ID работы: 8463278

Exquisite vendetta

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.I want you

Настройки текста
Намджун сквозь сон чувствует поцелуи на своём теле. Нехотя открывает глаза и улыбается девушке. Джису крепко обнимает парня и целует в губы. — Ещё же рано, почему ты проснулась? — Спрашивает парень в поцелуй. — Я скоро уже уеду. Дела в офисе. Брюнетка поднимается с кровати, но Джун удерживает её за руку и девушка валится снова на кровать. Малыш нависает сверху и проводит руками по голым бокам Джису. Они встречаются несколько месяцев. Намджун скрывает это от Босса. Он не боится его, но выдавать то, что глава компании Rich Group спит с обычным парнем, тем более с заместителем Чонгука — не лучший вариант. Чон может надавить на слабое место Джису, которым является Намджун и будет очень плохо. Пускай, всё останется в тайне. Так будет, явно лучше. — Ты так и не сказал, почему умерла та девчонка? — девушка снова предпринимает попытки вылезти из под Джуна, но безуспешно. — Стеклом её накормил. В прямом смысле этого слова. Они же на свиданку ходили. Она там напилась, как свинота и покушала, так сказать, — смеялся блондин. — И за что вы так с ней? — Её отец засунул нос туда, куда не надо. Чонгук его предупреждал. — Ясно всё с вами. Вышло эпично. Джису встаёт с кровати и собирает вещи по полу. У них бывает мало возможностей, когда они могут провести ночь вместе. А, если такая возможность появляется, вещи летят в разные стороны. Одевшись, девушка целует парня на прощание и покидает квартиру. Теперь нужно ехать и успокаивать сестру. Её жаль, но чего она ожидала? Юнги предсказуем, поэтому никто не удивлён. Но мог и промолчать про девушку. Только лишний раз сделал больно Дженни. Вернувшись домой, Джису сразу застаёт там сестру с бокалом вина. Девушка плачет и пьёт. Джису подходит к Дженни, садясь рядом на диван и обнимает её. — Где ты была? — Сквозь слёзы спрашивает брюнетка. — Дела. Прости, что оставила тебя. — Я в порядке. Найду эту дрянь и скажу Люси, чтобы она убила её, — громко ставит бокал на стеклянный столик и поднимается на ноги. — Не лезь к Юнги. Он остынет и вы поговорите. — Хрен ему. Вот увидишь ещё, как он будет бегать за мной. Джису усмехается про себя и уходит переодеваться. Младшая сестра безбашенная, и может много чего натворить, но убить? Нет, она не станет никого просить и сама не сможет. Девушка не любит всю эту тему убийств. Кислотой может облить, но не более.

