ID работы: 8463464

Переделка 8 сезона.

Гет
R
В процессе
31
автор
Astarta demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звездная ночь

Настройки текста
Алфея. Вся школа наблюдала за звездопадом, небо было усеяно миллионами звёзд. Муза стояла на балконе и придумывала новую песню, ведь теперь Винкс не просто Винкс - они музыкальная группа. — Блин, ничего в голову не лезет. - сказал фея музыки. — Может тебе дадут вдохновение звёзды? - сказала Блум. — Хм, неплохая идея, вот тебе Муза мой телескоп. - сказала фея технологии и наколдовала телескоп. Муза хотела насладиться звёздами, но ей помешал Кико. — Кико, блять, что ты делаешь? - сказала Муза. Как на зло феи Музыки, подбежала Стелла и лезла со своим селфи. Ну что же поделать пришлось сделать. Муза посмотрела в небо, какая же красивая ночь. Но тут одна из звёзд начала приближаться, упала она неподалеку от Алфеи. Винкс побежали посмотреть, что там. Там лежала люмина. — Это что такое? - поинтересовалась Лейла. — Эта люмина. - ответила Стелла. — Лю кто? — Люмина. Девушки подобрали люмину и решили отнести её в Алфею, что они и сделали. Они уложили её на подушку, а сами пошли спать. Когда люмина проснулась она начала летать и кричать. Она даже в Стеллу врезалась. — Ой, Блять что это? Ой люмина, не бойся мы друзья. - сказала Стелла. — Друзья? - переспросила люмина. — Да, мы Винкс и тебе поможем. - сказала Блум. — Расскажи о себе. — Меня зовут Люмила и я с Люминии, моя королева Дарана отправила меня за помощью. Она сказала найти самых сильных фей. — Это мы и мы тебе поможем. - сказала Стелла. — Правда? — Да, мы в честь тебя устроим концерт сегодня вечером. - сказала блондинка. — А что такое концерт? — На концерте люди играют музыку. - сказала Муза. — А что такое музыка? - поинтересовалась Люмила. — Ничего, сегодня узнаешь. - сказала Блум. ****** Наконец наступил вечер, Винкс достали свои инструменты м начали концерт. Люмиле он очень нравился, пока она не заметила своих обидчиков. — Это они! - крикнула звёздочка и улетела прятаться. — Винкс Батерфликс! - сказал Блум и феи превратились. Винкс начали атаковать, но атаки Блум, Флоры, Лейлы, Текны, Музы на них никак не подействовали. Только Стелла смогла обезвредить их. Тут все пожиратели света исчезли в своих порталах. — Кто это были? - спросила Флора. — Эта пожиратели света. - ответила Люмила. Винкс поняли, что всё серьёзно и решили отправится завтра утром на Люминию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.