ID работы: 8463599

Особенный.

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава: Ацуши и Акутагава.

Настройки текста
В кабинет зашёл мужчина, с черными короткими волосами, с боковой чёлкой, которые достигали подбородка, кончики которые были седого цвета. Мужчина прикрыл лицо рукой, и начал кашлять, тем самым привлекая внимание учеников. Выпрямившись, он оглядел класс и учеников. Было заметно, что в классе была гробовая тишина, Рюноскэ Акутагава не любил шум и все это знали. За непослушание или же, за опоздание он не хило наказывал, эта маленькая процедура доставала ему удовольствие. Но, Рюноскэ нахмурился, заметив отсутствие одного из его учеников – Ацуши Накаджимы. Мужчина тяжело вздохнул, и услышал топот за пределами класса, а точнее в коридоре. Обернувшись в сторону двери, он заметил только что вошедшего, запыхавшегося ученика. – Прошу прощения за опоздание, Рюноскэ сенсей. Такого больше не повторится, можно войти? Акутагава мысленно усмехнулся, и уже готовил ему наказание. – Заходи. Молча, и спокойно произнес мужчина. Все были крайне удивлены, спокойствию мужчины. Ведь, ученики уже привыкли мысленно хоронить опоздавших, и класть цветочки на их гроб. – Зайди ко мне после уроков, Накаджима. Тебя по-любому ждёт наказание. Строго произнес учитель. Все начали тихо сожалеть парню, ведь, Рюноскэ был часто недоволен. А недоволен он может быть постоянно. Таков уж его характер. За мелкое непослушание, он мог заставить мыть все окна в школе, чистить туалеты или же давать задания, которые они даже не проходили. Развернувшись, историк уверенно подошёл к доске, и начал что-то писать, это была тема урока. Сев за учительский стол, Акутагава сложил руки в кольцо. – Что-ж, Накаджима, ответьте на вопрос. Возможно, ваш ответ повлияет на ваше наказание. Мальчишка неуверенно встал, но не смел поднять глаза на учителя. – В каком году был рождён первый эспер, и как его звали? – чуть прищурившись, он взглянул на опоздавшего. Ацуши засуетился и тщательно пытался вспомнить, кто же это был. Но память, тихо помалкивала, а в горле стоял ком. Его страх пронизывал до костей, от такого взгляда учителя Истории. – Я не знаю. – не выдержав, отчаянно, словно провинившийся ребенок, Ацуши опустил голову. – Садись, Ацуши, плохо. Ладно, отвечай Хигучи. – опустил взгляд Рюноскэ на свою ученицу, у которой был благовейный восторг, от того что, её спросил учитель, и Акутагава это заметил. – Это был французский эспер Кретьен де Труа, рождённый в XXXX году. Его способность была именована как "Персиваль" – чётко и ясно с блеском в глазах, произнесла отличница Ичиё Хигучи. – Молодец, Хигучи, садись. А ты, – чуть грозно взглянул учитель на Ацуши. – должен внимательно слушать что я говорю, на следующей неделе будет контрольная. Там будут похожие вопросы. Хорошо подготовься, А-цу-ши. – мужчина недовольно взглянул на ученика, и поджал губы От такого мальчишка вздрогнул. Такое выражение лица он видел часто, и чаще всего, оно означало что его учитель уж сильно недоволен Ацуши. На всех уроках Накаджима сидел как на иголках, и одноклассники это заметили. всячески, они пытались чуть развеселить Ацуши и поддержать. На душе мальчишки становилось приятно, от того, что одноклассники и друзья волнуется за него. Иногда, ему казалось что Рюноскэ его ненавидит. Всячески издеваясь над ним и порой кажись чересчур жестоким садистом. Но, он знает что его учитель, не такой уж и плохой. Иногда, он всё таки видит горстку эмоций на его лице. Хоть и не заметно, Ацуши может увидеть как Акутагава добр, или иногда горд своими учениками. Он с радостью в глазах преподаёт свой урок, хоть и мало кто может заметить. Учитель всегда рад когда ему, задают вопросы