***

Юнги хотел увидеть Чеён ещё вчера. Готов был сбежать с праздника и приехать к ней домой. Адрес то он уже знал, но явиться просто так было бы глупо. Он сам не понимает, что с ним происходит. Влюбился ли этот суровый парень? Он так не считает. Возможно, это будет очередное увлечение, каких у Мина было очень много. Поэтому, чтобы сильно себя не палить, он снова останавливается у того же кафе. Начинает дико волноваться, потому что уже видит её в окне кафе. Чеён пьёт что-то и разговаривает по телефону. Она улыбается, но увидев Юнги, точно перестанет. Мин выходит из машины. Оставляет охрану и заходит в кафе с Юонгом. Парни занимают вчерашний столик и ждут официанта. В этот раз девушка его сразу заметила. Но Чеён не подошла. Юнги столкнулся с ней взглядом, когда входил, но от неё ноль реакции. Неужели, ей стало плевать на него? Парень нервно попивает ужасный кофе и смотрит на спину девушки. Она всё болтает по сотовому, но не поворачивается. «Может, она не узнала меня?» Но его сложно не узнать или с кем-то перепутать. Это Мин Юнги, мать вашу и она должна обратить на него внимание. Мин не выдерживает и сам подходит к столику Пак. Садиться напротив и девушка сразу убирает телефон. На её лице никаких эмоций. Она не злая, не весёлая. К ней, словно сел незнакомец. Она молча делает глоток тёплого напитка и смотрит в тёмные глаза Мина. — Что происходит? — Не выдерживает Юнги и скрещивает руки на груди, откинувшись на мягкую спинку мини-диванчика. — Что тебе нужно? — Она никогда не была такой спокойной, и это сразу напрягает парня. Мин нервно вздыхает и закатывает глаза. — Мне нужно разогнать клиентов, чтобы ты обратила на меня внимание? Чеён опускает взгляд на свои руки, делая вид, что ей интересен синий маникюр. Юнги чувствует, что что-то не так. Неужели, Дженни до неё добралась? Но по Чеён не скажешь, что она из тех, кто будет слушать таких, как Дженни. Пак бы наверное накричала на неё, а потом и на Юнги. Но сейчас она молчит. На него не смотрит, словно боится. — Что я сделал не так? — Более раздражённо спрашивает блондин и наклоняется к девушке. Касается подушечками нежной кожи на подбородке и поднимает её голову. Она не отстраняет пальцы парня, ничего не говорит. Смотрит немного шокированным взглядом. — Оставь меня в покое, — тихо произносит девушка и встаёт. — Куда ты дела вчерашнюю Чеён? — Резко поднимается Мин и хватает Пак за руку. — Отпустите меня, Господин Мин. Юнги стоит в шоке. Рука слабеет на запястье девушки и тонкая ручка вырывается из хватки Мина. Девушка молча забирает портфель и выходит на улицу. К парню подходит Юонг. Пытается привести его в чувства, но Юнги ничего не понимает и стоит, как истукан. — Поедем? Юнги, очнись уже! — Кричит Чхве и блондин немного отшатывается. Смотрит на улицу через стекло. К Чеён подъехал тот же чёрный мотоцикл. Юнги срывается с места и выбегает на улицу. Юонг бежит за ним, не понимая что происходит. Но они не успевают и мотоцикл с рёвом уезжает прямо из под их носа. — Номер запомнил? — Раздражённо спрашивает Юнги и идёт к феррари. — Хочешь, чтобы я их пробил? — Именно.

***

Привести себя в порядок было трудно. Янми стояла под душем пару часов, размышляя над местью. Долго не могла выбрать одежду. В голове был какой-то хаос, от чего было невозможно собрать себя в кучу. Такое чувство, что умер кто-то из близких. С каждым днём, девушка всё больше вживается в роль. Понимает, что так быть и должно. Она Тэён, и она мстит за свою смерть. Это же, каким чудовищем нужно быть, чтобы убить молодую девушку прямо в её день рождение? Хотя, если это Чонгук, тогда есть ли смысл удивляться? В нём нет сочувствия, совести и самое главное, в нём нет жизни. Он чёртова машина-убийца. Для Чонгука главное он сам и его эго. — Я знаю, как мы отомстим Чонгуку, — Чимин заходит в гардеробную и начинает изучать украшение девушки. Янми растерянно смотрит на него, всё пытаясь выбрать блузку. — Удиви меня, — без каких либо эмоций говорит блондинка, кидая незначимый взгляд на Пака. Чимин подходит ближе. Обнимает девушку со спины и целует в мочку уха. — Сегодня Чону прийдёт товар из Китая. А Джису будет отправлять контрабанду в США. Мы украдём наркотики Чонгука и отправим их в Америку. — Хочешь подставить эту сучку Джису? — Удивляется Янми и поворачивается к Чимину который расплывается в улыбке и кивает. — На нас будет ноль подозрений. А Чонгук будет расхлёбывать это всё сам. Там товара столько, что можно засыпать половину Сеула. — Мне нравится ход твоих мыслей, — блондинка быстро целует Чимина и возвращается к поискам, — подготовь людей. — Да, Госпожа Бан, — улыбается Чимин и удаляется из гардеробной. Это будет правильным поступком. Чонгук лишится товара, и будет рвать и метать. Джису первая подозреваемая. Чимин то уж точно знает, как сделать всё идеально. И так, что не подкопаешься.

