ID работы: 8463278

Exquisite vendetta

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.Remove the mask

Настройки текста
Особняк семьи Бан Янми ждала встречи с Чонгуком весь день. И ответить почему, сложно. Но одно девушка знала точно, она хотела его увидеть. Чон согласился встретиться в своём клубе. И выглядеть хотелось хорошо, поэтому блондинка даже прикупила новое коралловое платьице. — Не слишком ли, для того козла? — Пак стал рассматривать девушку с ног до головы. В принципе, Янми понятен вопрос Чимина. Не стоило одеваться, как экскортница, но так уж вышло. — Не дуйся. Ты ревнуешь меня к нему? Это смешно, — доставая из ящика туфли, спрашивала девушка. Чимин напрягся, но вида не подал, что она попал в яблочко. — Тебя подвезти? — Пытался уйти от темы Пак, но Янми то знала, что это всё специально. Если её повезёт Чимин, то по пути будет причитать и может её отговорить. — Я сама. — Ты не долго? — Чимин сел на корточки, обувая туфли на ноги девушки, — охрану возьми, а то мало ли. И оружие тоже. — Я не глупая, знаю. Поцеловав Пака в щеку, Янми вышла из гардеробной. Иногда Чимин раздражает своей опекой. Переживает за неё и это понятно. Но всё-таки здесь больше говорил не Пак Чимин — заместитель и машина-убийца, а Чим — любящий парень. Янми села в ламборгини и направилась в клуб в сопровождении пяти машин. Клуб Zeus Бан оставила половину охраны на улице, а некоторые мужчины вошли с ней. В клубе было необыкновенно красиво. Но это же заведение Чонгука и не нужно удивляться. И всё-таки, Янми, кажется, что мужчины стриптизёры лишние. Мало того, что на мини-сцене отжигает какой-то латинец, так вокруг него трутся четыре голые бабы. Янми уводит глаза от этого и высматривает Чонгука. В такой толпе и изобилие цветных прожекторов, сложно найти даже выход. Но хорошо, что к девушке подходит мужчина и провожает её в VIP-комнату. Охрану просят оставить, мол Чонгук тоже без охраны. Вериться мало, но девушка слушает мужчину и отставляет своих парней. В комнате, где находится Чонгук светло. Стоит серый диван и два кресла. В центре столик с разными видами алкоголя. Музыку здесь не слышно. Только играет лёгкая мелодия из телевизора на стене. Янми замечает кровать. Её видно плохо, потому что она немного прикрыта красными шторами. Понятно, чем здесь промышляет Чонгук. Тогда, совсем не удивление, что он развалился на диване, с расстёгнутой рубашкой, а две полуголые девушки целуют его тело. Янми проходит в комнату. Садиться на кресло и изучает Чонгука, он делает тоже самое. Блондинка в бешенстве от того, что две чувырлы касаются его тела, но делает невинный вид. Чонгук волен делать всё, что угодно. Но на самом деле, Чон специально вызвал этих девушек. Рассчитал время и позвал их. Хотел увидеть ревность, злость, хотя бы что-нибудь. — Я подожду, пока ты их не нагнёшь, — выдаёт Янми, а Чонгук немного подается вперёд, заглядывая девушке в глаза. — Мы закончили, — спокойно произносит парень и пытается отцепить девок от себя, но они начинают ныть и Чон, взяв пистолет, что лежал рядом, выстрелил в головы девушек. — Зачем ты так, они же хотели тебя, — иронизирует девушка и улыбается. — А ты? — Он всё не бросает попыток, чтобы увидеть те эмоции на лице девушки, которые ему хочется, но всё идёт прахом. — У меня парень есть. Он знает и снова раздражён из-за этого. Долбанный Пак. Чонгук делает заметку в голове, что Чимина нужно убрать и тянется за стаканом с янтарной жидкостью. Янми сама наливает себе виски и делает глоток. — И, почему ты хотела меня видеть? — Чонгук снимает расстёгнутую рубашку и кидает на мёртвую девушку. — Хотела предупредить, что ты скоро умрёшь. Точную дату не скажу, прости. Решила запомнить тебя красивым и молодым, как сейчас. Янми пытается выглядеть серьёзно и смотреть ему в глаза, но всё идёт в пух и прах. Взгляд бежит по татуировкам парня и Чон это замечает. Конечно, настоящая Тэён уже видела это тело и не один раз, но эта Тэён рассматривает, изучает. Чонгук начинает смеяться в голос, а девушка недоумевает. Хоть и понимает, что выглядит сейчас тупо. Чон проводит рукой по волосам, смотря в глаза Янми. Пытается всё соблазнить, но не выходит. Знал бы он, что сейчас происходит внутри блондинки. Уже бы кинул её на прикрытую кровать и, как в старые добрые. — Я вроде на встречу с Чон Чонгуком пришла, а не на уроки пикапа от полупьяного Гука, — Янми откидывается на спинку кресла, поправляя короткое платье. — Смешно. Раньше, ты не умела шутить. — Раньше ты не был долбанным ходячим клише. Она не знает, какой он был раньше, но уверена, что таким же мудаком, как и сейчас. По нему же видно, что его интересуют только деньги и бабы. — Один один, — ухмыляется Чон. — Слышала, что у тебя товар украли, — лучше бы вообще молчала, — и как она только могла? — театрально удивляется Янми. — Я тоже удивляюсь, как ты могла такое провернуть. Тэён смотрит на него ошарашенными глазами. И, как он узнал? Чонгук же не сидел под окном, слушая, как она об этом кому-то рассказывала. А, знает только Чимин и Тэхён. Чонгук не перестаёт удивлять. Теперь, она попала по-крупному. — Какого… — Я всегда на шаг впереди тебя, — во все тридцать два улыбается Гук, закидывая ногу на ногу. — В следующий раз, когда ты что-то задумаешь, учти, что я уже знаю об этом. — Честно? Удивил. Не просто удивил, а убил. Тут голову сломаешь, но не додумаешься, как он мог узнать. Хотя, кто-то мог слить информацию. Но люди, которые работают на семью Бан, не такие. Им головы снесут, если они откроют рот и они это знают. Чонгук резко встал и подошёл к Тэён. Девушка не сразу поняла, что расстояние между ними по минимуму. Она утонула в своих мыслях, а Чонгук уже схватил её за светлые волосы и потащил на кровать. Кинув девушку на мягкую постель, Чон сел на неё сверху и схватил за руки, не давая шанса освободиться. — Мне нужно вернуть товар, — Чонгук уже не такой добренький, каким был минуту назад. Это демон, убивающий своим испепеляющим взглядом. — Не мои проблемы. Отпусти! Чон закрепляет руки Тэён над её головой. Девушка вертится из стороны в сторону, но ничего не помогает. Это странная ситуация, но в глубине души, ей это нравится. Даже очень. А нравиться ли Чонгуку? Естественно. Он, хоть и плюётся ядом, но рад прикоснуться к желанному телу. — Если не вернёшь его, тебе же будет хуже, — прямо в губы говорит Чон. Янми хлопает глазами и тонет в его. Он сейчас такой злой, что это даже заводит блондинку. Она начинает смеяться. Парень держит её руки одной из своей, а второй задирает платье девушки и ведёт по бедру наверх. Тэен кричит, но Чон не останавливается. — Почему не смеёшься? — Отпусти, — теперь зла Янми , но он отпускает. — Товар вернёшь, иначе я закончу начатое, — уже в след уходящей девушки, кричит Гук.

