ID работы: 8463278

Exquisite vendetta

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.The red wedding

Настройки текста
Кенигсегг резко тормозит у ворот особняка Бан. Чонгук вылетает из машины пулей, и хочет уже прорваться к дому, но люди Тэхёна останавливают его. Тогда в ход идут амбалы Чона, не вежливо просящие, а сразу пулю в лоб пускающие. Гук оставляет машину за двором и бежит к дому, где шокированный Джин на улице курил. — Что случилось? — Джин подходит к Чону, стараясь не пускать его в дом, потому что Бан не очень то будет рад его появлению. — Где Тэён?! — Кричит Гук. — Уехала куда-то. Да, что с тобой? На улицу вышел Тэхён, который явно не был рад видеть Гука в своём дворе. Бан спускается по лестнице и подходит к парню вплотную. — Ты хочешь, чтобы я тебя здесь пристрелил? — Спрашивает Тэ. — Я тебя сам пристрелю, если не увижу Тэён. — Ты издеваешься? — Хотелось бы, если честно! — Выметайся из моего двора, иначе… — Что? Давай, приведи сюда ещё больше людей и я всех их убью! — Кричит Чонгук. — Но с места не сдвинусь, пока не увижу твою сестру. Или, постой...её подделку. — Что? — Бан в миг теряется. — Твоя сестра явилась ко мне, а потом позвонила, блять! Вы меня разводите, или что? — Что ты несешь? — А, ты ещё не понял, что твоя сука-сестра живая? Кто та девушка, которая притворялась ей всё время? Тэхён сел на крайнюю ступеньку, утопая, где-то в глубинах своего сознания. Здесь на него всем плевать было, но думали трое парней только об одном. Где Тэён? — Тэён жива? — Тихо спрашивает Джин. — Твою мать, да! — Снова кричит Чон, — где, та девушка? — Ужас… — шепчет Ким и отходит подальше. Но Янми так и не появляется. Тэхён борется с собой минут десять, а после просто посылает Чонгука куда подальше и возвращается в дом. Гук же, наконец, выбивает информацию о Янми от Джина и уезжает, обещая убить его, как только случай подвернётся, потому что предательства Чон не прощает.

Flashback

2 года назад. Девушка медленно открывает глаза, пробуждаясь после сна. Панорамные окна пропускают солнечный свет, бьющий прямо в лицо и Тэён морщится. Она не сразу замечает, сидящего на краю кровати Джуна, а заметив, улыбается. — Почему не позвонил, что приедешь? — Сонным голосом спрашивает Бан. — Я звонил, ты не отвечала, — отвечает Нам и поднимается. — Это даже хорошо, что ты приехал. Хочу с тобой поговорить. — Жду на кухне. Девушка быстро одевается, и собирает волосы в хвостик. Тэён проходит на кухню к парню, который курил у окна и ставит чайник. — Хочу новую жизнь, — неожиданно говорит девушка. — Что? — Ты купил мне эту квартиру, — Тэён садится на стул, наблюдая за спиной Кима, — оплатил лечение и никому не сказал, что я жива. Не могу же я всю жизнь сидеть на твоей шее. Думала мстить, но пока не решила как. — И чего ты от меня хочешь? — Нам тушит сигарету в пепельнице и поворачивается к девушке. — Жизнь. Хочу избавиться от шрамов, и всяких недостатках на теле. Хочу вернуть свой цвет волос и другое имя, другую семью, чтобы жить. — А, если тебя кто-нибудь узнает? — Не узнает. Я познакомилась с одной девушкой и буду жить с ней и её дедушкой. — Что? — Мы встретились ночью. Я гуляла, а она была на пробежке. Её зовут Пак Чеён. Я представилась Ким Янми. — Ладно, и почему это она должна принять тебя к себе? — У меня была легенда. — Ты сумасшедшая, Бан Тэён. — Я знаю.

