ID работы: 8463486

Финал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И где мы?

Настройки текста
И где мы? Куда ты меня привел?

10 часами ранее

Рози: никакие не брачные игры! Он попросил, я угостила. Чон: оо, кимпаб, можно и мне тогда? Тэхен лишь странно посмотрел на это все действие, но сделал вид, что не видел этого. Чон: спасибо, Рози, очень вкусно!

звонок на урок

— Здравствуйте, дети. — Здравствуйте, учитель Сим! — Сегодня у нас парные проекты. Я разделю вас на пары, чтобы вы сделали один проект. Один читает, другой показывает на экране, всё просто и логично. Значит думать долго не надо. Вас 15 человек, один отсутствует. Кто-то знает где Чонхи? — Она заболела, учитель Сим! — Это плохо. Значит будет легче, разбираемся с парами. Сейчас я вас запишу. Итак, 1 ряд: Ми Сон и Чан Хун, Сон Ми и Бо Ра, Хан Чель и со второго ряда первая парта Манобан Лалиса. 2 ряд: за Лалисой у нас Чон Чонгук и за ним кто? А, Соль Хи. Дальше. Джун Дже и Тхэ Мин. 3 ряд: Чонхи отсутствует. значит Пак Розанна и Ким Тэхен, Мин Джегук и Хан Хёджу. — Отлично, определились. После уроков подойдете к столу и выберете одну из бумажек с темами, я их переверну, так что это будет сюрприз для вас.! — Нуу, учитель Сим… — Хаха, вы же знаете, как я вас люблю. Все, начинаем тему!

конец уроков

— Ну что, Пак Розанна, вперед? — Эхх, и почему Чонхи заболела именно сегодня?! — Ой, да ладно тебе. — Пф. К тебе пойдем или ко мне? — Оочень заманчиво, но нет, мы пойдем в другое место. — Куда? — Увидишь!.. 10 минут езды на автобусе и еще 5 минут ходьбы и наконец-то Тэ и Рози пришли. Но пришли куда? Девушка до сих пор не поняла где они. — И где мы? Куда ты меня привел? — Заходи давай. — Это что. клуб? — Ты невероятно догадлива! Идем к барной стойке. В клубе уже было полно народа, как будто сразу после учебы сбегались. Рози не любила такие заведения. Здесь всегда тесно, много пьяных людей и очень громкая музыка. Она любила гулять наедине, чтобы было слышно друг друга. Видимо Тэхен абсолютная противоположность Рози. — И зачем мы сюда пришли? — Как зачем? Отдыхать, конечно же! — Отдыхать? В такой обстановке? Ужасс… — Аа, ты привыкла отдыхать в более укромных местах?) — Фу, Тэхен, мне противно, когда так разговаривают. Если ты собрался тут пить и отдыхать, то делай это без меня. — Да ладно тебе! Я просто шучу! Присядь, выпей этот коктейль и расслабься! — Окей, но давай не долго, хорошо? — Да-да, как скажешь, пей. — Он алкогольный? — Нет, конечно! Эта фраза прозвучала так убедительно от Тэ, что Рози поверила, а зря. в нем было очень много соджу, но ее вкус заглушал мощный привкус вишни. — Вкусно, детка? — Вкусно, но не называй меня так. — Лаадно, малыш, как скажешь. Лучше идем танцевать! Тэхен взял Роуз за руки и повел в центр танцпола. Музыка была громкой, все прыгали и двигали своими телами как им было угодно. Рози очень стеснялась, но алкоголь как будто понемногу разъедал эту скромность. С каждым битом у девушки как будто сносило грани. Тэхен это замечал, но думал, что она просто расслабилась и отдалась музыке. Роуз как будто не контролировала себя, она обернулась вокруг себя, распустила хвост и встряхнула головой. Её волосы упали на плечи и очень сексуально спадали на шею. Она встряхнула их еще раз, с каждым разом это выглядело эротичнее. Рози совсем себя не сдерживала. Она танцевала как в последний раз в своей жизни. Её руки скользили по телу. Парни, танцующие рядом, замечали это и пытались подкатить, но каким-то чудом танцующий Тэхен врезался своим локтем прямо им в челюсть. От этого Рози впадала в смех. Её улыбка так и манила всех, в частности Тэхена, который не отходил от нее ни на шаг. — Рози, ты в порядке? — Да, малыш, я в пелом цорядке! Рози сама посмеялась с того, что сказала и продолжила танцевать. Тэхен стал сомневаться, что сейчас Рози может здраво мыслить. Главное, нельзя оставлять ее одну. Тэхен схватил девушку за руку и повел за собой. Он выпил 5 шотов, поэтому захотел в уборную. — Послушай меня внимательно, детка. Ты стоишь тут и никуда не уходишь, ты меня поняла? — Ты что мой парень, чтобы мне указывать? Малыыыш, я сама себе указ! — Так! Не время шутки шутить, тебе туда пока нельзя. Просто сделай мне одолжение, окей? — Лады, малыш! Будешь должен! — Отлично! Я быстро! Тэхен быстро забежал в уборную, пока Рози ровно стояла под стенкой. — Эу, красотуля, чего стоим грустим?) -… — Ты че немая? Язык проглотила? Парень оперся на одну руку об стену, а другой начал поглаживать волосы Рози. — Ээ, убери от меня свои грязные руки, мудак! — Что ты сказала?! Парень немного офигел, но ему нравятся такие дерзкие девушки. он провел рукой по волосам, а потом по шее и затем начал немного ее душить, чтобы услышать ее стоны. На это действие девушка закричала. — Эй, мудак, убери от нее руки! Тэхен выбежал из уборной и ударил парня прямо в нос. Он слышал все, что происходило, поэтому быстро выбежал. Рози только смеялась, но потом ее лицо стало серьезным, а после она впала в панику. — Тэхении, мне страшно… Ее руки тряслись, а ноги подкашивались. Парень быстро схватил ее в свои руки. — Так, ладно, видимо всё. Будем выходить отсюда, ну нафиг, я не могу подвергать тебя опасности! Тэхен и Рози вышли из клуба. Девушка еле стояла на двух ногах, она полностью опиралась на парня. — Так, Рози, я уже вызвал такси, сейчас мы отвезем тебя домой… Стоп. Куда домой? Если ее родители увидят в таком состоянии, они могут не то подумать. тогда, что нам делать? -Мммм.......... — Рози? Рози, ты что уснула? Черт, Рози, это полная подстава…

