ID работы: 8463278

Exquisite vendetta

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Who are you?

Настройки текста
Тэхён на всех скоростях врывается в кабинет Янми, который выделил ей для работы в компании. Парень буквально подбегает к её столу и рывком поднимает за локоть, прижимая блондинку к столу. Она теряется, не ожидая такого поворота и просто хлопает глазами, пока он сжимает её шею руками. — Это ты, мразь, всё подстроила? — Шипит он в её губы, — где деньги? — Какие деньги? — Девушка кашляет и начинает краснеть от руки на шее, — я ничего не брала. — Вчера мне передали сумку с деньгами, но она так и не доехала. Трое человек убиты, а денег нет! — Клянусь, я не брала… — Тогда кто? — Это не я, у Чонгука и Юнги тоже кто-то деньги ворует, — хватка на шее слабеет и Бан отпускает девушку, становясь рядом. — Люси? — Может быть, — шепчет девушка в страхе, — кто-то сталкивает нас лбами. — Вот и узнай кто это, иначе моя сестра умрёт ещё раз. Тэхён исчезает из кабинета, и девушка сразу звонит Чимину, телефон которого, видимо, где-то в заднице, раз он не слышит звонка. Тогда в голову приходит идея лучше. Тэён покидает помещение, садясь за ламборгини, которое Пак оставил на стоянке ещё утром, и уезжает в компанию Мина.

***

Чеён сидит в кабинете Юнги и молча пьёт чай, пока парень принимает людей. Некоторые нехорошо косятся на девочку в школьной форме, а кто-то в её сторону вообще не смотрит. Юонг просматривает ленту в телефоне, не обращая внимания ни на кого, пока в кабинет не забегает Янми. Она то уж точно не ожидала увидеть здесь Чеён, с рук которой падает кружка. — Янми? — Пак поднимается с дивана, наступая на осколки и направляется прямо к блондинке. — Простите? — Она решает прикинуться дурочкой, — нам нужно поговорить, — сказала девушка Юонгу и вышла из кабинета. — Что это было? — Смеётся Юнги, — всё-таки у вас там…. — О, Боже, сейчас вернусь, — закатывает глаза Чхве и выходит из кабинета. Юонг спускается к выходу из здания, где на улице, облокотившись о машину стояла Янми. — Что случилось? — Вышел парень. — Тэхён меня чуть не убил. Всё из-за этих ограблений. Его деньги тоже кто-то украл, — взволнованно рассказывает девушка. — Думает, что это ты? А это не глупо? Хотя, зная его. Он ведь убьёт тебя. Никто кроме меня ничего не знает? — Никто и не должен. — Хорошо. Мне нужно рассказать тебе кое-что о Тэхёне. Юонг обходит машину и садится на пассажирское сидение.

***

Секретарша Люси приносит три чашки кофе, оставляя их на низком столике и быстро покидает кабинет девушки. Намджун первым берёт чашку с напитком и отпивает, прикрывая глаза. — Ты пришёл пить кофе? Или о делах разговаривать? — Спрашивает Люси у парня, и он ставит чашку на столик. — Какие мы злые, — улыбается Ким, — деньги Тэхёна у меня. — Отлично. Надеюсь, Чонгук и Юнги не обидятся, если узнают, что это всё твоих рук дело? — Ничего страшного. Когда Бан Тэхён умрёт, они ещё спасибо скажут. — Когда рейд? — У Тэён спроси, — парень переводит взгляд на девушку. — Когда, Тэён? — Люси поворачивает голову в сторону блондинки. — Через месяц. В день его рождения. — Тогда выпьем за это, — улыбается Люси и поднимает чашку с кофе.

***

Янми останавливает ламборгини недалеко за городом, чтобы если что, люди Тэхёна не начали её искать. Девушка выходит из машины, как и Юонг, останавливаясь у багажника. — Что ты хочешь мне рассказать? — Девушка наблюдает, как Чхве прикуривает, — страшный секрет? — Знаешь, почему Чонгук убил Тэён? — Никто мне так и не сказал. — У Тэхёна была сделка с Зевсом, но Тэ сам же его подставил. Он знал слабые места Чонгука, потому что Тэён была его сообщницей и спала с ним. — Что? — Когда всё провалилось, никто не ожидал этого. Тэён поехала к Чонгуку, чтобы все стрелки на него перевести, якобы это он их подставил и всё. — Для Тэхёна сестра была просто игрушкой… — Вот именно. Тэён многое рассказывала мне о брате. И знаешь, по сравнению с Чонгуком, Тэхён в тысячи раз чудовищнее. — Спорить не буду. — Тебе нравится Чонгук. Я заметил ещё на аукционе. Ты была у него после всего? — Нет, уже давно не видела его. Стрёмно как-то. Я уже просто хочу вернуться в свою семью. — Откуда тебя знает Чеён? — А? Чеён… — вздыхает девушка, — я жила с ней. Мы что-то вроде сестёр. Она узнала меня, и я даже испугалась. Ты скажешь ей? — А нужно? — Не стоит. Я сама. Пора заканчивать этот цирк.