***

Когда Юнги вернулся в Сеул, он уже предвкушал, как увидит Чеён, но она, словно исчезла. В кафе не появлялась не утром, не вечером. Мин ждал её там постоянно, а когда терпение лопнуло, парень поехал к школе девушки. Уроки кончились и Хосок, как обычно должен был забрать Пак. Хоби ждал у ворот, не снимая шлема, чтобы мало ли что. Не зря, кстати. Юнги остановил феррари у тех же ворот. Он сразу заметил Хосока. Хотел подойти и сказать пару ласковых, но появилась Чеён. Девушка остановилась между машиной и мотоциклом. Вертела головой по сторонам, не понимая, что происходит. Но Хоби резко завёл мотоцикл и уехал. Он оставил Чеён и она знает почему. Да, не хотел быть пойманным Юнги, но это всё равно расстроило девушку. Юнги вышел из машины и подошёл к Пак. Мин был зол. Она не отвечала на звонки, в кафе не появлялась. Так делать, точно не нужно было. — Что с тобой!? — Взорвался Мин, сокращая расстояние между ними. — Ты чего здесь делаешь? — Чеён была в шоке. Увидеть его здесь, она точно не ожидала. Ещё и школу теперь знает. От него нигде нельзя спрятаться. — В машину. Быстро! Перепуганная девушка побежала к автомобилю. Только потом поняла, что глупость сделала. Сама себя в клетке со зверем закрыла. Юнги тронулся с места, оставляя следы на дороге от шин. На девушку не смотрел, хотя хотелось до дрожи. Но нужно было держать себя в руках. Феррари остановилась возле знакомого кафе. Юонг ждал там Босса вместе с остальной охраной. Мин вышел из машины и пронзил выходящую девушку ледяным взглядом. Чеён даже не по себе стало от этого. Она сильнее сжимала лямку от рюкзака, пытаясь вытерпеть взгляд лисьих глаз. Схватив девушку за запястье, парень завёл её в кафе и усадил за столик. Чеён прижалась в угол от страха. Такого устрашающего Юнги, она ещё не видела. Тогда, когда он кричал на неё здесь, это ещё были цветочки. — Теперь я хочу послушать, какого хрена ты от меня прячешься? — Юнги пытается успокоиться, чтобы не напугать Пак, но выходит от слова не очень. — Я не хочу с тобой общаться, — дрожащим голоском говорит девушка, пытаясь не смотреть в глаза Мина. — И почему же? — Ну, просто я знаю кто ты. — И кто я? — Юнги откидывается на спинку диванчика и скрещивает руки на груди. Чеён немного мнётся. Сказать ему правду и раскрыть Хоби? Или соврать что-нибудь? — Плохой парень. — И что? — Смеётся Мин, — я сделал тебе что-то ужасное или что? — Чеён молчит, — послушай сюда, — Юнги приближается к лицу девушки и она вздрагивает, — ты не должна меня бояться и тем более игнорировать. Я не твой хахаль, который сбегает при виде взрослого дяди. Мне не пятнадцать лет, чтобы играть с тобой в игры. Просто хочу, чтобы ты была сама собой. Была той Чеён, которую я встретил здесь в первый раз. Ясно? — Ясно.