End of flashback

— Это так странно, — Чеён смотрит в телефон, пока Хосок наливает чай. — Что такое? — На мою карту поступают просто нереальные деньги. Чон наклоняется к девушке, заглядывая в её телефон, который показывал уже несколько миллиардов вон на счёте карты. — Юнги? — Хмурится Хо. — С чего бы это ему? Он бы не стал, да и зачем? Но, с другой стороны, этих денег хватит на лечение дедушки. — Видишь, как всё прекрасно. Пара пьёт чай, под звуки уведомления телефона. — Юнги мне сегодня даже не позвонил, — Чеён грустит, но Чон берёт её за руку и нежно поглаживает. — Иногда я думаю, что мне не стоило с ним даже начинать разговор, чтобы не познакомится. — Ты любишь его? — Люблю ли я его? — Задумывается девушка. — Люблю. Но, когда его нет рядом, я понимаю, что это не такая любовь, которая бывает у обычных парочек. И это не та любовь, из-за которой сносит крышу. Он мне очень дорог, как человек, но я почему-то всё равно остаюсь его девушкой, делая его счастливым. — А, чего хочешь ты? — Мне бы хотелось никогда не знать его. Чеён быстро глотает горячий чай и идёт в коридор, обувая кроссовки. — Ты домой, или к нему? — Хосок облокачивается о косяк и наблюдает за девушкой. — К нему, — Пак открывает дверь и оборачивается. — Спокойной ночи. Чеён покидает квартиру и захлопывает за собой дверь. — Любишь ты его, дура, — говорит в одиночестве Чон. — Иначе бы не шла к нему в час ночи, как бы дорог он тебе не был. Только почему-то всегда возвращаешься ко мне. Хосок идёт на кухню и убирает кружки, после чего достаёт телефон из кармана потёртых джинс и заходит в интернет, где первой новостью было следующее: — Компания Wise Group разорена. Мин Юнги, который был третьим в списке самых богатых людей Кореи стал банкротом, — читает Чон. — Не может быть… Чёрт, Чеён! Парень срывается с места и выбегает из квартиры, хватая ключи от мотоцикла с тумбы.

***

Десяток пустых бутылок стояли на столике, а некоторые валялись на полу. Мин подносит к губам хрен знает какой стакан и проливал его, потому что руки не слушались от слова совсем. Юонг, почти в таком же состоянии был, и посмеивался над Юнги. — Что смешного? — Пьяно спрашивал Мин. — Я банкрот. И ты без работы. Юнги не знает, как это случилось. Не понимает с самого утра и по эту ночь. С чего вдруг он потерял всё? Очевидно, что кто-то палки в колёса вставил, но это мало волнует. Мин мечтает вырубиться от выпитого алкоголя, а потом проснуться и понять, что всё это просто страшный сон. — Переживу, — отвечает Юонг и кое-как поднимается с клубного диванчика, покидая комнату. Парень пропадает неизвестно на сколько, но Юнги это не волнует, он до сих пор пытается сделать ещё глоток виски. Дверь открывается, но Мин этого не замечает, всё ещё борясь со стаканом и дрожащими руками. — Привет, Юнги, — женский голос раздаётся где-то совсем рядом и парень поворачивает голову в сторону девушки. — Это ты? — Он улыбается, заглядывая в глаза Дженни. — Мне так жаль, что это случилось с тобой, — она кладёт руку поверх его и помогает выпить. — Мне тоже жаль, — Мин грустно усмехается, обнимая девушку. Он пьяный, ничего не понимающий и единственное, что Юнги сейчас нужно, так это поддержки. Видимо, он поэтому обнимает Дженни, поэтому целует её и просит прощение за своё безразличие? Поэтому, блять, позволяет ей увести себя из клуба? Мин Юнги ты совершаешь ошибку, но назад дороги нет. Дженни останавливает своё порше у особняка Мина и помогает ему выйти на улицу. Девушка перекидывает его руку себе на шею и приобнимает, ведя в дом. Ли помогает парню добраться до второго этажа в его комнату, и валит Юнги на кровать. — Прости меня Юнги, но по-другому, ты моим бы не стал, — говорит девушка, а в ответ слышит только какое-то мычание. С улицы слышны крики и звук мотора, что Дженни напрягает и она подходит к окну. Внизу Чеён с Хосоком, который её догнать уже без транспорта пытается. — Это же не его машина, — говорит Пак. — Неужели, у него кто-то? — Чеён, ты меня слышишь вообще? — Хосок дёргает её за руку и разворачивает к себе. — Он скорее всего напился и просто спит. А это… — Я видела уже эту машину, — девушка срывается с места и бежит в дом, Чон за ней. Дженни со спокойным видом отходит от окна и ложится рядом с Юнги, крепко обнимая его. Мин давно принадлежит ей, она так решила. И никто другой его не получит. Уж тем более какая-то девчонка. Хосок ловит Пак на лестнице, пытаясь вразумить, чтобы она не ворвалась, как ненормальная. Чон всё же идёт впереди, прислушиваясь к звукам, но в доме царила тишина. — Это его комната, — говорит девушка, указывая на дверь. Хосок оставляет её позади и открывает, сразу замечая спящего на кровати Мина. Рядом с ним лежит брюнетка, смотрящая на Чона. Она медленно крутит головой в стороны, и Хосок её понимает сразу же. Ему за миг нужно было решить, что сделать. Он выбрал вариант в пользу себя. Парень резко развернулся к Чеён, и прижал к своей груди, чтобы она не смогла заглянуть в комнату. — Мне жаль, — шепчет он. Розоволосая начинает всхлипывать, пачкая светлую футболку парня тушью и хватается за его шею. Они прижимает её крепче и буквально вытаскивает из дома. На улице она кричит, в истерике бьётся, а Чон ничего сделать не может, кроме, как прижимать к себе. — Они были голыми, — добавляется масла в огонь Чон. — Я его ненавижу! — Кричит Пак в грудь парня. — Мне жаль, — и он никогда не устанет повторять этого. — Чеён, — он поднимает её лицо за подбородок пальцами, — я люблю тебя. И так больно, никогда не сделаю. Обещаю. Но он уже сделал.