Спустя пол часа

— Тэхении?.....Тэхен, черт. — Рози? Ты проснулась? — Где я? — Ты в моем доме. Прошло уже более 2 часов как мы приехали сюда. Тебе плохо? — У меня очень болит голова… Который сейчас час? — Полночь. Я принесу тебе таблетку от головной боли. — Как полночь?! Мне нужно домой, меня убьют родители, если я домой не приду! — Я позвонил им и сказал, что мы сидели у меня и делали домашнее задание, и в процессе ты уснула, а я не стал тебя будить. — И что они сказали? И где ты взял их номер? — Они немного насторожились, но я сказал, что дома мои родители и они не против, а номер я взял из твоей телефонной книжки. — Фухх, пронесло… Стоп. твои родители в доме? — Нет… я соврал для убедительности… — Ааа, умно… ну ладно. Спасибо тебе. А теперь дай мне, пожалуйста, эту таблетку, ибо я сейчас помру… -…Ты до этого не пила алкоголь? — Нет… Я так и знала, что это был не просто коктейль. Я помню только как ты вывел меня в центр зала и… всё. Что было потом? — Эм… ну много чего. Думаю, тебе лучше не вспоминать это. — Да говори уже! — Окей, ты сама попросила. Ты начал танцевать какие-то сексуальные танцы, встряхивала волосы, а потом возле уборной к тебе начал приставать какой-то индюк, но не бойся, я ему врезал. потом ты вырубилась. Вот и всё. — Господи… ну и позор… Почему я уже второй раз лажаю именно перед тобой?… Хотя стоп, во втором случае ты виноват! Зачем ты дал мне этот коктейль?! — Ну блин, Роуз, кто знал, что тебя так попрет? Тем более, все хорошо закончилось. Тебе осталось выспаться, и все забудется. -.....Черт, Тэхен! — Что? — А проект?! — Чертт..... И что делать будем? Уже час ночи. — Как что?! Идти и делать! Я не могу получить выговор! Одноклассники уселись на диван, взяли ноутбук и начали разрабатывать проект. Спустя два часа глаза уже слипались, делать уже ничего не хотелось. Оба вырубились одновременно. По привычке во сне Тэхен поставил ноутбук на пол, чтобы не мешал, и лег в полный рост. Хорошо, что диван был широким и нашлось место для Рози. Тэхен лежал на правом боку, вытянувши правую руку перед собой. На руке лежала Рози, повернутая к Тэхену, она закинула одну руку на талию парня. Сладкий сон потревожил будильник, который Тэхен отключил левой рукой, даже не открывая глаза. Но вдруг слышится голос Рози. — Еще немного… Тэхен открывает глаза и замечает, что Рози лежит на его руке, так близко… — Роуз… — Что? Рози отвечала с закрытыми глазами, она спала очень мало, поэтому сейчас ей тяжело их открыть. — Роуз, думаю, тебе нужно открыть глаза. Девушка открывает глаза и пару секунд не может понять, что происходит. Вдруг, внезапно, она поднимает голову и — О, боже, нет… Рози опускает голову обратно и держится одной рукой за лоб — Что такое? Тэхен немного приподнимается и теперь нависает сверху. — Я… Мне… Рози немного неловко, парень это замечает и продолжает. — У тебя голова болит? Я принесу тебе еще таблетки, погоди. Парень перелазит через девушку и идет за аптечкой. Через минуту он приносит таблетку и стакан воды. — Спасибо большое… — Иди прими душ и будем собираться в школу… нельзя опаздывать. — Да… хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.