***

Чеён не поехала в школу с Хосоком. Она попросила парня отвезти её к себе. Ей нужно выдохнуть после встречи с Юнги. Но он не кажется таким опасным, как рассказывал Хоби. На вид очень даже милый, когда не орёт, как потерпевший. Она бы познакомилась с ним поближе, но боится. В первую очередь за Хосока. В этом городе вообще опасно находиться. Никогда не знаешь, кто поджидает тебя за углом. Теперь Чеён не будет ходить в кафе дедушки по утрам, потому что её там будет ждать разъярённый Юнги. Он красивый, да. Богатый, да. Может, даже идеальный парень, но Чеён не его птица полёта, явно. В его глазах видна заинтересованность, но не более. Не нужно строить воздушные замки, чтобы потом было больно. Юнги не тот человек, который может подарить счастье. Он плохой парень. С виду, конечно, не скажешь, что он может убить голыми руками. Но девушка верит словам Хосока. Пускай, всё будет так, как есть. Чеён просто не будет заходить в кафе. Не увидит больше этих лисьих глаз. Жизнь снова будет прежней. — А, что если он будет меня преследовать? — Тихо спрашивает девушка у парня. Хосок обнимает её, притягивая обнажённое тело к себе. Кровать предательски скрипит, но этот звук не новый. — Не думаю. У него таких, как ты знаешь сколько? Ему просто скучно. — Наверное, ты прав. Я не хочу проблем. Мало ли, что он может сделать. — Вот именно.

***

Джису нервно ходит вокруг стола. Ночью она должна отправить драгоценные камни в Америку. Обычно всё проходит гладко, но сейчас девушку что-то дико мучает. Не впервой уже занимается контрабандой, но в этот раз могут поймать или что-то ещё. Джису вызывает Люси. Просит, чтобы девушка проконтролировала, как товар будет погружён в самолёт. Если там будет эта девчонка, то точно бояться нечего, но брюнетка всё равно не может успокоиться и тянется за алкоголем.

***

Янми сталкивается на кухне с девушкой, что вчера была на празднике с Тэхёном. Мда, лахудра, да и только. Она же вчера была с Тэ, чего снова то припёрлась? Соскучилась по богатенькому господину? — Ты сестра Тэхёна? — Незнакомка улыбается и тянет руку, — Я Инсу. — Что ты тут забыла? — Раздражённо спрашивает Янми и отходит от девушки. Инсу смотрит на выход из кухни, где проходит Джин. — Мы с Тэхёном едем в клуб. — В три часа дня? — Удивляется блондинка и закатывает глаза, когда в кухне появляется Тэ и целует Инсу в щёку. — Сестрёнка, почему ты не в офисе? — Тэ отстраняется от девушки и лезет в холодильник. — Документы забыла. А ты, чем занимаешься? — Я работаю. Вчера разобрался с буйными проститутками и получил два заказа на убийство. А ты, чем занята? — Парень захлопывает холодильник и откусывает яблоко. — Молодец, а я занята делами по серьёзней. — Чонгуком нужно заниматься, — недовольно отвечает Бан и взяв ахуевшую подружку под руку, выходит с кухни. — Я этим и занимаюсь! — Кричит рыжая вслед уходящему парню. Янми нравится иногда вот так немного переговариваться с Тэхёном. На людях, они должны немного ненавидеть друг друга, и очень сильно любить. Она притворяется, но уверена, что со своей ролью справляется отлично.

