ID работы: 8463486

Финал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Южная Корея? Почему именно сейчас? Остается один год до окончания старшей школы! Как я могу всё бросить? час назад — Надеюсь, ты сможешь перепрыгнуть этот забор! Если нет, то это будет очень смешно! Давай, Рози, камера, мотор! -......Рози.?..Роуз.! Ты не ушиблась? Вставай! Быстрее! — Давай сюда, здесь нас не найдут… Роуз, ты как так умудрилась? Хорошо, что я всё заснял, это было феерично. — Черт! Джейкоб! Посмотри на мое колено, из него течет кровь! — Где?! — Да ладно, шучу, когда я жаловалась в последний раз? Правильно, когда мне было 10 лет и ты выбросил все мои куклы. Со мной всё в порядке, это было реально круто. Только вот забор жалко… — Ну ок, идем в «Seemz», выпьем чего-нибудь и посмотрим этот шедевр.

Входящий звонок: мама

— Секунду, Джей, нужно ответить. -Да, мамочка? -Зайка, ты еще долго? — Я же говорила, что я с Джейкобом. — Да, я помню. Папа уже пришел с работы, нужно кое-что обсудить. — С работы? Почему так рано? Что-то случилось? -…Просто приходи как сможешь, хорошо?

Вызов завершен

— Эммм… И что это было?.. — Что у вас там, Роуз? — Без понятия, но видимо кафе отменяется. Давай встретимся чуть позже, я тебе наберу, окей? — Ладно… До встречи! Дом Пак — Проходи, солнце, папа на кухне. — Что за атмосфера в доме? Не успела зайти, мне уже поплохело. Пап. Привет. Что-то случилось? — Садись, нужно тебе рассказать о произошедшей ситуации. В общем… Мы переезжаем… В Южную Корею… -… Что? В каком смысле? — Рози, детка, у папы сейчас трудные времена в бизнесе, а в Корее живет его старый друг, который готов нам помочь. Надеюсь, ты поймешь. — Южная Корея? Почему именно сейчас? Остается один год до окончания старшей школы! Как я могу всё бросить? — Зайка, мы с мамой уже нашли для тебя школу, мы понимаем, что это сложно для тебя, но оставаться здесь будет сложностью для всей нашей семьи. Переезд обезопасит нас. — Я. Я не знаю. Мне нужно всё обдумать. Это неожиданно и… Джейкоб? Мои друзья? Как же так… — Мы всё понимаем, но и ты нас пойми. Вылет через 2 дня. У тебя есть время, чтобы попрощаться с друзьями и упаковать все свои вещи. — Я… Я поняла, мам. Сейчас можно я пройдусь? Хочу отстраниться от этого на время. — Да, милая. Мы пока приготовим ужин. В парке Черт… Корея… Я никого там не знаю, что мне там делать, а если надо мной будут издеваться, я совершенно не помню корейский язык!

Входящий вызов: Джей наглая морда Коб

— Аллооо, Розии, куда пропала? — Джей, сейчас я не хочу гулять… Хотя… ДЖЕЙ, я в парке, быстро сюда!

Вызов завершен

Спустя 10 минут — Чего так долго? Я думала вечность буду ждать. — Сори, Роуз. Так что у вас там случилось? — Всё просто ужасно. Запоминай моё лицо, пока еще можешь его видеть. — Я всегда помню твое лицо. Стоп. Что? — Мы переезжаем в Южную Корею, Джей… Я буду так по тебе скучать!

Джейкоб и Розанна… Джей и Рози… Они были друзьями с 10 лет, как раз с того момента как Джей выбросил все игрушки в доме Пак, на что она избила его игрушечным мечом, который принес Джей. После этого их заставили стоять на одной ноге, держась друг за друга. Уже через минуту дети начали смеяться. В возрасте 13 лет они в шутку поцеловались. А в этом году одноклассники думали, что они встречаются, но это было ложью. Еще в 15 лет они поняли, что между ними только крепкая дружба. Розанна любила в Джейкобе его азарт, он всегда влазил в неприятности, но всегда скрывался с мест преступления. А Джейкобе нравилось в Розанне ее непостоянность, она любила творить, что душе угодно и никогда себе ни в чем не отказывала, как и Джейкоб.

