ID работы: 8463278

Exquisite vendetta

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.To love you

Настройки текста
Особняк Чонгука Намджун узнал о смерти Джису от Чонгука. Парень сначала не поверил. Не могла она умереть. Видел же её совсем недавно, но это оказалась страшная правда. Джун сразу уехал в больницу. Кое-как прорвался к ней. Увидел мёртвое тело. Кричал, звал её, но она не отвечала. Держал её холодную руку, хотел поднять девушку и забрать. Её больше нет. А Намджуну кажется, что он умер вместе с ней. Почему не остановил её? Почему не сел в машину вместе с ней? Почему всё так? Судьба издевается? Джун входит в комнату Чонгука. Нужно ехать в дом Ли и попрощаться с ней. Но Намджун бы всё отдал, чтобы снова не увидеть её мёртвое тело. В голове, и так, всё отпечаталось и ещё раз, он этого не выдержит. — Что с тобой? — Чонгук застёгивает тёмную рубашку. — А ты до сих пор не понял? — Почти кричит Джун. — Я вижу, что тебе хреново от того, что она умерла, но не настолько же. Чонгук уже понял, что их связывало что-то большее. Намджуну плохо. Боль буквально льётся из него. Но ничего уже нельзя исправить. — Я любил её. И в её смерти виноват ты и твоя сука! — Кричит блондин. — Мне жаль, — улыбается Чон. — Думаешь, если сказать, что тебе жаль, то прошлое измениться? — Подходит ближе, — ты был на моём месте, но ирония в том, что ты сам убил свою девушку. Судьба решила поиздеваться над тобой и оставила её в живых. А мне, что делать? Я смотрю на двери и жду, когда она войдёт и скажет, что это был розыгрыш, что всё это шутка и она жива. Я не знаю, что мне делать. Это ужасно и никто такого не заслуживает. И мне не больно, нет. Боль давно сменилась адской скорбью. Я бы хотел, чтобы ты хоть на миг почувствовал то, что сейчас твориться у меня в душе. — Всё сказал? — Всё с той же ухмылкой спрашивает Чонгук. — Я разбит...Но тебе какое дело? — Грустно улыбается Джун. — Ты прав. Мне нет никакого дела. Я не в печали, я счастлив. Руки марать не пришлось лишний раз. Она сама виновата. — Какая же ты мразь, — шипит Ким. Чонгук надевает пиджак. Поправляет волосы в зеркале и подходит вплотную к другу. Намджуну не страшно. Пускай, Чон выстрелит в его и он не будет чувствовать всё это. Почему это не кончается? Почему, он просто стоит и смотрит? — Во-первых, ты выбрал эту тёлку и знал кто она. Значит, она могла умереть в любой момент, — загибает один палец Чон, — во-вторых, ты скрыл от меня, что трахался с ней. Следовательно, я бы мог относится к ней мягче, или нет, — загибает второй палец, — в-третьих, не смей выражаться так в мою сторону. Если ты хочешь уйти — иди. Я не держу тебя, — загибает третий палец, — в четвёртых, если ты подумаешь о том, чтобы отомстить Тэён, знай, что умрёшь раньше, чем в твоей голове проскользнёт мысль об этом, — скалиться Чон и слегла ударяет Кима в грудь.

***

Особняк семьи Ли Пришло много людей, но в основном это были партнёры по бизнесу. Они надолго не задерживались. Клали цветы и уходили. Дженни сидела в углу комнаты, где располагался гроб. Девушка была на успокоительных таблетках и даже не обращала внимание на людей, которые подходили к ней со словами соболезнования. Да и Люси особо не позволяла приближаться к младшей Ли. Дженни сейчас, явно не в том состоянии, чтобы слушать бесполезный трёп. Её больше волнует то, что она осталась одна. По крайней мере, она так думала. Люси будет рядом. Девушка займёт место Джису и будет заботиться о Дженни, хоть и ненавидит её. Пак Дженси (Люси) — глава компании Rich Group. Занимается рэкетом, контрабандой, изготовлением фальшивых денег. Прикрывается строительным бизнесом. Янми заходит в дом с Тэхёном, Чимом и Джином. Пока парни зацепляются языками с какими-то стариками, девушка решает подойти к Дженни. Люси только с недоверием смотрит на блондинку, но позволяет сесть рядом с Ли. — Я не буду говорить, что мне жаль, — берёт за руку Дженни, — но и говорить, что мне плевать, я тоже не стану. Просто, будь сильной. Янми встаёт со стула и смотрит на поникшую девушку. Говорить ей что-то сейчас бесполезно. Нет в этом никакого смысла. Блондинка отходит подальше и натыкается на Юнги. — Как она? — Смотрит на Дженни Мин. — Хреново. — Оно и видно. Надеюсь, справится, — Юнги быстро покидает Янми, и девушка натыкается на Чонгука. — Не чувствуешь себя виноватой? — Улыбается Чонгук. Ему лишь бы надавить на больную мозоль. Хотя, он сам, как таковой является. — Не я её машину вела. — Согласен. Но это такая длинная цепочка, которая в итоге приводит к тебе Смешно даже. — Смейся, но не здесь.