***

Юонг входит в кабинет Мина. Парень подходит к Юнги, который стоит у окна, смотря на город. Мин ждал его. Ему необходимо вычислить парня, с которым катается его Чеён. Его? Юнги смотрит на Чхве с нетерпением, а Юонг улыбается и отходит. — Не томи уже, — Юнги садиться в кресло и тяжело вздохнув, стреляет глазами в Юонга. — Номер не зарегистрирован. Мутный тип какой-то. — С кем она связалась? — Недоумевает Юнги и подходит к бару, — кто-то из наших? — Не думаю. Может просто какой нибудь местный бандюга. — Я в этом городе каждую муху знаю. О чём ты вообще? — Парень заливает в себя алкоголь и задумчиво смотрит в пол, — завтра поймаем этого призрачного гонщика. — Но вы сегодня должны улететь в Пусан. Казино же открываем. — Блять, как я мог забыть? Ну, хорошо. Тогда послезавтра. Придумаю что-нибудь. — Юнги, — зовёт его парень и Мин недовольно смотрит на Юонга, — она тебе нравиться? — Улыбается Чхве, но в миг жалеет о том, что вообще спросил. — А тебе Тэён нравиться? Я видел, как вы в танце кружились, — смеётся блондин, наливая виски, — не твой уровень, друг. Она будет за Чоном гоняться. Пускай и хочет его убить, но я то знаю, что у них там любовь великая. — Не смеши меня. Он в неё выстрелил, и ты думаешь, что она снова ляжет под него? — Я то уж знаю. Это же Тэён. Она глупее, чем Дженни. — Кстати, Дженни… — задумывается Юонг и подходит к окну, — куда она делась? Машины нет. Может, она уже и забыла про тебя? — Если бы, — вздыхает Мин, — она теперь будет искать мою несуществующую девушку.

***

Чимин вальяжно заходит к Янми. Девушка отрывает глаза от документов и внимательно осматривает Пака. Чимин одет в чёрный костюм с белой рубашкой. Волосы зализаны назад. Он никогда так не выряжался. Обычно Пак надевал костюмы на какие нибудь торжества. А так, на нём привычно видеть джинсы и футболки. — Ты в этом собрался героин красть? — Смеётся блондинка и встаёт с кресла. — Если ты не знала, то люди Джису всегда так ходят. И ещё вот… — Пак надевает на глаза чёрную маску, — неплохо, да? — Ну, как знаешь. Но я всё равно боюсь за тебя. Мало ли, что может произойти? — Давай бояться вместе, — смеётся Чимин и обнимает девушку, — со мной будет куча людей в таких же нарядах. Всё будет круто. — И, когда ты уходишь? — Отстраняется блондинка и рассматривает Чимина вблизи. — Из Шанхая героин прилетел вчера в Сувон. Сегодня он будет в Сеуле в час ночи на вокзале Йонгсан. — Ты поедешь часа за два? — Так, сейчас у нас десять. Хочу ещё с оружием разобраться, а потом уже двинемся в путь. — И как вы потом в самолёт затолкаете товар? — От вокзала до аэропорта Кимпхо 14 с хвостиком километров, значит доедем за несколько минут. И загрузим товар, мол это тоже наше и всё. — Надеюсь, что всё получится. — Клянусь вернуться живым, — смеётся Пак, — сейчас нужно дать парнями мечи, потому что амбалы Джису редко пистолетами пользуются. — Я смотрю, ты прям в образ вошёл.

***

Вокзал Йонгсан Несколько бронированных джипов стоят недалеко от вокзала. На часах 00:50. Пак обговаривает с парнями детали, чтобы всё прошло гладко. Здесь промахнуться нельзя, потому что Чонгук устроит такое, что тут нужно будет бежать из страны. Поэтому Чимин всё посматривает, когда люди Чона покинут вокзал и нервно проводит по волосам. В 01:15 несколько человек в тёмных костюмах покидают здание. При них белые контейнеры с героином. По два человека, они выносят их наружу и сразу подходят к внедорожникам, что стояли перед машинами Пака. Мужчины грузят контейнеры и покидают территорию вокзала. Чимин в сопровождении своих людей едет за ними. По плану, они должны выехать за город, где их будет ждать Чонгук, чтобы проверить товар. Жаль, что они не доедут. Машины Пака подрезают внедорожники ещё на дороге. Люди Чонгука покидают пределы дороги, как и планировал Пак. Мужчины выходят из машин. И направляются к джипам, что ехали за ними. Чимин ждёт, пока парни подойдут ближе, но его люди уже начинают нервничать, потому что по машине начинают стрелять. — Ну, с Богом, — говорит Чимин и выходит из машины. Парни выбегают за ним, и достав мечи, начинают нападать. Люди Чонгука стреляют, но Пак позаботился о том, чтобы его парни надели бронежилеты, как и сам Чимин. Перерезали добрую половину людей Чона. И из одной машины вышел водитель. Чимин сразу узнаёт в нём Намджуна. — Зачем Джису героин? — Спрашивает блондин и направляет пистолет на Чимина. Пак улыбается. В левой руке у него меч, в правой пистолет, одного их мёртвых. Чимин направляет его на Малыша, всё с той же идиотской улыбкой и стреляет. — Забираем товар и валим. Парни выгружают контейнеры, пока Чимин затягивается сигаретой и пишет смс Янми, что всё хорошо. Она небось, там уже с ума сходит. Девушка отвечает, что ходит на нервах и ждёт его дома. Два человека Пака обливают тела бензином, как и машины. Чимин любит уходить красиво. — Готово! — кричит один из амбалов. Пак затягивается последний раз и кидает бычок в бензин. Машины начинают полыхать. Чим бы ещё долго стоял и смотрел, но нужно доделать дела.

