ID работы: 8463548

Водоворот жизней

Джен
R
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Поудобней устроившись на отдаленной полянке, я стал перебирать воспоминания всей моей жизни. Удивительно, но с первого раза получилось вспомнить все, так будто это я пережил всю жизнь красноволосого. И самое удивительное это то, что я знаю примерное будущее что ждет меня и мою деревню. Печальное зрелище, по правде говоря. Но с этим еще можно повременить, в обозримом будущем у меня много времени на подготовку. Главное не сложить голову раньше. Ну тут уж поможет только мои умения.       Во-первых, что привлекло мое внимание, теперь я маг. Да я использовал чертов телепорт, и сделал его так легко будто бы каждый день так делал. Ах да до этого так и было. Но все равно по телу пробегает волна эйфории от таких перспектив. Но и горчинка в виде того, что я не единственный такой шустрый здесь присутствует. И что плохо то это все здешние, будут просто счастливы поделиться со мной техниками и метательным снарядом. Жаль, что активированным, и только брошенным в спину. Ну да ладно все же шаринган это не только мишень, но и невероятные способности. В моем случае это то, что с каждым боем я только становился сильнее, искуснее. Бывало, что я целыми вечерами просто наблюдая за спаррингами моих соклановцев, становился опытнее, получал новые умения и движения. А теперь еще и открылся навык копирования. Такие перспективы что просто дух захватывает. И какие же были проблемы с кланом отца, из-за этих глаз. Не хотели, чтобы их геном гулял вне их клана. Правда Узукаге быстро все разрулил. И теперь я официально Узумаки. Учихи отказались от меня, взяв как выкуп пару особо мощный барьеров, для защиты територии и сигналок. Особо мощных для всего остального мира, но не для самих Красноволосых Демонов.       И во-вторых, теперь зная, что ожидать от будущего будет проще подготовиться к нему. Единственная проблема это то, что я не все аниме смотрел. Следовательно знание идет урывками. А опираться на такие разрозненные сведения может принести как пользу, так и вред.       Ну да и ладно главное сейчас это стать сильнее. И первое что приходит на ум это мокутон. Благо что где-то там по лесам Конохи бегает этот лесник. Его бы изловить и поспрашивать насчет дара от бабушки этого тела. Может с чем и поможет. А это значит, что путь мне стоит держать в Деревню Скрытую в Листе.       Если припомнить, то в истории неугомонного апельсина даже отсылки нет на команду Мито. То есть такой персонаж с глазами Учих да и не умалчивали бы о квартероне Сенджу. Отсюда следует что-либо это фанон, либо же канон, печальный для меня канон. Если не будет упоминаний значит меня должны убить до отправки Мито в Коноху. Ну да и ладно, сейчас переживать об этом лишнее. Пока я в Водовороте опасаться нечего. Сюда не пускают даже союзников из Конохи. То есть не пускают без присмотра, лишний подозрительный шорох в сторону любого Узумаки и противника скрутят так что и пикнуть не успеет. На своей территории победить красноволосых почти нереально. Если же бои будут проходить в деревне любого не имеющего нашу кровь сразу же выкачают до донышка. И дальнейшей судьбой неудачника будут располагать мозголомы. Печати вещь и вправду разнообразная, и с ней можно как сражаться, так и использовать в бытовых мелочах. Особенно здесь в клане-родине печатей, все давно изрисовано в разнообразнейших печатях. У меня даже на одежде парочка имеется, тоже кстати подарок Мито. Ничего сложного простейшие фуин, защиты от воды и загрязнения и более сложные печати восстановления завязанные на чакру своего носителя. Пока у меня нет чакроистощения без одежды я не останусь. Это не значит, что одежда будет держать удар, нет просто восстановление повреждений. Прошлый Шираи из печатей знал лишь как клепать взрыв теги и запечатывание неодушевленных предметов. Сейчас прямо родственной душой повеяло, это же пресловутый инвентарь. Решение проблемы с вещами в путешествиях. Еда, оружие, спальники и много-много прочего можно запечатать в свиток и идти так на легке. Внутренний хомяк просто в экстазе. Сколько же вещей можно будет реквизировать на пользу себе любимому и тащить тащить в свитки. Ну да ничего сейчас можно пошарить академическую библиотеку, как говорили в прошлом мире никогда не поздно учиться. Тут же с этим надо немного поспешить. Будет не хорошо если меня выдернут из Узушигакуре на миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.