ID работы: 8463278

Exquisite vendetta

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.What is between us?

Настройки текста
Примечания:
Чимин завтракал на кухне один, думая о поступке Янми. Он дико обижен, но лучше с ней помириться, а то она и правда ускачет к Чонгуку и поминай, как звали. Джин с улыбочкой присаживается рядом с Паком и двигает к себе вазочку с конфетами. Чимин этого даже не замечает. — Что с тобой? — С конфетой во рту спрашивает Ким. — С Тэён поссорились, — обречённо отвечает Чимин и ковыряется вилкой в салате. — Помиритесь. — Она, блять спит со мной, а его имя стонет. Нормально вообще? У неё в голове один Чонгук. Джин пару минут молчит. Уже представляет лицо Чона, когда расскажет ему об этом. — Я хочу помириться, но из-за ёбаного Чонгука мы постоянно ругаемся. — Она же его убить хочет… — Трахнуть она его хочет! — Взрывается Пак и встаёт со стула, — меня уже так заебало это всё. Я так и знал, что всё будет именно так. Два сапога пара, блять! — Сжав кулаки, Чимин выходит из особняка.

***

Янми видела Чимина пару раз за день, и то, если не считать встречу утром. Сам Пак непонятно чем занимался. Но, когда девушка собиралась на аукцион, Чимин пришёл сам. — Чонгук оценит, — паясничал Пак. Янми сделала вдох-выдох и повернулась к парню. — Я тоже так думаю, — с улыбкой ответила девушка и стала поправлять чёрную ткань. — Я прощу тебя, если ты больше никогда не будешь говорить мне по него. — Ты первый человек, с кем я должна это обсуждать. Чимин сократил расстояние между ними и легонько поцеловал девушку в губы. Он всё ещё в обиде, но очень скучал, хоть и сам избегал её. — Я пошутил, — улыбнулся Пак, — закончу дела и заберу тебя. — Хорошо. Янми покинула дом в сопровождении своих людей. У входа в здание её встретит Юонг и будет уже повеселей. Хотелось бы идти с Чимином, но он занят ещё больше, чем сама Янми. Девушка оставляет машину доверенным лицам и уже видит Юонга. Парень наклоняется и целует руку блондинки. Янми незаметно улыбается его выходке и берёт предложенную руку. — Юнги здесь? Пара вошла в здание. Миновав тысячу и один коридор, они наконец вошли в зал, где будет проходить аукцион. Он незаконный, поэтому так называемые продавцы прячутся, как крысы. Янми впервые на таком мероприятии, поэтому просто делает тоже, что и Юонг. Парень занимает столик вдали, заказывает шампанское и сканирует девушку взглядом. — Что-то не так? — Нет, всё в порядке, — отвечает парень и забирает у официанта алкоголь. Янми уже заприметила Чонгука. Он один. Намджуном здесь и не пахнет, но оно и понятно. Чон развалился на стуле, как король, попивая что-то из стакана. Юнги тоже рядом. Он разговаривает с какой-то девушкой, но Янми видит, как Дженни съедает их взглядом. Подойти бы и поговорить с ней, но не охота. А Янми розоволосую девушку знает. Откуда здесь Пак Чеён? Чёрт, если она её увидит, то, что будет? Янми с ней жила и её дедушкой полжизни, а потом резко сообщила, что уезжает. Приехали, блять. Что она должна сказать? Привет, я вернулась? Всё пойдёт коту под хвост! Проще всего действительно притвориться, что она Тэён и не знает никакую Чеён. — Я всё знаю, — неожиданно говорит Чхве и девушка выплёвывает шампанское. — Знаешь, что? Она сразу поняла о чём он. Ну, а вдруг он совсем про другое. Мало ли? Как это обычно в фильмах бывает. Будет сейчас объяснять ему вообще другое. — Ты не Тэён, и мне интересно, кто ты? Только не строй из себя дурочку, ты же ей не являешься, — шепчет на ухо девушки Юонг. — Я Тэён… — и что теперь? Куда