***

Особняк семьи Бан Тэхён развалился на своей кровати, после тяжелого дня похорон. Ему, как и Чонгуку абсолютно плевать. Он просто наслаждается тишиной, которую посмела прервать Инсу. Девушка с улыбкой вошла в комнату парня и хотела лечь рядом с ним, но Тэ остановил её. — Делаешь из меня дебила? — Тэхён зол. И не только от того, что она испортила его идиллию. — О чём ты? — Удивляется девушка, но потом удивление перерастает в страх, потому что она видит, как Тэхён достаёт из тумбочки пистолет. — Какого хрена камеры отключаются, когда ты здесь? Водишь любовников, пока я на работе? — Нет… — Тэхён стреляет ей в голову.

***

Wise Group Юнги никогда не показывал Чеён, где он работает, но сегодня провёл ей экскурсию по всему зданию. Пак увлечённо рассматривала кабинеты и залы. Хотя, только делала вид. Она думала о Хосоке. Переживала за него, потому что не доверяла Юнги. Никогда не знаешь, чего можно от человека ожидать. Мин заводит девушку в свой кабинет, где развалившись на диване спал Юонг. Юнги толкнул его и тот упал на ковёр. — Спишь на работе? — Смеётся Мин. Чхве подтёр слюни и принял нормальное положение на диване. Юнги сел за стол, поглядывая на то, как Чеён рассматривала обстановку. — Я хочу пригласить тебя кое-куда. Девушка сразу обратила всё внимание на Юнги. Парень расплылся в улыбке, а Юонг решил покинуть кабинет, чтобы оставить парочку наедине. — Куда? — Девушка села напротив парня. — Через два дня, будет аукцион. Не хочешь пойти? — И, что мне там делать? — Смотреть на старые вещи и попивать алкоголь. Мы там собираемся, не для того, чтобы что-то купить, а так, чисто поблатоваться перед остальными. Может, я и прикуплю что-нибудь. — Ну, как хочешь. — Ты из-за Хосока обижаешься? — Мин поднялся с кресла и обойдя стол, сел на корточки перед девушкой. — Это всё неправильно. Меня не должно быть здесь. — Что за глупости ты говоришь? — Взяв за руки Чеён, спросил Юнги. — У тебя ко мне чувства и всё такое, но я не знаю, что ответить тебе. Да, я тоже что-то ощущаю, но это не та любовь, которую тебе хочется. Юнги поднимается на ноги, наклоняется к лицу Пак и целует в губы. От неожиданности, девушка даже растерялась, но всё равно поднялась на ноги и ответила на поцелуй. Что она чувствует к нему — не знает. И это правда, что любовь, которую хочет он — не такая. Чеён могла ответить честно, что любила Хосока. Это была любовь, которую он хотел и которую хотела она. А вот Юнги...Он другой, хоть они и одного поля ягоды, всё равно разные. Пак обещает себе полюбить. Хочет доверять ему и отдаться полностью. С ним можно ничего не бояться. С ним можно не прятаться, как это было с Хосоком. И Чеён знает, что Юнги не будет врать ей, как это делал Хоби. Но есть ли смысл растворяться в нём, не зная, что будет потом?

***

Чонгук в ярости от того, что оружие, которое он продал в Пекин, не дошло. А это могло значит только одно — кто-то снова решил поиграть на нервах Чона. Это снова Тэён? Чонгук в этом уверен, но пока не вызывает девушку к себе. Тем более на ночь глядя. Гук всё решит завтра. Устроит ей такую взбучку, что она надолго её запомнит. В кабинет заходит Джин. Он сразу видит, что Босс не в настроении, но бежать обратно не собирается. Проходит дальше и занимает место напротив Чонгука. — Рассказывай, — выдыхает Гук. — Тэхён убил свою девушку.