— Роуз… Но почему? Как так? — Джей, мне так плохо от этого. Я не хочу бросать школу. Как же мне там одной? Без твоей поддержки и твоих шуток? — Ладно-ладно, не отчаиваемся! Благо есть интернет, мы будем общаться, будем созваниваться по видеосвязи. Не пропадем! Как закончим школу, сможем встретиться. Все будет хорошо, Рози, не переживай. Как и Розанне, Джейкобу было тяжело перенести тот факт, что Рози, его лучшей подруги и его соратницы, скоро не будет. — Джей, я рада была тебя видеть. Думаю, это в последний раз, когда мы видимся. Мне нужно собрать вещи и подтянуть уровень корейского, я не могу приехать туда как неуч… — Да, я понимаю, но давай хотя бы созваниваться до тех пор, пока ты не уедешь? — Конечно, я наберу тебе завтра. Пока… Друзья обнялись на прощание, у Розанны покатилась слеза, она не смогла выдержать такое грустное расставание.

Все эти два дня Рози собирала вещи, учила корейский и плакала. Всем было бы тяжело покидать свой родной дом, друзей и переезжать в неизвестное тебе место, где ты никого не знаешь.

— Розанна, ты готова? Такси уже здесь, спускайся! — Да, мамочка, беру сумки и выхожу. Сев в такси Рози осознала, что это конец. Конец ее проживания здесь

У вас одно непрочитанное сообщение от: Джей наглая морда Коб

Рози, буду скучать, вот мой подарок, позвони как прилетишь.

Отправка видео

Рози открыла видео. Это было видео как она прыгала через забор. «Давай, Рози, камера, мотор» слезы… Рози снова плачет. Она сохряняет это видео, как память о Джейкобе. Спустя 6 часов — Ну вот и все. Теперь это наш новый дом. Комната Розанны на 2 этаже. Наша с тобой спальня, милая, слева по коридору. Там ванная комната, здесь кухня, а если пройти туда, то будет небольшая гостевая комната. На втором этаже спальня, ванная комната и маленькая терраса — это все будет твоим, Рози. Поднимайся и рассматривай. А мы пока занесем все вещи. Это всё грустно, но дом мне нравится. Просторная комната, своя ванная и. терраса., ого, какой вид! — Маам, пап, я пойду прогуляюсь. Вещи я уже разложила, перекушу где-нибудь в кафешке, телефон взяла, всё, до скорого! — Только не задерживайся! Красивые парки, кафешки, магазины — это все радовало глаз Рози. Дааа… город, конечно, очень красивый, дома, высотки, разные заведения. Интересно, в какую школу я буду ходить? Ладно, опустим этот вопрос, сейчас я хочу кушать. Где бы найти что-то вкусное и недорогое… Ну наконец-то нашла что-то интересненькое. Дизайн приятный, цены невысокие, а главное есть мягкие диваны. Рози присела за столик и начала рассматривать меню. Еще на витрине она заметила кокосовый мокка, ей сразу же захотелось его попробовать. В ее городе был только мятный. — Мне, пожалуйста, кокосовый мокка и персиковый чизкейк. — Хорошо, ваш заказ будет через пару минут. Пока Рози ожидала заказ, она обратила внимание на улицу. Она такая заполненная. В ее городе было тише. Розанна продолжала сравнивать города. и почему-то единственным минусом было отсутствие Джекоба. — Точно! Джей.

Исходящий вызов

— Алло, Джей! — Рози? Ты уже прилетела? Как ты там? — Все хорошо, не переживай, я сейчас в кафе. — А я в нашем парке, смотрю на забор, который ты погнула. — Аахахха, Джей, не сильно-то я его и погнула… — Ну да, ну да, изгибается, как ветка сакуры на ветру.

Исходящий вызов завершен

Что? Эээ… в смысле. что с телефоном? Как это нет связи? — Ваш заказ, кокосовый мокка и персиковый чизкейк, приятного аппетита. — Э, а, ну да, спасибо большое. Ладно, сейчас поем, а потом проверю телефон. После кафе Розанна обратилась в службу поддержки сотовой связи — Как это здесь не работает? — Ваш тарифный план исчерпал себя, вы можете ежедневно пополнять его, но мы советует приобрести другую карточку. — А где ее можно приобрести? — Здесь за углом продуктовый магазин, там на кассе сразу можно купить. — Хорошо, спасибо. Рози немного расстроилась, но ничего страшного, сейчас она купит другую карточку и сможет перезвонить Джейкобу — Здравствуйте, можно, пожалуйста, карточку. — С вас 3 000 вон. — Черт. — Что-то не так? Ну как можно было забыть, что ты проела все деньги. — Знаете, я куплю в следующий раз, спасибо. Ну и позор, еще и парень какой-то все это видел… так облажаться. О, Боже, он выходит, нужно скрыться, пойду домой. нагулялась уже. Вдали слышится чей-то голос. — Тэхен! Ты задолбал, сколько ты там был? Минут 30 так точно! — Да ладно тебе, Чон! Просто такая ситуация смешная была, вот я и наблюдал. Тэхен? Чон? Я запомнила эти имена, и не дай бог мне с ними где-то пересечься
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.