ID работы: 8463464

Переделка 8 сезона.

Гет
R
В процессе
31
автор
Astarta demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Несчастье звезды-маяка

Настройки текста
Винкс и Орион летели на Еридию чтобы посетить ядро. Когда они прилетели туда, обстановка была мягко говоря не очень. Люмины не приветливые.  — Так, так кто тут у нас посмел вернутся? — сердито спросила люмина. — Кто нам ядро испортил.  — Ну, э, это — Винкс, они обещают вернуть свет. — сказал Орион.  — Позвольте нам помочь. — сказала рыжая. Люмины переглянулись, выбора у их не было, поэтому они повели их к ядру.  — Магия Космикс. — сказал Блум и все вместе направили свои силы на ядро, но у их не получилось, затем они попробовали снова и тоже не получилось.  — Мы не думали, что ядро в таком состоянии. — сказала фея волн.  — Я вам доверял, а вы предали, я сам верну свет, у меня есть, что нужно на корабле. — произнёс он и пошел к себе на корабль.  — Должен быть другой способ и мы его найдем. — сказала Текна.  — Надо действовать, мы можем спасти растения. — предложила Флора.  — Нам нельзя разделятся, что скажешь Блум? — сказала Муза.  — Муза права нам нельзя разделяться. — подтвердила Блум. — Подождите, мне отец написал. Девочки простите, мне надо лететь на Эраклион, отец не может связаться со Скаем, он хотел с ним поговорить на счёт объедение наших королевств.  — Хорошо Блум, а когда у вас свадьба? — поинтересовалась Лейла.  — Вот и это он хочет со Скаем обсудить.  — Удачи тебе Блум. — сказала Стелла и обняла подругу.  — И вам удачи, я скоро присоединюсь к вам. — сказала она и полетела на планету Ская. Корабль Ориона.  — Не нужна мне их никчёмная магия, у меня есть рубины, — произнес он, но тут перед ним появился портал, — Ты кто?  — Я твой друг, я могу восстановить твою планету. — произнёс маг.  — Хм, опять слова, а на деле?  — Смотри. — тут в его руке появилась бывшая прекрасная планета Ориона.  — Я согласен, что тебе взамен нужно?  — Хм, уничтожь Винкс.  — Э, ладно во благо моей планеты, я согласен, по рукам.  — А ещё, рыжую фею не трогай, она не должна пострадать. — сказал маг.  — Хорошо, я понял. — ответил тот. Маг уже в душе ликовал, наконец, он отомстит этим Винкс. А на Блум у него были свои планы… Блум добралась до его планеты быстро. Девушка направилась в замок, у дворецкого она спросила где Скай. Тот ответил, что принц Эраклиона находится в своей комнате. Блум надеялась, что сделает ему сюрприз. Она дошла до его комнаты, она открыла дверь и то что она там увидела повергло её в шок… Её жених и Диаспора лежали на кровати голые.  — Ты блять охуел. Никакой свадьбы и объедение наших королевств! Пока мы с друзьями спасаем планету, а ты тут с этой дурой? — крикнула девушка, по щекам побежали слёзы.  — Блум, ты не так поняла! — но было поздно, Блум уже убежала.  — Дорогой, раз уж нас застукали, предлагаю пожениться. — предложила Диаспора.  — Хм, раз нас эта сучка застукала и вправду поженимся. — произнес принц и страстно поцеловал свою возлюбленную. Блум бежала на выход, как он мог? Ведь свадьба должна была быть через неделю. Девушка одновременно была счастлива, что не связала свои узы с предателем. Блум вышла из дворца и полетела на планету. Винкс сидели и обсуждали план их действий. Как неожиданно к ним подошёл Орион.  — Соскучились? — спросил учёный.  — Мы расстались при плохих обстоятельствах. — заметила фея волн.  — Я хочу перед вами извиниться, у меня есть идея.  — Извинения приняты. — пожимая руку сказала Флора.  — И какой у тебя план? — недоверчиво спросила Лейла.  — Хм, я даже вам его покажу. — сказал он и достал прибор.  — Вау, как классно! — с восхищением сказал Текна. — Что это?  — Я называю его усилителем света, он может дать искусственный свет для роста растений.  — Это просто класс! — сказала Текна.  — Я знал, что он тебе понравится, я провел расчеты и знаю куда его надо поместить идёмте со мной. Винкс пошли следом за Орионом, они не знали, что их там ждало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.