***

Чонгук не может дозвониться до Малыша. Он мечется по полю и орёт на охранников. Товар должны были привезти полчаса назад, но никаких известий нет.

***

Джип останавливается на взлётной полосе, где в самолёт грузят брюлики Джису. Чимин сразу замечает Люси. Это проблема, но с ней Чимин справится. Подговаривает одного из парней и все выходят. Человек, с которым говорит Чимин, идёт прямиком к Люси. Мужчина поясняет, что это вторая часть камушков. Мол, Госпожа сначала не хотела их перевозить. Люси молча кивает на самолёт и уже люди Пака грузят контейнеры. Чимин в сторонке смеётся. Если бы Джису упаковала свои цацки в мешки, то может быть ещё и был бы какой-то подвох. Но драгоценности в таких же контейнерах и никто не проверяет, что внутри. Чимин убедился, что всё погрузили и отправился домой. По дороге позвонил знакомому из Нью-Йорка, который заберёт товар. Главное, чтобы не спалил себя.

***

— Господин, это вас, — один из громил даёт трубку Чону. Парень вырывает телефон из рук мужчины и смотрит на номер Намджуна. — Ты, блять, где?! — Кричит Чон. — Я умираю, мать вашу. Люди Джису напали и забрали товар. — Что?! — Взрывается Чонгук и возвращает телефон мужчине. Достаёт свой уже севший. Хотел позвонить Джису, но сотовый разрядился. Парень кинул его на землю и стал втаптывать в траву. — Сука! Я её убью! — Кричит Чон и идёт к машине.

***

Чимин с довольной рожей заходит в дом, где его уже встречает обеспокоенная Янми. Девушка осматривает парня, и убедившись, что он в порядке, крепко обнимает. — Сказал же, что буду цел и не вредим. — Всё точно хорошо прошло? — Лучше, чем ты можешь себе представить. Я бы сейчас хотел видеть лицо Чонгука.

