ID работы: 8463486

Финал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Новый день, новая жизнь, новая школа, новая ком. ой, потом буду размышлять, хочу в туалет… — Доброе утро, мам, пап. — Доброе, солнышко, как тебе спалось? — Все отлично. Пока что мне ничего не испортило настроение. — Это хорошо, садись завтракать, я приготовила твой любимый чизкейк и вафли. — Оууу, спасибо, мам. И что же мне надеть, как ни как первый день в новой школе, надо не облажаться. Пожалуй, надену черную юбку-солнце и белую блузку. Черт, как оригинально… Аж смешно На улице погодка просто чудо. Ни одного облачка, умеренная температура и легкий ветерок, красота. А вот и она… школа. Страшно, что коленки трясутся. Ладно, Розанна, ты смелая девочка, вперед на встречу чему-то новому в твоей жизни. Зайдя в школу, Рози замечает кучу подростков, которые смотрят на нее. Да, Рози красивая девочка, но столько внимания. Она не любит, когда на нее таращатся. Ну и че вы смотрите, кореянок не видели. Уже напрягаете меня. Хорошо, что они не слышат мои мысли. Все, Рози, спокойно, нам на 2 этаж 203 аудитория — Здравствуйте, вы Розанна? — Да, здравствуйте. — Приятно познакомится, я ваш классный руководитель Сим Чон Хун — Ааа, учитель Сим, хорошо, что вы нашли меня. — Не переживайте, идите за мной, скоро начнется урок, я вас представлю классу. Как хорошо, что меня нашли, а то бы я тут потерялась однозначно. звонок на урок — Здравствуйте, дети, я хочу вам представить нашу новую ученицу. Заходи. И почему так трусятся коленки. ладно, меня уже зовут — Здравствуйте, меня зовут Пак Розанна, надеюсь, мы подружимся. — Хорошо, Розанна, садись на свободное место. Снова эти изумленные взгляды. Так куда сесть? Рози садится за 3 ряд 3 парту, за ней сидит какой-то парень, который не отрывал от нее взгляд и почему-то улыбался. Ее это напрягало. — Так ты Розанна? Интересненько — Прости, что? — Мы же встречались раньше, уже забыла как я выгляжу? — Эмм, давай позже поговорим. Учитель замечает этот странный диалог — Розанна, Тэхен давайте вы познакомитесь на перемене. А пока девушка решит нам пару уравнений, иди к доске. тааак… главное не опуститься в глазах учителя, ничего, сейчас порешаю уравнения и все будет хорошо — Здесь у нас получается 37, а в этом 52. — Хорошо, правильно, ты занималась математикой в той школе? — Нет, я просто ее люблю, поэтому легко решаю такие легкие уравнения. — Твое полное имя Розанна, верно? — Да, но можете называть меня Рози или Роуз, к этому я привыкла больше. — Хорошо, Роуз, я ставлю тебе 5, садись, умница! И таак, я не облажалась и теперь учитель Сим любит меня, ну не чудесно ли? — Следующий к доске..... Тэхен! Вперед, малец, покажи нам как ты любишь математику. — Черт… учитель Сим, я не люблю математику, можно я не буду выходить. — Тэхен, да и вообще весь класс должен любить так математику, как любит ее Роуз. Давай вставай уже. Розанна: Тэхен? имя какое-то… Тэхен… ЧЕРТ. Это же Тэхен, тот парень, которого я видела в магазине. Ну что за досада, так вот о чем он мне говорил, перед тем как меня вызвали. идя мимо парты Рози, Тэхен смотрел на нее и усмехался. От этого ей было не по себе. звонок на перемену — Привет, Рози, меня зовут Лалиса. Ты можешь называть меня Лисой. — Приятно познакомиться, Лиса. К ним сбежались все одноклассники, чтобы посмотреть на новенькую. — Так ты уже знакома с Тэ, Роуз? — Ээ, Тэ? — Тэхен, который сзади тебя сидит. Рози обернулась на Тэхена и он словил ее взгляд, а после улыбнулся и заговорил: — Да, мы встретились недавно в магазине и. Рози: -.И это все. слушай, Лиса, может, покажешь мне школу? — Да! С удовольствием, идем! Розанна:фуух, мне удалось его перебить. Черт, но учиться с ним в одной школе… Тэхен издал смешок и подошел к своему другу Чону. Тот тоже лишь улыбнулся. Все оставшееся школьное время Рози никто не трогал, только подходила Лиса и рассказывала интересные истории. последний звонок с урока Розанна: Ну все, день прошел успешно, пора и домой наконец-то На выходе ее поджидал Тэхен. — Хобаа, Роуз, какая встреча. — Добрый день и до свидания. — Ты сказала свидание? Я не против, куда идем? — Таак. Не каверкай мои слова. Ты что-то хотел? Мне нужно домой. — Просто стало интересно, почему не сказала, что не хватило денег в магазине. Ты была тогда такой смешной. — Что было, то прошло. Не зацикливайся на этом. — Может, тебе еще нужна та карточка, я мог бы помочь тебе с этим. — Не нужно. Я сама куплю, а если хочешь сделать одолжение, тогда дай позвонить. — Без вопросов. Держи.

