нём и его семье. — О чём ты? Тут же написано, что он какой-то бизнесмен, — девушка смотрит в экран телефона, и не видит ужас на лице парня. — Это прикрытие. Он Босс мафии. — Чего? Вот этот скелет ходячий? — Удивляется Пак и начинает смеяться, — откуда тебе знать, кто там у них Босс? Обычная семейка богачей. — Потому что я лично с ним знаком.

***

Янми выбирала платье долго. Хотела взять что-нибудь из гардероба Тэён, но решила пройтись по магазинам. В итоге прошлялась весь день и ничего не смогла найти. Чимин же за пять минут нашёл красивое платье и сказал девушке его купить. Времени было мало, поэтому блондинка отдала покупку Паку и поехала в салон. Чимин сразу начал собираться. Надел тёмно-голубой костюм с бабочкой. И за бабочку его подъебал Сокджин. Но она шла Паку, поэтому он не стал от неё избавляться. Уложил волосы и ждал Янми. — Чимин, ты не видел мои часы? — Тэхён носился по дому в поисках ролексов. — Я нашла! — Раздался женский голос со второго этажа и Тэ побежал наверх. Чимин уже знает, что Янми скажет по поводу того, что Тэхён с девушкой. Да, так и должно быть. Он должен придти с парой, но Янми всегда раздражали подружки Тэхёна. Расфуфыренные лахудры, как их называла блондинка. Янми пришла за час до мероприятия. Влетела в дом пулей и сразу наверх. Чимин побежал за ней. Доставал платье из пакета, пока блондинка рассматривала себя в зеркале и материла парикмахера, потому что она подкрасила ей волосы. А ведь Янми любит свой родной светлый. Не хочется портить волосы ещё больше. Чимин отворачивается, пока девушка переодевается, хотя чего он там не видел? Верх у платья кружевной. Чимин уже знает, что лифчик девушки будет просвечивать. Но это наоборот хорошо. Если бы Янми не нравилось, она бы не купила. Низ длинный в пол, атласный. Даже немного будет тянуться по полу. Девушка выглядела красиво. Красивая в этом пастельно-голубом платье и красивая с кудрями. Но Чимину кажется, что она выглядела ещё красивее с утра, когда сонная ворчала на него. — Нормально? — Девушка смотрит на Пака, а он будто воды в рот набрал. Сглатывает слюну и подходит со спины, застёгивая замочек на блузке и целует в левое плечо. — Выглядишь на миллион. — Только на миллион? — Смеётся Янми и оглядывает Чимина, — ты тоже ничего. — Ну, спасибо. — Кстати, что за проститутка с Тэхёном? — Девушка сразу меняется в лице. — Не знаю. Наверное, это пара на праздник. — Плевать, поехали уже.