***

Янми возвращается домой к вечеру, падая овощем на постель, в которой Чимина не было. Девушка решает выяснить это потом. Её больше начинает волновать тишина в доме. Она переодевается и спускается вниз, где ни души, только Джин на улице копается под капотом форда Тэхёна. Девушка тихо подкрадывается сзади и щипает парня за бок. Джин от неожиданности вскрикивает и отпрыгивает. — Чёрт, Янми! — Кричит Ким, — разве можно так пугать? — Прости? — Улыбается девушка, — а, что ты делаешь? — Ничего особенного, — Джин закрывает капот, — так, ерунда. — А, где все? И, куда пропал Чимин? — Чимин уехал по делам, а Тэхён всё ещё в офисе, — Джин проходит мимо девушки, заходя в дом. Янми бежит за ним, прямо в комнату парня. — Джин, я хочу сбежать, мне хватит денег, которые Тэхён мне давал, — тихо говорит девушка, — ты мне поможешь? — Интересно, — задумывается Ким, — серьёзно думаешь, что сможешь? Тогда тебе и всем, кого ты знаешь, прийдётся убежать из страны. — Или убить Тэхёна. — Что? — Смеётся Ким, — убить? Ты сошла с ума? Не боишься, что я ему об этом расскажу? — А ты, не боишься, что я покажу ему твой телефон? — Девушка кивает на смартфон, лежащий на кровати, — помнишь, ты мне как-то давал позвонить? Знаешь, смс нужно удалять, Джин. — Вот оно как, ладно. Только мне вот интересно, как такая сопля, как ты, не боится убивать? — Чимин спрашивал меня об этом, когда предлагал жизнь Тэён. Я задала ему тот же вопрос.

***

Кажется, что в ресторане слишком душно. Чеён упрямо думает, что мысли её съедят полностью, если она не разберётся в том, что видела. Это была Янми? А, откуда ей знать Юнги и Юонга? Хотя, год прошёл, а она так и не объявилась. Школу бросила, уехала куда-то в неизвестном направлении, якобы по работе. Ни Чеён, ни её дедушка, девушке не поверили. А теперь, кажется, вот она вернулась. Но она ли? — Кто была та девушка, что пришла к тебе сегодня? — Пак рассматривает свои руки под столом, не желая прикасаться к еде. — Бан Тэён, а что? — Мин замечает убитое настроение девушки, но добавлять не хочется. — Она очень похожа на мою подругу Янми. Я, наверное спутала их, — Чеён поднимает глаза на Юнги и грустно улыбается. — Правда, похожи? Чеён достаёт из сумочки телефон и ищет фотографии с Янми. Найдя подходящее селфи, девушка показывает его Мину. Парень долго всматривается, изучая блондинку и хмыкает. — Я могу с ней познакомиться? — Спрашивает Юнги, возвращая телефон. — Она уехала год назад. Думаю, уже и не вернётся. Это всё очень странно. — Ты даже не представляешь насколько, — хмурится Мин. Они ужинают, почти не разговаривая. Каждый думает о своём. Чеён озабочена мыслью о Янми, а Юнги о Тэён. Но Тэён ли? Никто не замечает, как к столику подходит Дженни, вроде улыбаясь но на самом деле хищно скалясь. Девушка громко здоровается с Юнги, чтобы он, наконец, заметил её. — Что ты здесь делаешь? — Мин начинает немного злиться. — Пришла поужинать, как и ты, — улыбается Ли, — а это кто? Познакомишь? — Моя девушка Чеён, — Мин накрывает ладонь Пак, мирно лежащую на столике своей и крепко сжимает, — что ты хочешь? — Я пришла просто пообщаться. Почему ты злишься? — Дженни дует губки. — Нам пора, — говорит парень розоволосой и поднимается из-за стола. — Уже? — Дёргается Ли, — может, посидите ещё? Я хочу поближе познакомится с Чеён. — В другой раз.

***

Дженни просто везёт, что Люси в позднее время оказывается в кабинете. Ли врывается в него, как обычно, отвлекая девушку от работы. — Это просто наглость! — Кричит брюнетка, — он просто взял и ушёл! — Что на этот раз? — Люси отходит от стеллажа с папками, у которого стояла, рассматривая бумаги. — Вот именно, что ничего! Я хочу выпотрошить эту тварь! — Чеён? — Улыбается девушка, — она милая. — Ты издеваешься? Люси подходит к столу и садится в кресло, улыбаясь на злость Дженни. — Она мне нравится, но я могу тебе помочь, если ты оставишь меня в покое, — говорит Пак. — Ты меня ненавидишь, какая помощь? — Хочешь, чтобы Юнги навсегда был с тобой? — Девушка начинает говорить серьёзно. — Хочу. — Хорошо.