бежать? Может, убить его? А, если он уже кому-то сказал? — Ты сестра, да? И откуда ты такая взялась? — Я не её сестра. Мы просто похожи. Она старше меня на семь лет. Чимин нашёл меня случайно в прошлом году. — Ничего себе, — наигранно удивляется Чхве, — И, зачем ты играешь Тэён? — Из-за денег. — Ты вся дрожишь. Я никому не говорил и не собираюсь. Расслабься. — Думаешь, я тебе поверю? — Я тебя заподозрил ещё на дне рождении. Ты со мной снова познакомилась, — рассмеялся Чхве. — Блять… — еле слышно выругалась блондинка и отвела взгляд. — Я никому не скажу, — улыбнулся Юонг. — Ну, я надеюсь… — только пытается договорить блондинка, как несколько человек в масках врываются в помещение и начинают перестрелку. Юонг резко хватает девушку за руку и тащит под стол. Такого вообще никто ожидать не мог. Крики, выстрелы, паника. Парень оставляет девушку под столом и сам начинает стрелять в мужчин, что ворвались. Янми поднимает тёмную скатерть и смотрит на лужу крови, что течёт прямо к платью девушки. Убитых много и вся кровь уже смешалась вперемешку. Девушка аккуратно вылазит и сразу ищет глазами Чонгука. Парень лежит в паре метров и истекает кровью. Янми уже было плевать на то, что и её могут сейчас убить. Она ползёт к Чонгуку и пытается привести его в чувства. — Не умирай, не умирай, не умирай… — словно в бреду повторяет девушка и снимает с него пиджак. Большое красное пятно расплылось по всей груди, — нет, нет, нет… — всё повторяет она. Разрывает руками светлую рубашку и смотрит на Чона. Такое чувство, что он уже умер. Глаза закрыты и он, кажется, не дышит. Девушка ложит его на свои колени и прижимает голову к груди. Что ей двигало тогда — неизвестно. Но она точно не хотела, чтобы он сейчас умирал. Точно, не сейчас. Может, потом… Янми стала размазывать слёзы по своему лицу, и вся заляпалась в крови парня. Он холодный… А она, словно пытается согреть его: прижимает ближе, обнимает. Он не двигается. Выстрелы прекратились. К Янми подошёл Юонг, держась за плечо. Девушка подняла красные от слёз глаза на парня, но уже ничего перед собой не видела. — Нужно уходить, — Юонг присел на корточки, рядом с девушкой. — Где Юнги и девушка, что с ним? — Без эмоций спросила Бан. — Я их вывел. — Мне нужен Чимин, — смотря на Чонгука, сказала Янми, поглаживая его по щеке, — нужно в больницу. — Я отвезу его в больницу. В зал забегает Пак. Быстро осматривает обстановку. Кучи тел, крови и Янми, прижимающая к себе Чонгука. Чимин бежит к девушке. Сам в панике и не понимает, что произошло. — Тэён? Что тут было? — Волнуется Пак и смотрит на убитую девушку. — Ты правда, отвезёшь его? Но я думаю, что он умер, — рыжая проводит по волосам Гука и оставляет поцелуй на лбу парня. — Не переживай, — пытается успокоить её Чхве, и берёт Гука на руки, хотя сам готов кричать от боли, что приносит ему пуля в плече. Юонг покидает помещение с Чонгуком, а девушка остаётся с Паком. Чимин крепко обнимает её и она ещё сильнее начинает реветь. — Прости, что опоздал. — Ты не виноват… Я найду того, кто это сделал, — плачет Янми.

***

Юнги давит на педаль до упора, а Чеён в ужасе от такой скорости машины. Мин в шоке не только от того, что произошло, ещё он узнал, что его казино ограбили. Сегодня, явно был его день. И уже страшно от того, что ещё может произойти. Сейчас он отвезёт Чеён домой, а потом уже решит остальные дела. Главное, чтобы девушка была в безопасности. Остановив феррари в спальном районе, Юнги быстро целует девушку, ждёт пока она покинет машину и с рёвом срывается обратно.

