ID работы: 8463283

teenagers

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

dodici

Настройки текста

(Måneskin - Vent'anni)

- Что случилось? На какую-то секунду Роза подумала, что Бруно добрался и до Давида. - Папа опять забуянил, - ответил ей парень. – Он снова накинулся на маму из-за какой-то фигни, а я вмешался. Ну а дальше – как всегда. - И в этот раз ты решил уйти? – Розария наконец обратила внимание на рюкзак, который красовался на спине Дамиано. - Если я тебе мешаю, - начал парень. - Не мешаешь, оставайся. Мамы не будет до понедельника. Она взяла Давида за руку и повела в гостиную. Впервые в жизни Розу охватила неловкость. Они находятся одни в доме, мамы нет. Внутри девушки загорелось смущение. Но она постаралась осечь себя – наверное, Дамиано сейчас не в том настроении. - Надо немного обработать открытые раны, сядь. – Роза легонько толкнула парня на диван. Она вытащила коробку с лекарствами из комода под телевизором. - Как ты сегодня? – спросил Давид, когда Роза села рядом с ним, вооружившись спиртовой салфеткой. - Хорошо, спасибо. Рада, что ты пришёл, - она осеклась, - но не рада, что твой папа опять себя так ведёт. Розария приложила салфетку к разбитой губе парня, из-за чего он немного зашипел. - Терпи, надо обеззаразить немного, - она приблизила лицо и немного подула на кровоточащую рану. – Скоро рана должна покрыться корочкой, и всё будет хорошо. - Спасибо, любовь моя. Дамиано крепко обнял её и чмокнул в лоб. - Ты голодный? Может, приготовим что-нибудь? - А ты не ужинала? - Нет, давай сделаем пасту? Ужин прошёл в безмятежных разговорах, будто не было ничего плохого. Роза давно не ощущала подобного покоя. Дамиано так органично вписался в обстановку её дома, словно был тут всю жизнь. Удивительно, как за такое короткое время человек смог стать ей родным. В жизни Розарии никогда не было человека, с которым ей бы так хотелось готовить уютными домашними вечерами, коротать свободное время за болтовнёй и просмотром вечерних шоу по телеку. Когда тарелки опустели, их почти одновременно одолела дикая сонливость. - День был таким длинным и тяжелым, - Роза не сдержала зевок. - Согласен, - Давид домыл тарелку и сунул её на полку. - Иди в душ, я после тебя. Роза лежала на своей кровати и слушала, как капли воды размеренно бьются о стенки душевой кабины. Она закрыла глаза и представила Дамиано, который находился через стену от неё. Раньше она никогда не находилась с ним наедине при подобных обстоятельствах. Мамы дома нет, они абсолютно одни. И у них еще никогда не было близости. Странно, ведь с Бруно они пришли к этому очень быстро. Но тогда Моретти сильно настаивал на том, чтобы наконец заняться сексом. Дамиано же не поднимал подобных вопросов, хотя иногда они почти заходили слишком далеко. В такие моменты Розе было сложно остановиться, и, как ей казалось, Давиду тоже. Но они останавливались. Иногда – из-за страха, иногда – из-за банальной усталости. Было очень сложно совмещать учёбу, работу и проектные задания с бурной личной жизнью. - Ты не уснула? – тихонько сказал Дамиано, выходя из ванной. На нём были только растянутые спортивные штаны, но и в них он был крайне хорош собой. - Не-а, - Розария встала с кровати и поплелась в ванную, но парень перехватил её в свои объятия и поцеловал. - Сначала душ, - Роза попыталась вырваться из его крепких рук. – Я так хочу спать! Но душ окончательно отбил у девушки