***

Тэён вертит в руке телефон и задумчиво смотрит на стену. Намджун молча завтракает, но не упускает из виду поведение девушки. Ким кладёт палочки на низкий столик в гостиной и делает глоток чая. — О чём думаешь? — Спрашивает парень. — Позвонить Чонгуку или нет? Может, зря тогда мы его развели с тем звонком от Янми? — Уже жалеешь обо всём? — Нет. У меня чёткий план и я иду к нему. Такого шоу не ожидает никто. — Дай угадаю, представление будет на свадьбе у Юнги и Дженни? В день рождения Тэхёна? — Улыбается Джун. — Именно. Только вот, Юнги жалко. Люси не слишком с ним жестоко поступила? А, что с Чеён? — Я понимаю, что Юнги твой друг, но тем не менее, — говорит Ким, это бизнес. Чеён будет лучше с тем парнем, а Дженни с Юнги. — Ладно, только хочу попросить тебя кое о чём. — Чего хочешь? — Узнай, есть ли рядом с могилой Джису место. — Я не собираюсь хоронить кого-то рядом с ней. — Близкие тебе люди, должны быть вместе, Намджун.

***

Юнги помнит то утро, словно оно было ещё вчера. Он весь помятый валялся на постели в обнимку с Дженни. Тогда это было шоком, потому что Мин ничего не помнил, но был уверен, что не спал с девушкой, хоть и проснулся голым. А Ли всё ему рассказала, как на духу. Про то, как встретила его в клубе, как отвезла домой, и, как, якобы между ними что-то произошло. Дженни не упустила и появления Чеён, которая их застукала. Тогда, Юнги просто опустился на пол, собирая мысли в кучу, и пытался вспомнить хоть что-то. А после, просмотрел камеры с улицы, и в доме. Мин убедился, во всём, что сказала Дженни. Через неделю объявилась Люси, предлагающая свою помощь в восстановлении бизнеса, но с условием, что Юнги женится на Дженни. Жестоко? Более чем. Мин приходит к дому Пак каждый день, вымаливая прощения. И ему плевать совсем было на бизнес, Юнги была нужна только его девочка, вечно зарёванная, как только он являлся. — Если бы ты мне не изменил, — говорила Пак у ворот школы, — всё было бы хорошо. Сейчас, я хочу умереть, когда ты рядом. Исчезни из моей жизни. Оставь меня в покое. И он уехал, оставил, но из памяти выкинуть не сможет. Тёмный костюм сидел на парне, как влитой. Юнги грустно усмехался у зеркала, смотря на своё отражение, где красовалось золотое кольцо на пальце. Он бы хотел увидеть Чеён в последний раз, и навсегда запомнить черты её лица. Но, чёрт, Мин, правда сможет жить рядом с ней, и не видеть её? Юнги всю жизнь будет проезжать мимо кафе, где они познакомились. Он никогда не забудет её розовые волосы. Будет с улыбкой вспоминать то, как она плевалась в гневе. Юнги никогда не забудет её слёз. Он желает ей только счастья с Хосоком, если у них что-то снова получится. Мин же её, потерял… — Почему ты здесь? — Неожиданно в мужском туалете появляется Тэён. — А ты? Блондинка чуть поднимает светлое платье, и это она была больше похожа на невесту, нежели Дженни. Девушка закрывает дверь и подходит к Юнги. — Я здесь, чтобы всё закончить, — говорит она и кладёт руку на плечо Мина. — Ты о чём? — Надеюсь, ты не сильно расстроишься, если я испорчу твой праздник? — Моя жизнь испорчена, а на праздник плевать. Тэён выходит из туалета, возвращаясь в банкетный зал, гости только начинают прибывать, чтобы поздравить пару и в этой толпе, она замечает Чонгука. Парень стоял в одиночестве, наблюдая за людьми, но после заметил и её. Блондинка смотрела на парня с нежностью и любовью, отчего Чон напрягся, упрямо полагая, что это была Янми. А после, девушка взгляд свой изменила на холодный, и Гук понял, что не его это была любовь. Тэён хотела уйти, развернулась уже, но крепкая хватка на руке не позволила. — Пора начинать, — сказал Намджун. — Минуту. Девушка решилась подойти к Чонгуку. Она быстрыми шагами направлялась к нему, и резко остановилась, почти