***

Янми была в глубокой прострации, пока Чимин вёз её домой. Чонгук умер? Она хотела этого, а тут такой удачный случай. Где счастье? Может, она ошиблась? Его смерти, уже точно не хочет. Каким бы козлом не был Чонгук — Янми его смерти не хочет, она и не хотела никогда. Чимин видит в каком состоянии девушка. Вспоминает, как она прижимала его тело к себе, и как поцеловала. Паку тоже больно, но он начинает понимать, что скоро придёт время для того, чтобы её отпустить. И, как бы не было больно ему, для Чимина главное её счастье. Нужно было ещё раньше поговорить с ней, а не ругаться, как кошка с собакой. Янми заходит в дом с помощью Пака. Чимин сразу уводит её в ванную и помогает снять платье. Вода в миг окрашивается в красный. Девушка, только наблюдает за тем, как сгустки крови Чонгука пропадают с её кожи. Это его кровь и ещё одно напоминание о том, что произошло. Спустить бы быстрее это всё в канализацию и забыть. Но, помнить Чонгука с закрытыми глазами, она будет всегда. — Чего ты так расклеилась? — Аккуратно спрашивает Чим, садясь на стиральную машинку. — Он умер… — еле слышно отвечает Янми, — я видела, что он умер. — Эй, ты, наверное забыла, что сама его убить собиралась? — Передумала. — Хорошо. Девушка поворачивает голову в сторону парня и выгибает одну бровь. Это сейчас Чимин сказал? Он же самый первый кричит, если дело касается Чона. Что с ним стало? — Не смотри на меня так. Я тебя понимаю, — говорит он.

***

— Там такое было! — Кричит Дженни, ворвавшись в кабинет Люси. Сама девушка старается не обращать внимание на вопли брюнетки и продолжает общаться со стариком, что сидит напротив неё. — Ты меня слышишь? — Не видишь, что у меня встреча? — Люси недовольно переводит взгляд на Дженни. Мужчина молча кланяется и покидает кабинет. Дженни быстро бежит к столу и плюхается в кресло. — Там перестрелка была, а ты тут сидишь! — Что? — Соскакивает с места девушка. Подходит к Дженни и начинает быстро осматривать её. Вроде всё цело. — Что слышала. Я еле ноги унесла. Только хотела подойти к Юнги и его бабе и тут, как понеслось! Какие-то придурки в масках поубивали кучу народу! — Твою мать… — тихо говорит девушка и возвращается на место, — где сам Юнги? — Без понятия. Думаю, что всё хорошо. — Ничего хорошего, когда врываются люди в масках и убивают кого непоподя. Надо будет всё выяснить.

***

Юнги залетает в здание своего казино и видит весь хаос, что тут был. Вокруг всё разрушено, перевёрнуто, люди убиты. Мин сглатывает слюну и смотрит на Юонга, входящего во внутрь. — Ты где был? — Спросил Юнги, передвигаясь через трупы. — Чонгука в больницу увозил. — В него попали? — Удивился блондин. — Убили, кажется. Я его врачам передал и сразу к тебе. Тут то, что? — Парень долго рассматривает помещение и вздыхает. Юнги уходит вглубь. Спускается вниз, где расположены притоны. Там история та же. Проститутки убиты вместе с клиентами. Мин идёт в самый дальний угол коридора и заходит в комнату. Там, он сам принимал дам лёгкого поведения и установил сейф. Знал уже, что всё там чисто, но решил проверить сам. Пусто. Юнги возвращается к Юонгу, который покуривая, ходит вокруг трупов и тоже закуривает. Кому Юнги так насолил? Никогда его не трогали, а если и трогали, их потом в канаве находили. — Ебать вечерок, — выдаёт Мин и улыбается. — Не то слово. — Что по камерам? Не говорит мне только, что они отключены. — Именно так. — Сука! — Кричит блондин и пинает мёртвое тело официанта. — Я найду того, кто это сделал. — Я что-то сомневаюсь. В последнее время много дерьма происходит. Причём, не только у меня,— Юнги затягивается сигаретой и продолжает, — у Чонгука банк ограбили, оружие спёрли, теперь перестрелка и вот это, — парень разводит руки в стороны. — У Люси ничего не случается, значит это она? — Делать ей блять нечего! Ещё скажи, что Тэён. Девки к нам лезть не будут. Тут люди посерьёзней работают. — В любом случае, вас хотели убить. Допустим, что девочки не причём, и кто? — Землю грызть буду, но узнаю, кто эта тварь.