***

Ламборгини останавливается возле отеля Wise Plaza. Янми смотрит в окно, замечая десятки папараций и охраны. — Переживаешь? — Пак аккуратно берёт девушку за руку и поглаживает большим пальцем, — просто выйдем и зайдём. — Всё в порядке. Идём. — Ну, с Богом, — коронное словечко Чимина и Янми с улыбкой выходит наружу. Чимин отдаёт ключи от машины охране, и согнув руку в локте, подходит к Янми. Девушка берёт его под руку и направляется в здание. Вспышки от фотоаппаратов режут глаза, но Янми старается не щуриться и держаться уверенно. Мужчина на первом этаже провожает их к лифту. Пак нажимает кнопку «30» и лифт едет наверх. Янми пытается привести дыхание в порядок, потому что она впервые на таком мероприятии. Тут будут кучи незнакомых людей, которых она, якобы должна знать. Но Чимин, если что поможет, чтобы не было конфузных ситуаций. Выйдя из лифта, их встречает уже другой человек и провожает до зала. Внутри, словно в замке. Белые потолки с позолотой, огромные люстры. В некоторых местах на потолке окна и даже видно багровый закат. Стены желтоватые, но Янми понимает, что это не краска, а золото. Пол бордовый с рисунками. Множество круглых столиков с белой тканью. В центре зала сцена, где уже несколько музыкантов играют приятную музыку. Людей ещё не очень много. Кто-то общается, а кто-то уже присосался к шампанскому и гоняет официантов. Пак отпускает руку девушки и подходит к столику. Янми быстро идёт за Чимином, потому что оставаться одной — не лучшая идея. — Ну, как тебе? — Спрашивает Чимин, рассматривая людей. — Неплохо, я бы даже сказала, что очень не плохо, — на самом деле, Янми боится упасть в обморок от этой красоты. — Там хозяин отеля, — Пак пухлым пальчиком указывает на парня в малиновом костюме. Юнги стоит с Юонгом, рассматривая обстановку. Всё-таки, неплохо они тут постарались. — В жизни Мин Юнги выглядит лучше, чем на фото, — смеётся девушка. — Тэён с ним хорошие друзья. Конечно, виделись не часто, но общались. — А мне что делать? Подойти и поздороваться? Сказать: здорова, бандиты и обнять его и парня с татухами, который рядом стоит? — Эй, он сам идёт. Веди себя естественно, — Чимин сразу замолкает и наблюдает за Юнги, который остановился возле них. Янми встаёт со стула и улыбается Мину. Думает, что выглядит глупо и хочется сквозь землю провалиться, но держится. Юнги мельком осматривает девушку и резко приблизившись, обнимает со всей силы. — Сучка, я правда думал, что ты умерла, — всё не отпуская девушку бубнит Юнги. — Я тоже скучала, — Янми слегка бьёт по спине парня и он отпускает её. — Я в шоке, правда. Но тебя рад видеть. Слышал, ты к Чону приходила? — Да, соскучилась, решила увидеться с ним, — отшучивается блондинка, поглядывая на Чимина, который уже свалил и попивает шампанское в компании какой-то девушки. — Ага, мне то не пизди. Я знаю, что ты его грохнуть хочешь. Янми ахуевает пару минут, всё посматривая на Пака, потом на Юнги. В сторонке смеётся Юонг. —Тебе идёт твой настоящий цвет, — подмечает блондин, — ладно, отдыхай. Юнги удаляется и Чимин снова рядом с девушкой. Она даёт ему леща, за то, что сбежал, но Пак не обижается. Тихо смеётся. Шампанское в голову дало. Зал заполняется людьми. Некоторых Янми видела на фото, некоторых впервые, но именинницы ещё нет. Чимин пристрастился к алкоголю и уже нашёл компанию. «Алкаш алкаша из далека видит» — думает блондинка, и взяв себе первый бокал шампанского, встаёт в сторонке. Джису заходит в зал с сестрой. Удерживает её рядом пару минут, а потом Дженни пропадает в толпе. Джису уже знает, что сестра побежала искать Мина, поэтому, увидев Янми, идёт к ней. Дженни в восторге от костюма Юнги. Стоит минут пять и просто смотрит, пока парень общается с гостями. Хочет подойти и поздороваться, но дышать становиться трудно. С ним так всегда, особенно, когда она так близко. Убив волнение, девушка подходит к парню. Юнги сразу извиняется перед гостями и смотрит на девушку. — Ты сегодня красивый, — с восхищением говорит Дженни, теребя пальцы. Юнги сделал вид, словно заинтересован в розовом платье девушки и глаза не поднимает, — то есть, ты всегда красивый, — исправляется Дженни. — Ты тоже. — Правда? Ой, спасибо. Я так долго платье выбирала, думала, что тебе не понравиться. Спасибо, Юнги, — тараторит без остановки брюнетка, а Мин смеётся про себя. Наверное, если бы Дженни не была такой глупой и безрассудной, он бы влюбился в неё. И, если бы не встретил Чеён. Кто бы мог подумать? Перед ним стоит модель, актриса, певица. А он думает о розоволосой девочке из кафе. — Господин, вас там ищут, — подходит Юонг к паре и забирает парня. — Это же просто предлог, чтобы спасти меня? — Смеётся блондин и Юонг кивает. Янми замечает приближение Джису. Оценивает девушку. Выглядит не дурно. Брюнетка улыбается, смотря на Янми и делает глоток шампанского, которое взяла по пути. — Я и не думала, что ты воскреснешь, — усмехается Джису. И тут непонятно, как вести себя с ней. Они друзья? Или её нужно ненавидеть? — Меня не так легко убить. Пьяный Пак подлетает к девушкам, но запутался в своих ногах и налетев на Джису, проливает на неё алкоголь. Янми слегла улыбнулась, и стала приводить Чимина в чувства. — Чёрт, ты слепой? — С ноткой злости спрашивает девушка, вытирая платье. — Белый тебе не идёт, — заключает Янми и Джису сразу уходит. Блондинка садит Чимина за стол и даёт ему воды. Надо, чтобы он оклемался. Мало ли что, а Чимин нажрался в стельку. Хотя бы молодец, что заметил эту дамочку рядом с Янми. Сказать, что помог? Ничего не сказать. Но он сам не лучше. Пока Янми приводит друга в чувства, замечает краем глаза Тэ. Бан танцует с девушкой. И первое, что возникает в голове «расфуфыренная лахудра». Правда, слишком много макияжа. Она Тэхёну, явно не подходит. Но Тэ любит таких баб и ничего тут уже не поделаешь. Янми остаётся смириться и дальше заниматься Чимином.