***

Хосок лежит на скрипучей кровати и вспоминает Чеён. Ненавидит себя за то, что сдался. Он не из тех, кто может просто так отдать своё, но жизнь оказалась ему дороже любви. Он надеется, что Юнги наиграется и бросит Пак. Но в глубине души, Чон знает, что Мин просто так не оставит девушку.

***

Люси сменила школьную форму на более строгую одежду. Собрала волосы и стала ещё строже. Джису так не боялись её же люди, как бояться теперь Люси. Кому-то что-то не нравиться — голову на отсечение. Нянчиться девушка не с кем не собирается. Ей хватает Дженни, которая постоянно ноет о плохой жизни. — Я знаю, что ты меня ненавидишь, — Дженни делает глоток кофе и ставит чашку на низкий столик в кабинете. — Это же взаимно, — Люси не отрывается от ноутбука. — Ты права. Я тоже тебя ненавижу, но только из-за того, что считаешь меня сукой. Но я потеряла сестру, а ты меня не оставила. Спасибо, конечно, но не думай, что я стану любить тебя — Я могла убить тебя в любой момент, но не сделала этого. Сижу и слушаю этот пустой бред, когда нужно работать. И ты правда думаешь, что меня сейчас волнует всё это? Я тоже потеряла близкого человека, так что ныть о том, как всё хреново не нужно. Иди работай, как делала это раньше или следи за Юнги, но не доставай меня. — Точно, Юнги. Ты идёшь завтра на аукцион? — Нет, у меня работы по горло. — А я пойду и увижу его. Он никогда его не пропускает. — Дженни снова тянется к кофе и улыбается. И, как она могла забыть про Мина? Теперь, скорбь уходит на второй план и девушка снова будет думать над тем, как убрать с дороги Чеён.

***

Юонг думает только над тем, как скажет Тэён, что всё знает. Хотя, что он может знать? Только то, что это, явно не Тэён? А, почему о ней ничего не было известно? Эта семейка, явно что-то скрывает, а гадать уже надоело. Возможно, девушка сама всё расскажет. Юонг то точно, не станет трепаться об этом кому попало. Он даже Юнги не сказал. Да и самому Мину, явно не до раздумий друга. Он весь потонул в любви и мечтах. Это хорошо, что Юнги счастлив, но вот Чхве кажется, что всё это выйдет боком. Ещё и после новости Мина о том, что он заявиться завтра на аукцион с Чеён. Юнги же знает, что там будет Дженни. Специально делает такую пакость? Хотя, Мину должно быть до пизды что, как и где Дженни. У неё свои тараканы, а у него свои. — Тоже бы себе девушку нашёл, — улыбается Юнги, но Юонг только закатывает глаза, — или ты грезишь Госпожой Бан? — Причём тут она? Я не хочу, чтобы потом у меня было лицо, как у Намджуна. — Это он виноват, что выбрал такую девушку. Но мне его не жаль. — Какой вы добрый, Господин, — улыбается Юонг. — Я знаю. Просто в чём смысл было выбирать то, что тебе не по зубам. Сколько девушек хороших есть среди нормальных людей, но нет блять. Протягивая руки к звёздам, люди часто забывают о цветах под ногами. — Чеён теперь цветок? — Всё с той же улыбкой спрашивает парень. — Конечно, причём самый красивый.

***

Намджун лежит на постели и проводит рукой по светлой подушке. Он скучает. Дико скучает и сходит с ума из-за этого. Он даже купил духи, которыми пользовалась Джису. Парень распылил аромат цитрусов по всему помещению, но кажется, стало только хуже. Хотя, он верит в то, что она здесь. И запах её здесь. Она точно должна наблюдать за ним, потому что по-другому быть не может. Возможно, когда-то он отойдёт от этого всего и станет прежним. Джису просто останется в воспоминаниях. Иногда, Джун будет думать о ней, но только, когда останется наедине с самим собой. А так, он больше никому не станет показывать свою слабость. Он же тоже виноват. Не поверил, и только в этом его вина. Значит, так просто суждено было случиться. Но он никогда не узнает: случайность это была, или же Джису намеренно хотела умереть. «Не справилась с управлением...Что она чувствовала в тот момент?»