касательно темы, тем самым, зная что его урок действительно интересен ученикам. Ацуши с маленькой долей уверенности подошёл к двери, и уже собирался постучаться, как вдруг он услышал хриплый голос его учителя. Тяжело вздохнув, Ацуши преодолел дверь и наконец вошёл в класс. – Проходи, Ацуши. – недобро сверкнув взглядом, мужчина указал на первую парту. Опустив голову, Ацуши заметил что, хоть и маленькая уверенность, мгновенно улетучилась когда он зашёл в класс и Акутагава это заметил. Ноги подкашивались, и он неуверенно подошёл к парте и сел на неё. Через минуту, учитель преподносит ему листок с вопросами. Ацуши нехотя взял, и быстренько пройдя по пунктам, он отчаянно вздохнул, ведь он лишь знал ответы на половину этих вопрос, а на другую половину, он даже не знал что будет писать. Ацуши взглянул на учителя, который как видимо что-то писал, заполнял, дописывал и проверял. Он смотрел как холодные серые глаза учителя, бегали по различным листам. Он смотрел на его тонкие пальцы что держали ручку и что-то писали. Как его седые кончики чуть двигались то вправо, то влево. Как взгляд Акутагавы был полон уверенности и решимости, которые вдруг взглянули на Ацуши. Когда Акутагава ощутил на себе взгляд ученика, он поднял голову и заметил как на лице его ученика появился маленький румянец и тот начал быстро что-то писать. Рюноскэ встал из-за стола и ближе подошёл к нему, взглянув на лист он чуть усмехнулся и провел своими холодными пальцами по открытой шее ученика, который вздрогнул от таких действий и чуть удивился, но промолчал. Учитель моментально расстегнул пару пуговиц рубашки, и руками начал рисовать различные узоры на теле Ацуши, чуть спускаясь вниз. – А-Акутагава сенсей, – Ацуши резко покраснел, когда Акутагава начал сжимать его сосок, он был готов простонать от маленького удовольствия, но воздержался. – зачем вы это делаете? – всё ещё держа ручку в руках, он не смел поднять взгляд на историка. – Ты совершил ошибку под 4 вопросом. Советую тебе исправить, – Акутагава наклонился и тихим, нежным голосом произнес ему на ухо. – ты же не хочешь чтоб я зашёл дальше, м? От такого возбуждающего голоса, Ацуши покрылся мурашками и покраснел ещё сильнее. Не удержавшись, Акутагава укусил его за мочку уха, чуть посасывая и затем отстранился. Ацуши пытался сосредоточиться на вопросе и на самой ошибке, но, как можно в такой ситуации сосредоточиться на них!? Ацуши мысленно корил себя за то, что вчера поздно лег спать. Но, вдруг, Ацуши кое что вспомнил, он вспомнил что переписывал у Хигучи эту тему, и там был ответ на вопрос под пунктом 4. Он вспомнил его, Ацуши очень сильно обрадовался и написал ответ. Он понял что ответ правильный, когда учитель отошёл от него и оставил в покое, но это лишь ненадолго. Через пару минут, Акутагава снова принялся за своё, он начал медленно проводить рукой по ноге Ацуши, от чего ученик моментально вздрогнул и покраснел. Снова и снова, краснея и чуть ли не стоная, он перечитывал последний вопрос и ответ который написал он. Акутагава не жалея, проводил руками по уже полностью расстегнутой рубашке, и переходил все ниже-ниже. Когда ответ был написан, Акутагава начал медленно проводить руками к паху, оставляя укусы на шее, которые видимо ещё долго будут заживать. – А-Акутагава сенсей, я закончил. – заикаясь и полувозбужденным еле произнёс Ацуши. Рюноскэ отошёл и взял листок, проверив он усмехнулся. – Молодец. можешь идти. – Ацуши начал быстро собираться, застёгивая рубашку. Он пулей выскочил из кабинета, но к счастью успел услышать слова учителя "пусть это останется между нами". Но, в голове Накаджимы всплыл вопрос, "Он со всеми так?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.