***

Чеён уже час сидит на одном месте и не двигается. Пялится в стену, не замечая Хосока, который бегает вокруг и убирается в квартире. Он знает Юнги и это не даёт покоя девушке. — Почему ты здесь, если у тебя такие связи? — Тихо спрашивает Пак, поднимая глаза на Хоби. — Я умереть не хочу. Ты же прочитала статью и нём. Тебе не хватило? — Недоумевает Чон и ложит веник на пол. Подходит к девушки и обнимает её. — Ты скрываешься от него? Что вообще произошло? — Плачет Чеён, сильнее прижимая к себе парня. — Как бы это не звучало ужасно, но он убьёт меня сразу. У меня есть ты, есть подработка и я счастлив. Только, пообещай мне, что никому обо мне не расскажешь? — Я клянусь.

***

Wise Plaza 21: 10 Пак посвежел, но с места не встаёт. Сидит с Янми и ест закуски. Девушка ещё немного зла на него, но вида не подаёт. — Что мы подарили имениннице? — Спрашивает девушка, делая глоток шампанского. — Парфюмерную компанию в Париже, — с набитым ртом отвечает Чимин. — Ахуеть. — Я знаю. — Я не об этом. Посмотри туда, — девушка берёт лицо Чимина в руки поворачивает. Чонгук вошёл в зал с Намджуном. Малыш сразу ушёл от Босса, но Янми этого не заметила и стала рассматривать Чона. Черный костюм сидел на нём как влитой, а тёмная рубашка слегла переливалась от освещения. Волосы убраны назад. Теперь Янми знает, как выглядит всадник апокалипсиса. — Как на похороны вырядился, — на самом деле, она в шоке, от вида Чона. Сегодня он выглядит ещё красивее, чем показался. Но девушка не будет признаваться себе, что он прекрасен и просто уводит взгляд. — Это же Бог, чего ты ожидала? — Интересуется полупьяный Чимин. — Очень смешно. Девушка покидает Чимина, чтобы взять ещё выпить. Сегодня, точно надо напиться. После такого, она не уснёт. Пак молодец, он напился и ему на всё плевать. А Янми не могла позволить себе такую роскошь, но уже плевать и она берёт бокал у официанта. — Роскошно выглядишь, лисичка, — знакомый голос режет уши, но девушка не поворачивается. Делает вид, что Чонгука здесь нет. Парень обходит её и встаёт перед ней. Вблизи, он ещё прекрасней. Ноги Янми за секунду стали ватными. Воздух стал дико тяжёлым, и дышать невозможно. А ещё его дико сладкий парфюм. Можно сразу лечь пластом. — Ты в порядке? — Улыбается Чон и щёлкает пальцами у лица девушки. — А? Нормально всё со мной. Сказать, что утонула в его глазах? Ничего не сказать. Две чёрные бездны смотрят прямо в душу и пора бежать. Но музыка в зале замолкает. Освещение пропадает и вмиг освещает только сцену, где появляется девушка. Это Пэк Ёнми. Сегодня ей двадцать, но выглядит она намного моложе. На ней шикарное красное платье, а волосы собраны сзади. Девушка спускается со сцены по лестнице и люди начинают аплодировать. Кто-то подходит с поздравлениями, но по виду Ёнми не скажешь, что она особо рада. Выглядит болезненно и этот полумёртвый оттенок кожи, явно не её родной. Янми сканирует девушку взглядом, а потом снова пялиться на Чонгука. — Хорошая девушка, вчера на свидание с ней ходит, — рассказывает Чонгук и закусывает нижнюю губу. Янми немного в шоке, но было ожидаемо. Чонгук, наверное перевстречался со всеми бабами этого города и не только. — Поздравляю, — девушка поднимает бокал и выпивает шампанское до дна. — Потом поздравишь, всё веселье впереди. Дженни снова подходит к Юнги. Парень стоял в одиночестве и девушка этим воспользовалась. Опять смотрела на него блаженным взглядом. Мину, конечно уже не по себе от неё. Но одно радует, что она ещё ничего не натворила. — Как у тебя дела? — Юнги отводит