ID работы: 8463599

Особенный.

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Отрывок.

Настройки текста

Losing feeling's getting old,

Терять самообладание уже не в моде,

***

Спасите! – громким эхом доносился по всему подвалу отчаянные крики мальчишки. Он навсегда заполнил ухмылки воспитателей приюта, которые с каждым разом нажимали на рычаг прибавляя силу удара тока. И к счастью или же к несчастью, на его крики все же кто-то отозвался. – Ты готов иметь невероятную способность и одновременно быть её рабом? – алые глаза сверкнули в темном дыму в углу комнаты, которую окружала ужасная, темная аура. Устрошающий взгляд был направлен на мальчика, что безмолвно тянул руку, куда лучше не стоило её тянуть. Ухмылка и яркий свет заставил открыть глаза рыжеволосого и проснуться от комшара, что в последнее время, часто тревожили его мысли. Чуя принял сидячее положение и начал глубоко дышать, некоторое время он не мог восстановить дыхание и понять где он. Медленно повернув голову, он взглянул на окно, в котором ярко светила луна и тяжело вздохнув он взглянул на часы, что стояли на тумбочке возле его кровати. – 4 часа утра... – шепотом проговорил Чуя, и решив сходить за водой, он медленно встал. – а ты не спишь – произнес Осаму. из-за неожиданности, чуя вздрогнул от постороннего голоса и ещё не полностью осознав что он в Академии, он мгновенно поднял все вещи в воздух. До Осаму только чуть позже дошло, что плотность его тела уменьшается и кислород перестал поступать в лёгкие. Он начал чуть брыкаться, заметив под собой обеспокоенного и чуть светящегося Чуи, и мгновенно онулировав его способность, он не рассчитал. Не рассчитал то, что Чуя был прямо под ним. Закрыв глаза, он все же упал. Но что-то всё таки смягчило его падение. Дазай не любил боль, даже ненавидел, и поэтому, часто искал способы безболезненного самоубийства. Сначало открыв один глаз, он убедился что всё в порядке. и медленно открывая второй глаз, он замечает под собой лежащего и чуть покрасневшего Чуи. Пуговицы рубашки в которой спал Накахара, решили оборваться в нужный момент открывая взор на хрупкое, словно фарфоровая ваза, тело. Что-то тихо, но манящим голос промямлив, Чуя старался открыть свои голубые, небесного цвета глаза. Такой вид Накахары, навсегда запечатлелся в памяти шатена. Он с ухмылкой на лице, прошёлся по горячему телу кончиками пальцев, и аккуратно приблизившись к шее. В его пронеслась мысль, что он хотел бы поцеловать его, и возможно, перейти за грань поцелуя, например, оставить засос. Это Чуе бы, точно не понравилось, но, постаравшись унять свои пошлые мысли и перестать тяжело дышать ему в шею, он лишь произнес лёгкое "ещё рано, малыш". Не хило ударившись головой Чуя отключился, и уже был в другом пространстве. Тяжело вздохнув, шатен поднял и аккуратно положил его на кровать, и всё же решил оставить маленький подарок. Осаму легонько улыбнулся, смотря на яркий красный цветок, что зажёг в нем огонь. На утро Чуя не помнил что произошло ночью, но направляясь ванну, его лицо перекосилось от неимоверного удивления и ужаса, осознавая что на его шее... ЗАСОС!?

Can't stop staring,

At those oceans eyes

Не могу перестать смотреть,

В твои глаза, как океан.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.