***

Как только Джису узнала о том, что Намджун в больнице, девушка сразу поехала туда. Чонгук звонил ей, кричал, но она ничего не поняла. Как только услышала, что выжил только Малыш, Джису сбросила звонок, потому что остальное не имело смысла. Её любимый сейчас страдает и она должна увидеть его. Поэтому, обматерив всех врачей и разнеся пол больницы, она наконец, смогла добраться до Джуна. Он лежал в палате один. Правая рука была перебинтована. Это он ещё неплохо отделался. Но ожог останется. Пуля попала ему в плечо, поэтому это не так страшно, как сначала показалось Джису. Девушка на ватных ногах вошла в палату и сразу начала реветь, взяв руку парня. Намджун не спал. Смотрел на неё стеклянными глазами. Он её ненавидел. Как она могла такое провернуть? Джису никогда не лезла в дела Чона, за исключением двух раз. Но тогда она знатно расплатилась. Намджуну больно. Болит не только тело, болит всё внутри, словно по венам пустили свинец. Его трясёт, и кидает в холодный пот. Болит сердце. Бьётся, как сумасшедшее и вот-вот выпрыгнет из груди. Болят глаза, потому что хочется плакать. Только он не позволит себе такую роскошь. — Ты как? — Утирая слёзы, спрашивает девушка. Она всё ещё держит его за здоровую руку. Джун хочет отцепиться от неё. Пускай она уйдёт. Это невыносимая пытка. Перед ним теперь не его любимая Джису. Перед ним предательница. Она доставляет боль каждую секунду, которую находится здесь. — Как ты могла? — Еле слышно спрашивает парень. — Я этого не делала. Меня подставили. Поверь мне. Но он не станет верить. Какой смысл? Если она сделала это один раз, то сделает снова и снова. Сколько можно прощать? Джису никогда не была идеальной, и это привлекало Намджуна. Но этот поступок, он не мог предугадать. Он думал, что так низко может пасть кто угодно, но не Джису. Она же говорила, что любит его. Говорила, что не станет трогать Чонгука. Что, тогда случилось? Её слова сейчас ничего не значат. Джису теперь и ногтя Джуна не стоит. Он уверен, что в душе она рада, что смогла выкрасть товар. Плачет, потому что не ожидала, что Намджун будет там. Это же всё очевидно. — Уходи. Но, как доказать ему, что она невиновна? Он же не мальчик уже и не станет давать второго шанса. Неужели, всё закончится так глупо? Она жить без него не сможет. Здесь работали профессионалы. Сам Чонгук не мог это сделать. Да и не надо ему этого. Другие не слишком умные для этого. Виновата Джису. Она будет виновна для всех. Ведь чувствовала, что что-то произойдёт. Вот, пожалуйста, кушай сопли, не подавись. — Я тебя люб… — Нет. Уходи. — Ты не можешь выгнать меня. Я не виновата, клянусь. Не смогу без тебя. Ты не понимаешь? Я люблю тебя. Поверь мне, — в полуистерике произносит девушка, сильнее сжимая его ладонь. — А я тебя не люблю. Ком стоит в горле, потому что это грёбанная ложь. Сердце долбит ещё сильнее. В тысячи раз больнее, но он справиться. Он сможет. Но сможет ли она? Джису отпускает руку Намджуна. Отходит на пару шагов. Смотрит ему в глаза. Но там пустота. Неужели лгал всё это время? Не любил? Нет, он любил и Джису никогда не поверит в эту ложь. Сейчас нужно отдохнуть и привести себя в порядок. Потом она поговорит с ним. Всё будет хорошо. — Уходи, — шёпотом просит Джун и девушка вылетает из палаты. Уже в коридоре заливается слезами и кричит. Намджун всё слышит. И слёзы срываются из его глаз. Текут по вискам, но утереть не может. Знает каково сейчас ей, но ему в разы больнее.

***

Янми нежится в джакузи вместе с Паком, попивая шампанское. Дело прошло прекрасно, поэтому можно отметить это дело. Слов нет, чтобы описать чувства Янми. Безусловно, она рада, что всё прошло идеально. Подкопаться никак. И девушка даже представить не может, как сейчас Чонгук. Он наверняка уже разнёс всех своих людей. Превратиться бы в комара и глянуть на него, хотя бы на секундочку. — Выпьем, за хорошую работу, — Чимин поднимает бокал и улыбается. — Да…Спасибо тебе. Девушка делает глоток и целует пухлые губы парня. Конечно, Янми благодарна ему. Чимин молодец. Но почему то на секунду захотелось вылезти из воды и поехать к Чону. Не потому, что он там, как зверь с ума сходит. Хочется увидеть чёрные глаза и ещё разок заглянуть в них. Он ещё вчера создал в блондинке какие-то новые чувства. Другие, и совсем непохожие на те, что она испытывает к Паку. Чимин шикарный любовник и друг. Но иногда хочется чего-то страшного и дикого. Как раз Чонгук и вызывает этот страх. Но его ведь не нужно бояться? И не нужно что-то чувствовать к нему, потому что она собирается его убить. — Что Тэхён сказал? — Интересуется Чим и кладёт виноградинку в рот. — Погладил по голове, я ведь молодец. Но на самом деле, тебя нужно благодарить. — Перестань уже. Ты же знаешь, что я ради тебя на всё готов. И в огонь, и в воду. Янми ставит бокал за бортик и притягивает к себе Чимина. Парень быстро разворачивается и обнимает девушку со спины. Целует мокрые волосы и нежно сжимает грудь. — Завтра назначь мне встречу с Зевом, — просит девушка и Чимин нервно вздыхает. — Во сколько? — Часов в девять. В клубе каком нибудь. — В смысле? Зачем тебе встречаться с ним в такой обстановке? — Удивляется Чимин и разворачивает девушку к себе. — Ты раньше никогда вопросов не задавал, — целует парня в нос и улыбается. — Прости, хорошо, — извиняется Пак и целует девушку в губы.