***

Юонг постоянно думал о Тэён. Парень ломал голову над тем, кто может быть эта девушка. Для него то, что она его даже не знает, это ещё не такой большой показатель, как и родинки на руке. Он вспоминал о её привычках, походке, манерам. Эта девушка, была совсем другой. Чхве отдыхал после тяжёлого дня в баре. Юнги был дома под впечатлением от встречи с Чеён и отпустил друга. Юонг сразу заприметил Тэхёна и Инсу. Сначала подойти боялся. Но, когда в голове проскользнула дикая идея, он собрал яйца в кулак и пошёл. — Какая встреча, — Тэхён сделал вид, что удивился. Юонг сел за столик сладкой парочки и пару минут изучал девушку Бана. Тэхён же пристрастился к алкоголю и ничего уже перед собой не видел. — Как твоя сестра? — Интересовался Юонг, не сводя взгляда с незнакомки. А Инсу только и рада была, что на неё обратили такое внимание. — Какая из? — Начал смеяться Тэхён, но когда понял, что сморозил пиздец, какую хрень, быстро исправился, — нормально. — А это, что за прекрасное создание? — Юонг уже сам от себя блевать хотел, но нужно довести дело до конца. — Инсу, — Тэ окинул девушку безразличным взглядом. Юонг не долго сидел с парой. Он только ждал, когда девушка сможет остаться одна. И случай подвернулся. Тэхён ушёл справить нужду. Тем временем, Юонг предложил девушке то, от чего она не смогла отказаться. Миром же правят деньги, и Инсу повелась на это. Девушка станет второй крысой в доме Бан. Она будет следить за Тэён.

***

Чонгук уже знает, что в пропаже наркотиков виновата Тэён, но он не может упустить момент, чтобы взять выгоду и с Джису. Измученная девушка посетила Чонгука утром. Она надеялась, что он расправиться с ней быстро. Ей и так тяжело. К Намджуну её не пускают и она сходит с ума из-за того, что даже увидеть его не может. — Два лимона, — Чонгук разворачивается к девушке на кресле. — Долларов? — Тихо спрашивает Джису. — Чего ещё? Натворила дел, теперь плати. — Но… — Ты же не хочешь, чтобы твоя сестра случайно попала в аварию? Я много чего ещё придумать могу, — улыбается Чон. Девушка соглашается, потому что жизнь сестры дорога. Джису не виновата, она это знает, но спорить с Чонгуком не стоит. Она молча покидает кабинет. Её сейчас волнует только то, что она не может быть рядом с Джуном. Деньги это приходящее и уходящее, а найти такого же, как тот парень, ей не по силам. Джису обязательно поговорит с ним. Пускай он оправится. Всё же должно образоваться? Девушка только надеется на это. Жизнь без него — не жизнь.

***

Чимин был в ярости, когда увидел синяки на запястьях Янми. Он же чувствовал, что что-то будет не так. Знал, что этот сукин сын сделает какую нибудь пакость. Чон Чонгук не будет Чонгуком, если не сделает кому-то больно. Оторвался на Тэён, молодец. Только Пака пугает другое. Он знал, что Тэён любила Чонгука. А, что, если и Янми влюбится? Чимина успокаивает только то, что девушка постоянно говорит о мести, которую ей внушили. Это всё, конечно, хорошо, но никто не отменял любовь. В глубине души Чимин верит, что всё будет в порядке и Гук не доберётся до сердца Янми. А что, если уже добрался? Чимин сидит на своей квартире с Джином. Парни выпивают и смотрят дурацкое шоу по телевизору. — Так, из-за чего вы поругались? — Спрашивает Джин и делает глоток пива. — Она к Чонгуку пристрастилась. Ты бы видел синяки на её руках. Ей, видимо, нравится, — с недовольством отвечает рыжий, не смотря в глаза парня. — Ревнуешь? — Конечно. Я, как на иголках, когда она к нему идёт. Пока Чимин уходит на кухню, Джин пишет сообщение Чонгуку: «Чимин зол из-за того, что вы прикасались к Тэён. Они поругались».

