ID работы: 8463666

лилии

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
примерно пару месяцев после того, как появился новый молодой учитель, рен решил попросить этого учителя о каком уже по счёту дополнительном занятии у младшего дома. потому что учитель и вправду был хороший, а у хуана проблема с алгеброй. и старший соглашается, дарит свою теплую улыбку и смотрит вслед юноше, который по привычке уходит без разрешения, накамото начинает к этому привыкать, а рен только улыбается глупо, когда из кабинета выходит, и думает о том какое бы фото сделать, чтобы денег побольше заработать.

***

время до дополнительного занятия пролетело быстро и вот, юта стоит на пороге квартиры хуана и переминается с ноги на ногу, осматриваясь и проходя в комнату младшего, где висят на стенах его совместные фотографии с яняном и другими друзьями. старший улыбается и садится на стул рядом со своим учеником, раскладывая по столу учебники и разные конспекты, случайно касается его руки, когда тянется за ручкой и ловит улыбку ренджуна, такую, какую никогда не видел. его обычная улыбка не такая, ее он дарит своим одноклассникам, его обычная улыбка выглядит так, будто он ненавидит всех этих людей, это была защитная реакция на приставания и все плохие слова, которые летят в сторону младшего, юта уже успел услышать слухи про рена. сейчас улыбка хуана была доброй и теплой, от нее по телу разливалось приятное ощущение, а от касания к его коже, бежали мурашки по телу. накамото, наконец насмотревшись на то, как рен читает скучный даже для самого учителя учебник, решает угостить младшего пирожными и напоить чаем. юта почему-то хочет защищать этого хрупкого парня, говорить с ним и видеть его улыбки. - ренджун, - говорит тихо старший, а рен только вздрагивает от тихого голоса под ухом, покрываясь мурашками, и смотрит вопросительно, откладывая учебник и снова случайно касаясь руки учителя. - да, учитель? - не хочешь выпить чай с пирожными? - улыбается и бережно убирает прядки со лба парня, даже не задумываясь о том, что учителю нельзя делать так с учеником, а у ренджуна щеки чуть розовеют. - я могу приготовить пирожные, если вы хотите, - краснеет еще больше и уже не смотрит на своего учителя, поднимаясь и шагая на кухню, подмечая в голове, что можно приготовить. а юта удивленно смотрит, ведь не думал, что подросток готовить умеет, идет следом за хозяином квартиры и понимает в который раз, что ренджун на самом деле далеко не такой, как в школе. дома он спокойный, милый и довольно приятный и теплый в общении, с ним интересно что-то обсуждать и просто учить его математике. старший садится за стол и опирается локтями о стол и кладёт подбородок на них, наблюдая за своим милым учеником, который ходит по кухне и быстро готовить что-то сладкое для учителя. - учитель, а расскажите что-то интересное, - просит ренджун и челку со лба убирает, по привычке в глаза смотря, смущенно улыбается и добавляет, - мне кажется, вы очень интересно рассказываете. а в этот вечер накамото кажется начинает понимать, что желание положить руки на эту тонкую талию растет с каждым разом все больше, а младший смотрит все теплее и теплее... поэтому юта решает отключить свой разум и просто встает за спиной ренджуна и аккуратно кладет руки на его талию. а младший вздрагивает от неожиданности, внутри что-то екает, когда он чувствует теплые руки своего учителя на себе, и тихо-тихо шепчет, будто боясь, что это может быть то, что легко разрушить. - учитель?.. - хуан чуть краснеет, но из-за плохого освещения, которое идет из коридора, этого не видно. - просто юта, ладно? юта-хен, если так будет удобнее, - накамото шепчет куда-то в шею парня и приобнимает за талию, прижимаясь грудью к спине этого хрупкого мальчика. а у юноши внутри все переворачивается от того, что делает старший. рену месяц назад начал сниться его учитель математики, а сейчас он обнимает ренджуна за талию и шепчет в шею, так, как мечтал хуан. и младший решает повернуться к учителю лицом, ощущая только тогда, насколько они близко. рен буквально касается носом носа юты и выдыхает. - вы чего? - ренджун смотрит в глаза, в поисках того, чего хотел, и кажется, находит, когда накамото расстояние сокращает, садит на столешницу и без спроса устраивается между колен китайца, ставит руки по обе стороны от его бедер и в глаза смотрит долго, дышит прямо в губы и сводит этим младшего с ума. - инджуни, хочешь этого? - проговаривает мягко и ласково, чтобы парня не спугнуть. - хочу... - юноша краснеет и кладет руки на плечи учителя, смущенно смотрит в глаза и сам к губам тянется, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.