***

Чонгук убил несколько человек из охраны. Не смог справиться со злостью. Никто ведь и предполагать не мог, что Джису устроит такой сыр бор. Сейчас Чон сидит в своём кресле и опустошает уже вторую бутылку виски. Джин, который уже несколько минут наблюдает эту картину, сидит с раскрытым ртом, потому что никогда не видел Чонгука в таком состоянии. — Отвлеки меня. Рассказывай, — Чон думает, что просит, но это звучит, как приказ. Джин немного вздрагивает и поднимается с дивана. — Ничего такого, но мне кажется, что Тэён спит со своим заместителем. Чонгук давится виски и прокашливается пару минут. От его взгляда, Джину хочется убежать домой, потому что попасть под горячую руку не было в его планах на сегодня. — С тем рыжим? — Интересуется Чон. — Да, Пак Чимин, — в Джина летит стакан с алкоголем, но он успевает нагнуться и стекло разбивается о двери. Чонгук зол. Его просто убила Джису своей выходкой, но ожидать такого от Тэён, он точно не мог. Значит, она с Паком уже давно. А что происходит с Чонгуком? Почему ему обидно? — Тебе кажется или ты уверен? — Скрипя зубами от злости, спрашивает Чон. — Я видел, как они закрылись в ванной. Думаю, что они там… — Закрой рот! — Вскрикивает Чонгук и поднимается с кресла, — пошёл вон, — уже спокойным голосом просит парень и Джин убегает.