врезаясь. Гук скептически посмотрел на неё, мечтая придушить. Он ждал и надеялся увидеть девушку, что рыдала из-за его ранения в больнице, а не это. Куда делась Янми? Она исчезла, словно её никогда и не было. — Меня зовут Ким Янми, — говорит блондинка. — Смешно, — улыбается Гук. — Это правда. Я сменила имя два года назад. У меня появилась новая семья, пока я не встретила Чимина. Это так забавно, — говорит она, — мне предложили мою же жизнь. — Да ты издеваешься надо мной, — напрягается Чонгук. — Девушки, в которую ты влюблён не существует. Она выдумка, иллюзия, сладкий сон. Знаешь, я действительно хотела, чтобы ты меня полюбил, Чонгук. И ты полюбил, а теперь узнаешь, какого это терять любимого человека. Чонгук слушал её с отвисшей челюстью. — Я никогда не была без греха. Мой брат насиловал меня, думая, что у нас с ним взаимная любовь. Тэхён ревновал меня к тебе, Чон. Он думал, что я тебе нужна, но это было не так. Я была твоим оружием, как и его. Считай, вы оба выстрелили друг в друга на поражение, — глаза начали наполняться слезами. — Я много думала о мести, но решила, немного поиграть. Всё дело в человеческом безразличии. Нам просто плевать на всех и нас интересуют, только мы сами. — Ты… — Чон, едва мог говорить, — врала мне. — Я многим давала понять, что на самом деле живу не как принцесса, а, как заложница. Мне хотелось убить вас всех. Мне хотелось свободы. И, это так странно. Я впервые чувствую себя свободной. Только сама свобода заключается в смерти, а не в чём-то ещё. Смерть — вот чего я желала, будучи уже мёртвой. Ты убил меня, Чонгук. Ты убил меня пять лет назад. Девушка оглядывается, замечая Тэхёна, который, точно подлетит к девушке и придушит её, если увидит, поэтому она быстро подходит к Намджуну. — Отмени всё, — говорит блондинка. — Что? Но, бомбы уже установлены в машинах. — Никаких смертей сегодня, кроме одной. Тэён смотрит на Чонгука, готового подорваться к девушке, и поглядывает на Тэ, который здоровается с гостями. Девушка все чувства парня понимает, чувствует всю чонгукову боль и растерянность. Таким разбитым, она его ещё никогда не видела, но и не увидит. Бан берёт пистолет у Намджуна и снова движется в сторону Чонгука. Девушка преодолевает расстояние слишком быстро, так что, некоторые странно смотрят на неё, а кто-то замечает оружие в её руках и ахает. Бан впивается в губы Чонгука жадным поцелуем. Таким, который дарят на прощание, и сладко-тягучим, и с привкусом железа на губах от крови. Она цепляется рукой за его плечо, крепко сжимая его, и роняет слёзы на щёки. Сжимает в правой руке пистолет, а думает только о том, чтобы это уже поскорее закончилось. Все люди в зале смотрели только на них, шушукаясь между собой. Даже Тэхён опешил и с места сдвинуться не мог, наблюдая за происходящим. Тэён разорвала поцелуй, заглядывая в глаза Чонгука, и видела там распятую себя. Пять лет назад она умерла, и в памяти Чона девушка навсегда останется не той, которую он любил, а той, которую убил. Чонгук называл себя Богом, наказывая провинившихся перед ним. А, когда провинился он, пришла она, призраком из прошлого, снова утаскивая в свои сети. Только он знал, что призраков не существует, но по-прежнему перед ним стояла живая Лиса, в тело которой он пусти десяток пуль. Девушка подняла пистолет, приставляя его к виску парня. — Последнее слово? — Спросила она. — Тебе есть, что мне сказать? На девушку были направлены десятки пистолетов охраны парня, но она упрямо держала его у головы Чона. — Будь ты проклята, лисичка, — сказал Гук и грустно усмехнулся. Она улыбнулась, смахивая слёзы с щёк и быстрым, словно молния, движением, приставила дуло пистолета к уже своей голове, и выстрелила. Вы, когда нибудь видели, как плачет Бог?