желание спать. Она будто была готова отработать еще одну смену в музыкальном магазине и сделать три макияжа за раз. О былом желании крепко уснуть не было и мыслей. К тому же, в её кровати лежал голый, вкуснопахнущий Дамиано, в одних только штанах. Его волосы разбросаны по подушке, а грудь медленно вздымается из-за вдохов и выдохов. Возможно, он слишком сильно вымотался, хочет спать и разбит очередным скандалом дома. Но Роза всё-таки попробует. Возможно, это станет отличной поддержкой, а если он будет не в духе, она решила, что не будет обижаться. Розария вылезла из ванной в одной футболке. Дамиано еще не спал, и когда Марино легла рядом с ним, парень прижал её к своему телу. Она почувствовала жар, исходящий от парня. Их взгляды встретились, и Роза поняла, что её сомнения бессмысленны. Потом случилось то, что случилось. Ей казалось, что их близость длилась вечно. Роза старалась запомнить каждую часть его тела, каждую татуировку и те невероятные ощущения. Странная, головокружительная эйфория, желания громко, почти истерично смеяться. Дамиано излучал такой вкусны запах, что у неё было желание покусать его. И когда всё закончилось, она легонько зацепилась зубами за его подбородок. - Ай! – захихикал он. – Ты опять проголодалась? - Я бы съела тебя, Дами. - Можешь кусать меня хоть всю жизнь, только не называй этим ужасным «Дами», - парень поморщился. - Окей, Дами, - Роза засмеялась уже в голос. Роза смотрела на Давида, который всё ещё был похож на античную статую, несмотря на следы безразличия своего отца. Ей снова захотелось покрыть его тело и лицо поцелуями, прижать к себе и никогда не отпускать. - Роза, а как ты думаешь, что будет дальше? – внезапно спросил Дамиано, глядя в потолок. - Дальше будет только лучше? – неуверенно спросила Марино. - Это зависит только от нас, - он уткнулся губами в её макушку. – Просто я часто думаю о будущем. - И что думаешь? - Я бы очень хотел видеть в этом будущем тебя, - он снова поцеловал её, - и ребят. Чтобы мы всегда были вместе. - Ну, я думаю, что мы никуда не денемся, - Розария улыбнулась. – И я тоже хотела бы всегда-всегда быть с вами. Мне немного страшно, но… - И что же пугает мою любовь? - Может мы торопимся? Ну, типа, мало кто осознаёт что-либо в таком возрасте. Ты не подумай, я не хочу тебя сливать. Мне просто страшно, что же с нами будет дальше? - Ты же сама сказала, - Дамиано тепло улыбнулся, - дальше будет лучше! - А если серьезно? Я же чувствую, что ты хочешь сказать серьезно. - А если серьезно, - Давид приподнялся, освободив от одеяла своё торс, - мы не можем предсказать будущее. С нами действительно может случиться всякое говно, но главное оставаться собой. Давай как всегда – проживём каждый день, будем видеть в нём только хорошее и исправлять плохое. Будем полагаться друг на друга и всегда поддерживать. - Звучит клёво. - Мы можем поступить и снимать вместе квартиру. Моих денег должно хватить, - продолжил парень. - Эй, я за финансовое равноправие, - Роза поводила пальцем перед улыбающимся лицом Давида, - и так-то, сбережения есть и у меня. - Ладно, еще я обещаю поддерживать тебя в твоём равноправии! Они снова рассмеялись. И только когда Дамиано уснул, Роза внимательно рассмотрела его побитое лицо и почувствовала, как слёзы обжигают глаза. Он прав. Они действительно смогут уехать вместе так далеко, как только смогут. Она постарается уберечь его от всего плохого.