***

Чеён тихо заходит в квартиру, потому что дедушка давно спит. Девушка на цыпочках идёт в свою комнату и раздевается. Отлично время провела. Ничего тут не скажешь. Пак тянется к телефону и звонит Хосоку. — Зачем звонишь? — Недовольно спрашивает парень. — Я сегодня, чуть не умерла. Прошу, приедь. Хоби долго молчит в трубку, но в итоге соглашается. Чеён быстро переодевается в обычную одежду и тихо покидает дом. Хосок приезжает быстро, девушка садится сзади него и они уезжают. Она скучала по нему. Как бы ей не нравился Юнги, всё равно скучала по Хоби. По крайней мере, с Хосоком её никто не собирался убивать. Они могли не бояться ничего. Сначала не могли, пока Чеён не узнала про Юнги. Да и на него уже всё равно. Девушка всегда была уверена в том, что если они будут вместе, то смогут преодолеть всё, что угодно. Хосок останавливается у своего подъезда. Девушка спрыгивает с транспорта и следует за парнем в квартиру. Запах лапши сразу ударяет в нос. Кажется, она прервала его ужин. Хо валиться в кресло и берёт в руки упаковку, с уже остывшим рамёном. Чеён присаживает напротив, наблюдая, как парень ест. — Что случилось? — С набитым ртом спрашивает Чон. — Юнги пригласил меня на аукцион, а там перестрелка началась. Просто ужас. Хосок начинает давиться едой и быстро кашляет. Глаза наполняются слезами, но всё из-за рвотных рефлексов. Девушка аккуратно бьёт его по спине, но Хоби ещё долго не может успокоиться. — Тебя не задели? — Спрашивает парень. — Нет, я в порядке. — Я так и думал, что что-то случится. — Но я больше никуда с Юнги не пойду. Мне жизнь дороже. — Думаешь, он будет тебя спрашивать? — Смеётся Чон. — Конечно, нет, — грустно выдыхает девушка.

