ID работы: 8463464

Переделка 8 сезона.

Гет
R
В процессе
31
автор
Astarta demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Королевство Люминов

Настройки текста
Замок Валтора. Валтор сидел на своем троне и ждал новостей от Обскурума. Он ждал хороших новостей, но желанию не суждено было сбыться. — Обскурум, блять где тебя носит? - сказал маг. — Надеюсь хорошие новости. — Простите, хозяин эта люмина сбежала. - сказал дрожащим голосом Обскурум. — Проклятье! - сказала Валтор. Маг счёлкнул пальцами и перед ним появился портал который показывал кого угодно. Он решил посмотреть на Винкс. Так он и думал они спали кроме Блум и Стеллы. Девушки о чём-то разговаривали, он решил подслушать разговор. — Блум не говори чепухи. - сказала Стелла. — Я честно говорю,я почувствовала присутствие Валтора. - сказала Блум и скрестила руки на груди. — Этого не может быть! Ты же его уничтожила его 5 лет назад. - сказала принцесса Солярии. — Ладно, давай закроем тему и будем спать, ведь нам завтра рано вставить. - сказала рыжая и легла спать, Стелла последовала её примеру. * — Так, так Блум, значит ты почувствовала моё присутствие. Ты совсем не изменилась, дорогая, совсем.* Утро. Алфея. Винкс уже проснулись и собрали вещи. Специалисты прибыли их провожать. У Блум и Ская как-то не заладилось. Словно Скай охладел к ней, часто пропадал у себя на планете. Но Блум не предавала этому значения, может какие-то дела там. И да, Муза простила Ривена. — Может мы полетим с вами? - предложил Ривен. — Не, не стоит. - сказала Стелла. — Ну всё мы полетели. Винкс полетели на Люминию, где их ожидала Дарана. Люминия была не далеко, поэтому они долетели быстро. Люмины встретили их радушно и направили их в дворец. Они благополучно дошли до него. — Здравствуйте, королева, мы винкс и мы пришли вам помочь. - сказала Блум и поклонилась. — О дорогие Винкс, мне нужна ваша помощь, в мой дворец не поступает река света, жёлтого цвета. Кто-то её перекрыл, ваша задача вернуть её свет. — Мы поняли. - сказал Блум. — Винкс, Батерфликс. Винкс направились изучать причину перекрытия. И тут они нашли её. Оказывается, эту энергию собирают какие-то каменные монстры. Эти монстры заметили Винкс и начали атаковать их. Хорошо что на помощь прибыли специалисты они вместе уничтожили их. И тут появился знакомый им знак. Блум была права, Валтор вернулся. Винкс были в недоумении, ведь их враг был уничтожен 5 лет назад. И тут из-за угла вышел робот, который атоковал их ракетами. — Винкс, корвингенция. - сказала Блум и Винкс объединили свои силы и направили во врага, они сломали робота. Тут открылась не большая дверь и из нее вышел маленький человек. — Ты кто такой? - спросила фея волн. — Я Обскурум и вы скоро обо мне узнаете. - сказал тот, создал портал и исчез в нем. Винкс выполнили свое поручение и вернулись назад, дорога назад прошла без происшествий. — Спасибо вам, дорогие Винкс, за это я вам подарю новую силу Комикс. - сказала королева Даран и подарила им космикс. — Спасибо огромное, мы будем использовать эту силу с умом. - сказала фея огня дракона. — Ааааа, на нас напали! - крикнула одна из люмен. — Ну что винкс, время испытать новые силы, Винкс Космикс! - сказала Блум и все превратились. Винкс вылетели из дворца Дараны и направились к ядру. Пожиратели света облепили всё ядро и начали впитывать свет. Винкс начали атаковать, но безуспешно. Пожиратели высосали весь свет из ядра. — Сука, что нам делать? - сказала Стелла. — Кажется у меня есть идея, попробуем направить свои силы на ядро. - предложила Блум. — Сила Космикс. — Девочки давайте у нас почти получилось. - сказала Лейла. Да, у них получилось, Дарана поблагодарила их, Винкс решили ещё задержаться и спеть пару песен, все были рады, кроме Обскурума, ведь ему сейчас влетит от Валтора. — Обскурум, что с ядром и почему я слышу песни, а не плачь? - сказал грозно Валтор. — Ну, эээээ, ой плохая. - сказал тот. — Если ты сейчас выключишь.... - не успел маг договорить, как Обскурум остановил связь. Замок Валтора. Валтор был в ярости, ведь Винкс опять победили! Ещё и этот Обскурум, маг решил посмотреть, что там происходит. Он создал портал. * — Так, так Блум, оказывается ты умеешь петь. Хм, а у неё красивые глаза, так Блять о чем я? Хватит смотреть на эту фею! * - подумал он и провел рукой и портал исчез. — Ничего, в следущий раз вам не победить.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.