***

Особняк семьи Бан — И всё-таки, это стрёмно, — Чимин приобнял девушку на кровати. — Что именно? — Запуская пальцы в рыжие пряди, спрашивает Янми. — Встречаться с тем, кто по сути твой враг. Сама посуди, Чонгук ненавидел Джису и Малыш должен был разделять его мнение, а он с ней спал. — Может, они правда любили друг друга. Видел, какой он был обречённый? Если я потеряю тебя, я даже представить не могу, что со мной будет, — девушка целует рыжую макушку парня. — Не потеряешь. А, если это и случится, я думаю, что ты справишься, у тебя же Чонгук есть. Янми щипает Пака за плечо и больно оттягивает волосы. — Хватит уже. Ты постоянно внушаешь, что он мне нравится. — Ладно всё, только пусти, — девушка отпускает Чимина и ложится с ним на одном уровне. — Когда человеку что-то внушают, он начинает в это верить. А насчёт того, что я тебя потеряю, чтобы и не думал о таком. Ясно? — У меня тоже работа опасная и я не бессмертный. В любом случае, я всегда буду осторожен, потому что знаю, если ты меня ждёшь, значит я к тебе вернусь. Чимин аккуратно касается губ девушки своими. Он знает, что эти чувства тоже чреваты последствиями, но думать о плохом сейчас совсем не хочется. Янми не нравится говорить о Чонгуке, что просто не может не радовать Пака. Она сейчас с Чимином, а не где-то на встрече с Гуком. Она в его крепких маленьких ручках и пускай, так будет всегда. — Думаю, Тэхён убил Инсу, потому что она меня раскрыла, — в поцелуй говорит девушка. — И почему ты раньше не сказала? — Удивляется Чимин. — Замоталась и забыла. Тэхён проверял её телефон, но он чист. Наверное, она удалила все звонки и смс. Как думаешь, кому она могла сказать? — Надеюсь, что не Зевсу. — Я тоже, — Янми садиться на Чимина и вовлекает его в поцелуй, снимая с парня футболку. До ужаса интересно, кто теперь знает о ней и понятно, что этот человек скоро объявиться. Остаётся только молиться, что это не Чонгук. Хотя, есть ли уже разница? Просто для Чона это будет шок, но ничего более. Чимин бросает девушку на кровать, нависая сверху. Янми уже тянется за поцелуем, но Пак разрывает на блондинке блузку и пуговицы летят в разные стороны. Чим поднимает короткую юбку до уровня талии и наконец целует. Девушка тянется за ремнём парня, но Чимин бьёт её по рукам и улыбается в поцелуй. — Я клянусь, что выстрелю в тебя, — злиться Янми. — Какая нетерпеливая, Господи, — Пак закатывает глаза и сам расстёгивает ремень. У них редко получается раздеваться до конца, ну или потом вещи просто остаются рваными, как и сейчас. Чимина хочется всегда, но иногда настолько сильно, что терпеть и правда становится невозможно. Пак только спускает джинсы до колен и сразу льнёт к Янми, которая с улыбочкой уже расставила ноги и, наконец получила то, что хотела. — Быстрее, — шипит блондинка. — Мать вашу, когда ты успела стать такой ненасытной, неужели это… — Только вякни про Чонгука и я обещаю, что возьму пистолет. Она всегда так угрожает ему. Чимин не боится, и только смеётся над этим. Такая Янми ему даже больше нравится. А подъебать её насчёт Чонгука — это уже стало смыслом жизни. Чимин развязно целует уже опухшие от поцелуев губы, хватает за волосы и резко выходит, пачкая тёмное покрывало на кровати. — Второй заход? — Тяжело дыша, спрашивает девушка. — Думала, что я вот просто отстреляюсь и уйду? — Смеётся Пак. Передышка, в которой есть время избавиться от ненужных вещей. Янми сама запрыгивает на Пака и сам Чимин просто лежит и балдеет. Под ней Чимин. Горячий Чимин, готовый сейчас на всё. Но перед глазами начинает мельтешить проклятый Чонгук. Янми вспоминает, как он кинул её на кровать в клубе, и что обещал сделать. Почему всё еще не сделал? И почему она вообще думает о нём? Чимин сам начинает резко ускоряться и девушку быстро накрывает волна оргазма. Она откидывает голову назад, проводя ногтями по кубикам Пака, и стонет в голос: Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.