***

— Ты теперь постоянно будешь сбегать? — Злилась Чеён. Хосок закатил глаза и подкурил сигарету. — Я не собираюсь палиться перед Мином, но и с тобой не знаю, что делать. Девушка поднялась со старого дивана и подошла к парню, что сидел на подоконнике. По его виду, Чеён готова сказать, что ему вообще плевать на неё. Но она не осмеливается, он же не бросает её, но и сбегает теперь. — Тебе нравится, что за мной ухлёстывает левый парень? — Нет, конечно. Надеюсь, что он быстро от тебя отстанет. — Ну да. Я в этом сомневаюсь. Ты же не видел, как он был зол, когда увидел меня. Я сквозь землю хотела провалиться! — Не переживай, — Хоби притянул к себе девушку за талию и чмокнул в губы, — он из тех, кто не зацикливает внимание на таких, как ты. — Не поняла? И какая я? — Я не хотел тебя обидеть. Просто, ты не похожа на девушек из его окружения. — А, то есть я не достойна того, чтобы встречаться с таким, как он? Знаешь, что? Иди в зад. Не звони мне. Девушка покидает квартиру Хосока.

***

Джису уже несколько минут слушает причитания сестры. Дженни вычислила Чеён, и теперь рассказывает о том, какая она отвратительная. Но Джису утонула в своих мыслях, и слушать бред младшей сестры сейчас, не лучшее время. Дженни выговориться и успокоиться, наверное. Люси тоже в кабинете. Девушка, как и Джису старается не замечать вопли Дженни, уткнувшись в планшет, но это невозможно. — Тебе её надо видеть! —Кричит Дженни, — у неё такая страшная рожа и я просто не понимаю, как он мог на неё посмотреть! Она же бедная. В ней ничего хорошего нет! — Так… — не выдерживает Люси и поднимается с дивана, — ты кричишь о том, что любишь его, значит должна одобрить его выбор. — Что? Ты с ума сошла? Где я и где она?! Это просто увлечение. Он её не любит. Может, он вообще с ней встречается, чтобы мне насолить. — А тебе откуда знать? Ты никогда не кого не любила. Ты думаешь, что любишь, но это не так. Твои чувства — это болезнь, зависимость и одержимость. И с тобой это происходит постоянно. Ты находишь объект обожания и сводишь его с ума своими преследованиями, выходками. Ты просто глупая, вздорная и наглая девчонка, считающая себя королевой. Я всегда оставалась в стороне и смотрела на тебя. Наблюдала за тобой и я поняла, что ты просто пустышка. Ты не достойна ничьей любви, — взрывается Люси, — посмотри на себя? Ты никто. Что скрывается за этими нарощенными волосами, линзами на твоих глазах и дизайнерской одеждой? Ничего. Он никогда не полюбит тебя. И дело не в том, что ты недостаточно красива, стройна или богата. В той девушке есть жизнь. В тебе только тьма. Я следила за ней. Я знаю её. Госпожа говорила о том, что он сказал тебе на празднике. Мне стало интересно: кто она? Я решила увидеть её своими глазами. И знаешь, что? Она встаёт за два часа до будильника и идёт на пробежку. Потом помогает своему дедушке и идёт в школу. А, что ты делаешь утром? Спишь? Я ведь права? А, что ты делаешь днём? Ты едешь в ресторан и заказываешь омаров. Дальше по списку шоппинг в итоге ты ничего не купишь. А она после школы снова помогает своему дедушке. Давится рамёном и делает уроки. А вечером, если остаются силы, она выходит на улицу и гуляет. Знаешь, в чём смысл прогулок по вечерам? Не в том, чтобы подышать свежим воздухом. Смысл в том, что смотря на ночной город, ты можешь о многом подумать и переосмыслить. Что-то отпустить, или открыть для себя что-то новое. Ну, а ты пьёшь в клубе и плачешься о том, что он не обращает на тебя внимания. Ты пустое место и должна признаться в этом себе. Подойди к зеркалу и посмотри на себя. Ты там ничего не увидишь. Думаю, ты жалкая. Если не изменишь своё поведение и не снимешь корону с головы, то на тебя даже бомж с улицы не посмотрит. И не нужно мне говорить, что ты успешная личность. Да, у тебя есть слава и признание, но души то у тебя нет. Не было и не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.