***

Чонгук ходил из стороны в сторону, рассматривая людей, стоящих перед ним на коленях. В комнатке горела только одна лампочка, освещая лишь часть пространства, но этого было достаточно. Парень нашёл свой способ расслабляться — убивая. И даже, пускай эти люди ни в чём не виноваты, плевать. Новых охранников он себе на раз два найдёт, а выдохнуть надо. Чон берёт со стола с разными инструментами молоточек и подходит к первому мужчине сзади. Удар — убит. Чон вытирает тыльной стороной ладони лицо от крови и слабо улыбается. — К вам Бан Тэён, — докладывает вошедший мужчина. — Пусти, — говорит Чон и вновь замахивается. Блондинка проходит внутрь, с улыбкой рассматривая всё происходящее. Девушка встаёт рядом с Гуком, пальчиком касаясь заляпанного в крови лица. — И, чем это ты тут занимаешься? — Спрашивает Бан. — Зачем пришла? — Чонгук кидает молоток на пол, и вытирает руки о штаны. — Я соскучилась, — улыбается девушка, — как ты? — В порядке, — хмурится Чон. — Говоришь, соскучилась? — Прости, что кинула тебя. Мне жаль, — продолжает улыбаться девушка, и Чон почему-то не верит не единому её слову. — Жаль? — Усмешка, — переживу, — парень проходит мимо, покидая помещение. Телефон в кармане начинает звонить, и Гук упрямо игнорирует его прямо до самого кабинета. А на экране имя Тэён. — Видишь, теперь я кинул тебя, — говорит Чон в трубку, пока идёт до стола. — Что? — Тэён, не трать моё время. Возвращайся домой, — спокойно говорит Гук. — У тебя помутнение рассудка? Я дома, — взволнованно отвечает Янми. — Это шутка? В кабинет заходит Тэён, привычно улыбаясь. Девушка рассматривает кабинет Гука, словно не видела его раньше, и замечает, что Чон говорит по телефону. Она не решается отвлекать его, поэтому просто ходит, ожидая, пока он обратит на неё внимание. Чонгук слышит Тэён в трубке, и видит её перед собой. Девушка на том конце волнуется, всё говорит что-то, а Гук опешил, смотря на блондинку рядом. — Чонгук, всё нормально? — Очередной вопрос в трубке. — Я перезвоню, — и нагло сбрасывает трубку. Чон поднимается из-за стола и подходит к девушке, резко кладя руку на её затылок, и притягивая к себе. Она перестаёт улыбаться, всматривается в его глаза. Чонгук ближе льнёт, одним воздухом впритык дышать начинает. — Зачем ты пришла? — Шёпотом в губы, — всё-таки хочешь убить? — Даже не представляешь насколько, — отвечает блондинка. — Я тебя так ненавижу, Чон Чонгук. — Куда делась любовь? Ты растеряла её в постели с братом? — Хватка в волосах становится сильнее. — А ты не такой дурак, как я думала, — лёгкая улыбка трогает губы девушки, — как ты понял? — Кто она? — Сразу спрашивает Чон, — я говорил с ней только что. — Неважно, кто она, — и парень уже начинает причинять боль сильной рукой, — важно то, что тебе конец. — Тэхён знает, да? Он заменил тебя. Зачем? — Скажи спасибо своему другу, мразь, — девушка толкает Чона в грудь, но он и с места не двигается, — Намджун очень хорошо мне помогает. Но дело не только в том, что я хочу твоей смерти. —В чём же ещё? —Прищуривается Гук. — В смерти вас всех. — Интересно, — Чон отпускает Тэён, толкая в сторону. — Значит, когда Намджун выносил твоё тело из кабинета, ты была жива? — Он отвёз меня в больницу. Я живучая, Чон. — И такая тупая. Какая выгода Малышу с моей смерти? — Сначала, он мне просто помогал. А повод убить тебя сам подвернулся. Ты же ещё не забыл Джису? — Пошла вон. — Так просто? Это всё, Чонгук? — Пошла вон! Тэён ушла, оставляя ошарашенного Гука наедине со своими ужасными мыслями, где Намджун его предал. Вот тебе и друг, Чон. Но этого стоило ожидать. Да и страдать не стоит, нужно обдумать другое. Девушка, что притворяется Тэён. Об этом ведь должен знать кто-то помимо Тэ? Наверняка, и стоит выяснить, какого чёрта здесь творится. Чона смешит даже мысль о том, что Тэён сможет убить всех глав этого города. И, правда, как она это сделает? Какой дурак будет признаваться в своём плане? Тэён не так проста, как кажется, и наверняка что-то задумала. Чонгук выходит из кабинета, беря с собой несколько человек охраны и выходит из здания. На парковке садится в свой матовый кенигсегг, и не дожидаясь, пока его амбалы сядут по машинам, выезжает прямиком к особняку Бан. И он даже не замечает белый салин Намджуна, стоящий неподалёку. — Он тебе поверил? — Спрашивает Ким, наблюдая, как одна за другой, выезжают бронированные джипы. — Ещё бы, — отвечает блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.