***

(Diodato - Che Vita Meraviglosa)

- Да где Де Анджелис?! – возмущённо воскликнул профессор Мета и многозначительно посмотрел на друзей. - Она скоро будет, только не уезжайте! – взмолилась Роза. И тут, словно услышав, к автобусу бежала Виктория. Размахивая рюкзаком, который был почти вдвое больше неё самой, она пыталась показать водителю, что скоро добежит. От Розарии не укрылась её счастливая улыбка, пожалуй, Марино никогда не видела её такой. Как только в Риме потеплело, администрация в очередной раз подняла вопрос о ежегодной поездке в агротуризм. Их класс уже успел полюбить такие вылазки. Обычно они проводили там выходные, слушали разные лекции на свежем воздухе, а в свободное время устраивали пикники, вечеринки, болтали всю ночь. Розе эта традиция пришлась по душе. Она сразу же выпросила у мамы разрешение (которая дала только после того, как убедилась, что там будет и Дамиано) и Роза с предвкушением ожидала этой поездки. Не удивительно, что весь класс согласился, и, к большому сожалению Розы, с ними поехали Бруно, Паоло и Беа. Но стоит отметить, что из-за этого факта сожалел весь класс, ведь за короткий срок компания Моретти превратилась в аутсайдеров. Розе казалось, что их попросту боятся, как боялись бы диких и голодных животных. Именно поэтому они сидели в самом хвосте автобуса, в изоляции от других, которые, в свою очередь, даже не смотрели в их стороны. Они изменились даже внешне - брендовые шмотки превратились в невзрачные чёрные наряды, они редко появлялись на уроках и прятались от людей, постоянно шепчась о чём-то. Роза кинула в их сторону только один беглый взгляд, из-за простого любопытства. Они поглядывали на всех, тихонько переглядываясь. Марино понимала, что им не хватает прежнего внимания, ведь раньше друзей постоянно окружали люди. Эти люди желали дружить, быть возлюбленными, но сейчас Бруно и друзей боялись. Зная своего бывшего, Роза предполагала, что подобное внимание льстило ему, и всем им. Любой другой человек бы не обращал на такое внимание, как делали Дамиано, Вик, Том и Этан. Но Бруно был уязвлён, и Роза это понимала. Но в данный момент ей было искренне плевать, что их гложет. Намного больше Роза желала узнать, что является причиной радости Виктории. Именно об этом она спросила Де Анджелис, как только автобус отъехал от школы. - Папу оправдали! – взвизгнула Виктория. – Его выпускают! На девушку обернулись почти все в автобусе. С некоторых пор от неё уже не шарахались, считая дочерью убийцы. - Боже! – друзья принялись обниматься. - Поздравляю! – староста Марчелла крепко сжала руку Вик, улыбаясь. - Спасибо, Марчи! Ой, скорее бы он приехал, мы закатим такую вечернику! Рози, я тебя с ним познакомлю, ты ему точно понравишься. - Когда его выпускают? – поинтересовалась Розария. - Двадцатого апреля он будет дома! – воскликнула Вик, - это же так скоро! Недолгая дорога прошла в счастливых разговорах. Они не смогли успокоиться до самой ночи, ни во время заселения, ни во время уроков и приёмов еды. Только глубокой ночью, лёжа в кровати, Роза, Виктория и Марчелла тихонько переговаривались о прошедших часах. - Я так рада! – прошептала Рубини. – Вы себе представить не можете. - Почему, Марчи? – с интересом спросила Виктория. - У нас всех налаживаются жизни! Вик, твой папа скоро выходит, Роза счастлива с Дамиано, а я…- она замолчала. - Что? – в один голос спросили Розария и Виктория. - Да, ничего, - она отвернулась к стенке. - Ну-ка колись! – Марино встала с постели и повернула Марчеллу лицом к ним. - Обещайте, что никому не скажете? - Мы молчим! – Вик села рядом с Розой на краешек кровати Рубини. - Я выхожу замуж! – девушка продемонстрировала одноклассницам руку, на которой красовалось аккуратное кольцо. Бриллиант засиял на свете луны, который пробивался сквозь не задёрнутые шторы. - Так у тебя всё это время кто-то был?! – удивлённо воскликнула Де Анджелис. - Да. Но я просто не могла сказать, кто именно. Но я обещаю, что позову вас на свадьбу, а перед этим всё расскажу. - Мы запомнили, - Розария с притворной злобой зыркнула на старосту, но потом захихикала. Всю ночь девушки обсуждали свадьбу, а Роза и Вик даже успели помечтать о своих. Именно поэтому под утро они совсем не выспались. Весь день стал для них настоящим мучением, потому что спать хотелось очень сильно. И по самым известным законам подлости, бодрость пришла вечером, когда Том, позвал подруг на ночной пикник. - Давайте! – уговаривал их Раджи. – Это же наш последний год! А завтра мы прямо с утра едем по домам. - Ну, вперёд! – Роза сопротивлялась очень недолго. Они тихонько вышли из гостиницы, которую арендовали специально для них на эти выходные. Стараясь сильно не шуметь, они шли вслед за Томасом, который вёл их ко входу в лес. Там, на чистой и аккуратной полянке уже расположились Дамиано и Этан. Они расстелили большую скатерть и выложили на неё всевозможные вкусности. - Главные звёзды пришли, можно начинать пир! – Томас картинно раскинул руки. - Иди ко мне, - Давид позвал Розу к себе, и когда она расположилась рядом, накрыл её плечи тёплым пледом. - Давайте выпьем, - Этан протянул всем по бутылке пива, - за последний год! - За последний год! – повторили друзья. Вокруг было ни души, лишь лунный свет падал на них красивую полянку. Друзья безостановочно болтали обо всём на свете – о планах на будущее, мечтах и фантазиях. Роза крепко прижималась к Дамиано и думала о вчерашней ночи. Возможно и она когда-нибудь выйдет замуж за Дамиано? - А о чём вы мечтаете, ребята? – спросила Марино, стараясь не уснуть в тёплых объятиях парня. – Куда будете поступать? - Мы мечтаем о музыке, Рози, - сказала Виктория. – Типа, создать группу и петь. - Ого как! И давно у вас эта мечта? - С момента знакомства, - Торкьо расплылся в почти блаженной улыбке. - А мне ничего не говорили, засранцы! – Марино надула губы. – Наверное собирались забыть моё имя, когда прославитесь. - Нифига! – Томас ущипнул её за щёку. – Мы планировали сделать тебя нашим личным стилистом-визажистом-менеджером. - Мне нравится эта идея, я буду самой богатой! – друзья засмеялись. Да уж, жизнь действительно была чудеснее некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.