***

Небо было усыпано звёздами, ни одной тучки. Погода стояла прекрасная, даже лёгкого ветерка не наблюдалось. Намджун лежал на мягкой траве между двух могил, смотря на те самые звёзды. Парень молчал, не думал не о чём. Он, наверное, тоже был свободен. Остался правда, один. Да, если рассудить, все остались одни. Ким считает, что так всё и должно было случиться. В комнате Гука темно, так же, как и на улице. Парень расправил шторы, пропуская внутрь лунный свет, но всё равно темнота была такая, хоть глаз выколи. Чон на ощупь налил себе виски и поднял бокал в воздух с тихими словами: «за тебя». Опустошил его, и вновь наполнил. Прокручивал самоубийство Тэён в своей голове десятки раз, вспоминая её глаза. Тэхён сидел в беседке на улице, куря в тишине, пока Чимин мыл машину. Бан себя ненавидит, мог бы он вернуть всё вспять и исправить, сделал бы. А Пак сдерживает в себе слёзы и тихо поскуливает ночами, чтобы никто не услышал. Взрослый мужик кусает подушку холодными вечерами, ночами, да и утром, когда просыпается один. Джин перешёл к Чонгуку, постоянно смотря за ним. Киму тоже не легко. Тут любой бы не выдержал. Даже, если человек тебе был не так уж и близок, сама ситуация заставляет о многом задуматься. Юнги сидит в машине напротив дома Хосока, где из окна видна Чеён. Девушка сидит на подоконнике с кружкой чего-то, и иногда поворачивает голову в сторону, отвечая на вопросы Чона. А иногда же, смотрит в окно, не замечая авто, где следил за ней тайком Мин. Юонг был всегда рядом, и отмазывал парня от Дженни тем, что тот занят работой. Сам Чхве, тоже, как и Юнги, следил. Только не за Чеён, а за ним. Этой ночью на небе было много звёзд. И на самую первую все загадали свои желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.