***

Тэён укуталась в одеяло и слушала причитания Чимина. Парень гладил её сквозь ткань, говоря, что всё будет хорошо. Только, ничего не меняется уже пару часов. Девушка чувствует дыру внутри себя. Чонгука нет и она даже себя обвить в этом не может. Лучше бы сама его убила, хоть уже давно передумала. — Где Тэхён? — Глотая слёзы, спрашивает блондинка. Откидывает одеяло и смотрит на Чимина. — Его нет. Я звонил, но телефон выключен. — Скотина, даже в такой момент его дома нет! — Кричит Янми. Чимин прижимает к себе девушку. Если бы он мог, то забрал бы у неё половину боли. Лишь бы она не плакала и не страдала. — Пойдём со мной. Там приготовили твой любимый шоколадный торт, — пытается подбодрить её Пак. — Думаешь, мне сейчас поможет торт? — Шмыгает девушка. — Да, — улыбается Пак. Берёт девушку за руку и стаскивает с кровати. Янми изучает свою пижаму с мишками, пока спускается вниз. Пак щёлкает её по носу, не прекращая улыбаться. Тортик и правда красивый. Но в рот и кусок не полезет. Девушка садиться за стол, и Чимин ставит лакомство напротив неё. — Попробуй, — просит Пак и даёт девушке нож, чтобы она его разрезала. — Может, потом? — Не поднимая головы, спрашивает она. — Забудь про Чонгука и попробуй. Одно его имя заставляет больно сжиматься все внутренности. Янми не хочет слышать его имя. Она думала, что Чимин сможет отвлечь её, а он опять по больному. Слёзы снова текут по щекам девушки и она ложит голову прямо в торт. Не прекращает плакать, а Чимин начинает смеяться. — Это не очень удобный способ есть, но, если ты хочешь, то ладно. Янми ничего не отвечает. Всё продолжает плакать и размазывает шоколад и слёзы по щекам. Ребят отвлекает шум в коридоре. Кто-то яростно просит пустить к Тэён, но охрана не пропускает. Девушка спускается со стула и идёт на шум. Юонг уже готов прибить всю охрану. — Пустите, — еле слышно говорит девушка, наблюдая за перевозбуждённым парнем. — Что с тобой? — Улыбается Чхве, смотря на лицо девушки. — Пыталась заесть горе. — Чонгук жив. Глаза Янми в миг распахиваются. Она начинает вытирать лицо рукавом пижамы. Может, показалось? Наверное, Юонг шутит. Она сама видела, как Чонгук уже умер. Или нет? — В больницу едешь? — Улыбается Юонг. — Да, быстрее! Девушка даже не оборачивается, чтобы посмотреть на Чимина, который стоит в таком же шоке. Она бежит в пижаме и тапочках к машине, перемазанная шоколадом. Да и пускай. Он жив, мать вашу и это сейчас самое главное. Янми запрыгивает в красное ламборгини Юонга и ждёт самого парня, который специально еле телится. Она уже в предвкушении, ё-маё! — Ты уверен? — Дрожащим голосом спрашивает блондинка, когда они выезжают со двора. — Да. Я его там оставил, но телефончик дал девушке с регистратуры. Он живой и это правда, — улыбается Юонг и быстро набирает скорость. Янми снова плачет, но уже от счастья. Сама не понимает, что с ней происходит. Дала волю чувствам? Неужели, влюбилась в него? — Ты не волнуйся, — пытается подбодрить её Чхве. Хреново выходит, — пуля прошла мимо лёгкого, так что всё супер. Совсем не супер. Вот, вышел бы он оттуда без повреждений, было бы превосходно. Всё же, он ранен. Но жив. Наверное, если бы этого всего не было, Янми никогда бы и не поняла, что она так привязана к Чону. — А, что насчёт меня? — Подтирая сопли спрашивает девушка. — Я могила. Говорил же. Насчёт этого не парься. У меня своих забот хватает. — Спасибо… — Мне другое интересно, — Юонг делает вид, что задумался, — Он же с Тэён был. Она мстить должна, а ты втюхалась. — Ничего я не втюхалась! Парень тормозит у больницы. Выходит вместе с девушкой и направляется вовнутрь. Дама из регистратуры улыбается Юонгу и говорит палату, в которой сейчас Чонгук. Девушка поднимается одна, оставляя Чхве с новой знакомой. Палата 666. Янми усмехается, понимая, что это число, точно олицетворяет Чонгука. Входит тихо. Парень спит, после операции. Янми присаживается на стульчик и берёт его за руку. Тёплый. Не такой, каким был в зале. Живой. — Я думала ты умер… — шёпотом говорит девушка, — не смей меня так больше пугать, придурок, — улыбается, — сама тебя прибью. Он не спит, но она то этого не знает. — Не смей больше так умирать. Чонгук не выдерживает и открывает глаза. Закатывается смехом от вида Тэён. Ему больно смеяться, но он всё равно не прекращает. Девушка сидит в ступоре. Чувствует, как его рука крепнет в её ладони. Чон улыбается, ещё немного посмеиваясь и шепчет: я больше не буду умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.