недовольный взгляд, потому что если ещё раз посмотрит на эту даму, точно ударит её. — Нормально, — без эмоций отвечает парень, всё не смотря на девушку. — Слушай, мы давно друг друга знаем и я подумала, что мы могли бы встречаться. Знаю, что предлагаю не в первый раз, но всё же, — быстро вываливает информацию Дженни и начинает тяжело дышать. — У меня уже есть девушка, — он лжёт, но первое о ком подумал услышав слово «встречаться» — Чеён. — Что!? — Вскрикивает Дженни и заливается слезами, — кто она? Кто эта дрянь? — Кричит брюнетка и привлекает всё внимание людей. Джису забирает сестру и выводит из зала. Начинает играть лёгкая музыка. Люди распределяются по парам. Чонгук покидает Янми и сразу направляется к Ёнми. Выводит девушку в центр и начинает танцевать. У Тэён выпадает стакан из рук, но она этого даже не замечает. Он же может танцевать с кем угодно. Почему, тогда Янми в шоке от его действий? Что, захотелось потанцевать с парнем, которого собиралась убить? — Танцуешь? — Спрашивает татуированный парень у девушки. Она сразу узнала его. Он же был рядом с Юнги. Блондинка молча ложит руку в ладонь парня и идёт в центр зала. Юонг танцует красиво и умело, жаль, что Янми не может этим похвастаться. Если бы она встретила эту татуированную гору мышц при других обстоятельствах, никогда бы не подумала, что он такой джентльмен. — Я Юонг. Правая рука Юнги — Я Тэён, сестра Тэхёна. После танца на сцену вывозят огромный торт в несколько этажей, облитый шоколадом, и обсыпанный ягодами. Янми, так и остаётся стоять рядом с новым знакомым, но коситься на Чонгука, что стоит справа от неё. Именинница поднимает на сцену. Благодарит всех, кто пришёл и принимает нож из рук незнакомого мужчины. Ёнми отрезает первый кусочек и ложит его в тарелочку, что подал тот же мужчина. Девушка улыбается, смотря на кусочек, а потом падает. Тарелка разбивается, нож в другой стороне покоиться, а девушка лежит на полу. — Счастливого дня смерти, — слышит Янми справа и смотрит на Чонгука. Он улыбается. Видно, что счастлив. Девушка ничего не понимает, но бежит на сцену, путаясь в платье. Ёнми захлёбывается в своей крови. Родители девушки пытаются как-то помочь ей. Кто-то вызывает скорую. Тэён оказалась ближе всех и положила голову Ёнми на свои колени. Девушка сразу запачкала платье кровью. Родители всё теребят её, бьют по щекам. Никто не понимает, что произошло. Янми смотрит в её глаза, а Ёнми смотрит на неё. В её взгляде видна боль, мольба, но никто не может помочь, потому что не понимают ничего. Кто-то кричит, что скорая уже едет, но Ёнми перестаёт дёргаться и испускает дух. Девушка обмякает в руках Тэён. Блондинка громко сглатывает и закрывает мёртвые глаза именинницы. — Она умерла, — дрожащим голосом произносит Янми, но все её сразу услышали. Теперь слышны дикие вопли и крики. Сама блондинка не двигается. Всё держит тело девушки. Подняв голову к залу, увидела, как Чонгук удалялся в компании Намджуна. Это сделал он. Девушка, пока не знает как, но это, точно был он. Не знает причин и вообще ничего, но выяснит. Кажется, появилась ещё одна причина убить этого гада. Янми встаёт на ватных ногах. Возле Ёнми начинают толпиться гости. Девушка вытирает кровь с платья, и смотрит в глаза Юонга. — Чонгук...Он просто монстр, — шепчет девушка. Парень стоит в шоке, не больше, чем остальные. Немного поддаётся вперёд и обнимает Тэён. Девушка заливается слезами. Она не знала Ёнми, но Чонгук сделал это. Плевать на всё. Она отомстит и за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.