Исходящий вызов

— Алло, кто это? — Джейкоб! Это Рози. Я так рада тебя слышать, ты даже не представляешь! Тэхен:что еще за Джейкоб?.. — Рози?! Роуз!!! наконец-то ты снова на связи, у тебя что-то с телефоном? Что тогда случилось? — Я не могу звонить со своего, пока не куплю новую карточку. Я хотела сделать это вчера, но проела все деньги, которые взяла с собой. Представляешь, тут есть кокосовый мокка! Он невероятно вкусный! — Кокосовый? Интересно. Стой, а с чьего телефона ты сейчас звонишь? — Э. Я попросила телефон у моего одноклассника и он любезно мне его предоставил. На этой фразе лицо Тэхена немного подкосило. Любезно? Хах, смешная. Я просто сделал одолжение. — Так ты уже с кем-то познакомилась? — Да, Джей, но я хочу послушать что-нибудь о тебе. Как ты там? — Обо мне? У меня все хорошо, только вот тебя нет рядом, я очень скучаю, мне не с кем прыгать через забор. Тэхен:Скучает по ней? Это ее парень? Черт, лучше бы не слышал. Почему такой громкий звук?! И почему она так улыбается?! — Ахахаха, я смотрю это видео, когда мне грустно. Я тоже очень скучаю, Джей. Здесь все… не такие. Не такие как ты. За целый день ничего интересного, представляешь?! Да если бы я не была здесь новенькой, я бы точно что-нибудь натворила. — Так! Рози, веди себя прилично, покажи себя с лучшей стороны! — Да-да, Джей, я сама скромность. — Найди себе кого-нибудь. Парня там. еще кого-нибудь. — Ххахаах, Джей! Какой парень?! Я же самаа скромность, ты что забыл? — Хаха, ладно-ладно. Когда ты еще сможешь мне перезвонить? — Как только куплю карточку! Думаю, завтра или послезавтра. — Хорошо, Роуз, тогда буду ждать твоего звонка!

исходящий звонок завершен

— Я всё, спасибо, Тэхен, ты мне очень помог. — Ээ, да не за что, а это. твой парень или.? — Да, Джейкоб мой парень. Что-то еще? — Да ладно тебе, я слышал как «твой парень» сказал тебе найти здесь парня. — Ну так если сам слышал, зачем спрашиваешь? — Просто интересно… Ладно, Розэ, до завтра! — Я Рози! — пока, Роза! Розанна:И что это было, у меня не такое сложное имя! Что же, неважно. Главное, что я поговорила с Джейкобом

На следующий день

— Розэ? Ты тут живешь? — Тэхен, что ты тут делаешь? — Я живу тут недалеко, и я каждый день хожу этой дорогой в школу. — А, ясно. Ну иди себе. Не будем же мы вместе идти. — Почему не будем? Будем, я же уже встретил тебя, давай вперед! Из дома выбегает мама Розанны: — Рози, милая, ты забыла ланчбокс. Ой, привет. ты. одноклассник Роуз? — Здравствуйте, да. Мы будем ходить в школу вместе. В разговор вмешивается Рози: — Ничего мы не будем! Спасибо, мам, за обед, я пошла. Одноклассники уже скрылись за поворотом. Шли они почти в тишине. Тэхен иногда спрашивал вопросы о ее жизни, на что Рози отвечала быстро и кратко. Все немного удивились, когда они зашли вместе, кто-то даже просвистел. Чонгук: ты что уже девушку нашел? Ну красава! Быстро ты Рози: никого он не нашел. Это была чистая случайность! Тэ: да ладно, не оправдывайся. Рози: в смысле оправдываюсь? Кароче, мне надоел это розыгрыш. Роуз отвернулась и начала готовиться к уроку. Парни лишь подмигнули друг другу и разошлись по своим местам. После второго урока девушка не выдержала голода и начала кушать. Тэ: приятного аппетита, что жуешь? Рози: спасибо, это домашний кимпаб. — ух ты, дай один. — ладно… Рози хотела дать Тэ палочки, чтобы он сам взял себе, но повернувшись, увидела, что он уже сидел с открытым ртом и ждал. — господи, ты что маленький ребенок? Сам взять не можешь? — Неа, давай, я жду… Чон: что за брачные игры у вас здесь? Я ведь только на минутку отошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.