ID работы: 8463464

Переделка 8 сезона.

Гет
R
В процессе
31
автор
Astarta demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секрет Ориона

Настройки текста
Звезда Перипла. — Ура, вы восстановили ядро, не знаю как вас благодарить, — сказал капитан. Но тут замигала красная кнопка — это была красная тревога. Звезда летела прямо в чёрную дыру, капитан приказал развернуть звезду и добавить больше звёздной пыли, звезду они развернули, но противиться чёрной дыре им не хватало сил. Поэтому Винкс использовали силу Космикс. Но тут дыра начала увеличиваться и пришлось увеличить силу Люминов, также использовать двигатели на полную мощность. В итоге у них получилось выбраться… Замок Валтора.  — НЕТ! Им опять удалось спастись! — маг был в ярости, единственное, что успокоило мага — это глаза Блум, ему они очень нравились, он засмотрелся на них, Валтор бы и продолжал смотреть на них если бы не Обскурум.  — Не волнуйтесь ваше мерзейшество, мы украдёт свет других звёзд и вы станете сильнее, — сказал Обскурум.  — Ты хочешь сказать, что я слаб? — произнёс маг.  — Нет, нет, ну что вы! — махая руками сказал тот.  — Не забудь, ты передо мной провинился, Винкс радостно порхают в космосе, а Перипла всё ещё горит.  — Только прошу вас не отправляйте меня в то измерение! — моля сказал Обскурум.  — Прочь с глаз моих, — сказал маг, Обскурум тут же удалился, а маг создал портал создал портал, который показывал ему Блум и он снова любовался её глазами. Она вовсе не изменилась с их последней встречи… Звезда Перипла.  — Твои друзья нам очень помогли, но что происходит, Люмила? — произнес капитан.  — Ну, на самом деле Винкс не просто музыкальная группа, они ещё и феи, королева Дарана дала им задание, — сказал Люмила.  — Наша задача защищать звёзды от злобного мага — Валтора, — сказала Блум.  — Мы ничего вам не сказали потому что не хотели вас пугать, — улыбаясь произнесла Флора.  — Но мы можем продолжить наш концерт, — добавила Стелла. Тут зашли специалисты, Винкс подбежали к своим парням и обняли их. Винкс пошли в центральный зал чтобы продолжить свой концерт. Тут к Блум подлетели несколько люмин.  — Блум, Блум тебя зовёт Скай, — сказала люмина.  — Что? Что-то случилось? — спросила она.  — Быстрей.  — Куда мы бежим?  — Скоро узнаешь, хи-хи. Тут они привели Блум в комнату. Люмины закружили над головой девушки, после этого у неё появилось прекрасное голубое платье, с голубыми туфельками. Блум была в ступоре, она не понимала, что происходит, но тут вышел Скай.  — Прости Блум, что не пришёл на встречу, поэтому я решил подарить тебе танец среди звёзд, — сказал специалист и протянул руку девушке, она подала свою руку.  — Скай — это так романтично, — улыбнулась рыжая.  — Блум, я хотел предупредить тебя, я сейчас улечу на Элеклеон, важные дела, понимаешь, у меня не будет доступен телефон.  — Понятно, — грустным голосом сказала девушка, они ещё минут 10 кружили в танце, затем Блум присоединилась к своим подругам, а Скай полетел к себе на планету. Центральный зал.  — И какую песню вы будете в этот раз играть? — поинтересовался Ривен.  — Новую, — ответила Муза.  — Понятно, — тут Ривен увидел вдали знакомый силуэт.  — Подожди, Муза, я сейчас. — сказал Ривен и бросился за вором. ****** Ривен бежал по длинному коридору, тут перед ним встал выбор, повернуть налево или бежать дальше по прямой, он выбрал повернуть на лево и сделал правильный. Через мгновение они встретились лицом к лицу.  — Тебе некуда бежать! Сдавайся и верни рубин.  — Это ты так думаешь, — ответил Орион, затем прыгнул вниз.  — НЕТ! — крикнул Ривен, затем появился корабль Ориона который удалился.  — О нет, без рубина Перипла неуправляема, а мы летим прямо в астероидный пояс. Центральный зал. Винкс пели свою песню, как вдруг снова появилась красная тревога. Они предложили использовать силу Космикс, но по словам капитана без рубина это не получится, поэтому Винкс пришлось вылететь из звезды и уничтожить астероиды.  — Смотрите, что это? — спросила Флора.  — Похоже очередной подарок от Валтора, — ответила фея волн.  — С ним будет не так просто справиться, — сказала Блум и проатаковала монстра вместе со Стеллой.  — Хм, кажется он стал останавливаться, — заметила Текна.  — Значит его надо атаковать, когда он не движется, например сейчас, — сказала Блум и все дружно атаковали монстра, они его уничтожили. Корабль специалистов. Специалисты времени не теряли погнались за Орионом.  — Покажем ему, что он не единственный кто может становится невидимым, — сказал Ривен и включил невидимость. Корабль Ориона.  — Наконец, наконец я восстановлю свою планету, — сказал он.  — Вот ты и попался воришка рубинов, — сказал Брендон. Звезда Перипла. Винкс когда победили монстра и уничтожили все астероиды, они вернулись назад. Капитан объяснил, что без камня не развернуть корабль.  — А у нас тут для вас сюрприз, — произнёс Тимми и вернул на место рубин.  — А вот и вор рубинов.  — Сколько раз повторять, я астроученый, я краду их не ради денег, а чтобы восстановить свою родную планету — Прометию. Она погружена в мрак и скоро там кончится еда…— сказал Орион и опустил голову.  — Хм, у него хорошие намерения, мы тебе поможем, — сказала Лейла.  — Но, но он же вор! Как его можно простить? — спросил Ривен.  — Как и тебя, — сказал фея музыки и улыбнулась. На это Ривен ничего не ответил.  — Спасибо вам, увидимся на Прометии, — сказал Орион и вернулся к себе на корабль и улетел. Следующая цель Винкс — спасти Прометию.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.