***

Наверное, эту ночь запомнят все. Для кого-то она была прекрасной, а для кого-то не очень. Чонгук провёл в кабинете всю ночь. Пил и разносил всё вокруг. Уже забыл про долбанный товар, который нужно найти. Сейчас в его голове по кругу ходит только одна фраза: мне кажется, что Тэён спит со своим заместителем. Чонгук проворачивает картинки их постельных сцен в голове, хоть и не хочет этого. Пять лет назад, он чуть на неё не повёлся. Или повёлся? Любил ли Тэён? Если бы любил, то смог бы убить? Ну, и кто из них виноват? Чонгук, который убил её, или Тэён, которая хочет убить его? Намджун долго плакал, когда Джису ушла. Не хотел разводить сырость, но так получилось. Уже, когда ему сделали укол, он вырубился, но во снах всё равно видел её. Это казалось реальностью, но, кажется, они оба проебались. Джису виновата в том, что не учла то, что Джун мог принимать товар. А Намджун виноват в том, что поверил ей. Дал слабину и девушка воспользовалась этим. Кто ещё знает, чем она промышляет? Они почти не видятся, но думают друг о друге каждый день. Даже, когда в Джуна стреляли, он думал о ней. Когда горел, думал о ней. А она думала о нём, когда собиралась совершить такой низкий поступок? Теперь Джису уже не докажет ему, что не причём. Её подставили, обманули. В голове образ Юнги и Тэён. Но это им зачем? Даже, если это кто-то из них, то она не сможет это доказать. И выбить признание не сможет. Остаётся только верить и надеяться на то, что Намджун прозреет и сможет простить её. Во что очень мало верится. Джун не из робкого десятка. Тем более, он сказал, что не любит её. Неужели, всё закончится во так? Так глупо? В принципе, начиналось также. Видимо, эти отношения с самого начала были обречены на провал. Джису должна смириться и отпустить его. А вот Дженни не будет этого делать. Она настроена на то, чтобы найти девушку Юнги. И она её найдёт, чего бы это ей не стоило. Пускай, Мин пока отдохнёт от неё. Пускай, думает, что она отстала от него, а потом Дженни принесёт ему голову его любимой. Тогда он уже не будет сомневаться, что Дженни настроена на него серьёзно. Хоть и считает её глупой, но это всё временно. Она намного умнее, чем он думает. Сам Юнги сейчас сопит на плече Юонга, пуская струйку слюны, чем вызывает умиление у стюардесс. Но, когда они слышат о его имени, бегут в ужасе и больше не подходят. Юнги ещё не знает о том, какая катавасия происходит в Сеуле. Да и плевать ему. Он уже хочет вернуться обратно и увидеть Чеён. Решил быть более мягким, чтобы не спугнуть её. Она ему правда, нравится. Нравится, как и многие другие девушки, с которыми он проводил ночи. Только Чеён его фаворит. Никто же не запрещает поиграться? Именно этим Мин и займётся, когда вернётся в Сеул. А Юонг не спит. Он думает. Думает о Тэён. Она приглянулась ему ещё пять лет назад. Он с ней был знаком. Она знала, как он выглядит. Знала его имя. Но на празднике была не Тэён. Во-первых, Юонг точно помнит, что у старой Тэён было две родинки на тыльной стороне руки. Когда она подала ему рука для танца, родинок не было. Во-вторых, он познакомился с ней снова. Про амнезию, она не говорила. Вела себя так, словно впервые его видит. У парня закрадываются сомнения насчёт личности этой дамы, но он никому ничего говорить не будет и выяснит всё сам. Сама Янми сейчас стонет под Паком и даже не думает о Юонге. Просто какой-то татуированный парень и всё. Она и не догадывается о том, что парень понимает, что она не настоящая Тэён. Девушке просто хорошо сейчас. Она забыла о Чонгуке, который тонет в виски. Забыла о Юонге, о Ёнми. Сейчас здесь Чимин и с ним она бы забывалась вечно. Чеён прочитала все сайты о Мин Юнги. Просмотрела кучу фотографий и видео. Это был просто интерес. Там не писали, что он убийца, но она это знает. Страшно ли? Возможно. Но больше всего она начинает бояться за Хосока. Да, он взрослый парень, но что, если Юнги его найдёт? Он убьёт его или станет издеваться? Может, он убьёт Чеён, чтобы сделать больно? Девушка засыпает возле телефона и уже не видит смс от неизвестного номера, точнее от Юнги: «Я сейчас в самолёте. Проснулся и подумал о том, что хочу пожелать тебе сладких снов. Я прилечу завтра и снова распугаю всех клиентов в вашем кафе». Не только Чеён боится за своего парня. Все чего-то бояться и это нормально. Утром Джису боялась того, что однажды потеряет Намджуна и это случилось. Скорее всего, просто совпадение. Джун тоже боялся её потерять и с ним та же история. Янми боится потерять Чимина и быть раскрытой. Дженни страшно от того, что она никогда не сможет привлечь внимание Юнги. А сам Мин боится, что всю жизнь будет развязным бабником и никогда не влюбится по настоящему. А Чонгук боится только одного: потерять Тэён снова. В основном мы боимся потерять человека, в которого закладываем часть себя. Делаем его значимым для себя. Делаем его центром своей вселенной. Боимся потерять то, что создали, потому что потеряем часть себя. Хорошо ли живут те люди, которые теряют часть себя? Конечно, нет. Этот страх оправдан. Всё может измениться по щелчку пальцев, и ты даже не поймёшь, что произошло. А твоего мира больше нет. Нет крепких объятий, поцелуев и прикосновений. Нет ничего. Мы эгоисты. Для чего отдавать человеку часть себя, если она исчезнет? Думаем, только о себе. В итоге, теряем не только часть себя. Мы теряем всего себя и ничего с этим поделать нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.