ID работы: 8463666

лилии

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
ренджун целует мягко, так будто хочет, чтобы его просто защищали и держали в тепле. юта целует так, будто хочет защищать, руками талию аккуратно обвивает, прижимая к себе младшего. хуан в этот день провожает учителя с зацелованными губами и парой меток на шее, которым старший так радовался. а через пару недель таких походжений к ученику, рен и юта стоят у школы и обсуждают какую-то новую тему по математике, и всё было бы хорошо, если бы не молодой парень, который подошёл и обнял старшего, поцеловав его в шею, если бы не то, как глаза у японца ярко засветились, когда этот парень подошёл. у ренджуна, который успел влюбиться в учителя, внутри что-то обрывается, а он уходит незаметно и всю ночь ждет такого привычного сообщения, которые приходят от юты, ждет вопроса поел ли он или просто звонка. но до утра нет ничего. когда с утра в класс заходит учитель математики, взгляд ренджуна по привычке падает на руки старшего, ведь руки ему полюбились с самого начала, и он видит кольцо на безымянном пальце, внутри что-то падает, а глаза наполняются влагой. внутри смешались боль и обида, ведь старший говорил, что рен единственный, а подросток велся и подставлялся под поцелуи снова и снова, выгибался и стонал под старшим сладко, был предан, пусть его еще больше начали называть шлюхой, но он каждый раз разрешал кусать, ставить метки и вдалбливаться в себя. не в силах смотреть на старшего, хуан просто поднимается со своего места и без разрешения выходит из класса, бежит в туалет и только там дает волю эмоциям, позволяя слезать катиться по щекам. рен прячется в кабинке, когда слышит шаги за дверь, и вздрагивает, когда слышит такой знакомый и запыхавшийся голос лучшего друга. ренджун выходит, смотрит на друга и обнимает его, начиная плакать громче, белая рубашка яняна мокнет в области плеча, а в руках трясущийся от истерики китаец. лью решает уйти с уроков вместе с другом, ведет хуана домой и сразу достает вино из шкафа рена, отправляет умываться и сидит в ожидании рассказа. ренджун рассказывает все абсолютно, они выпивают бутылку на двоих, и ян злится ужасно. юта звонит вечером, когда лью уже заснул, а рен трубку поднимает, уходя в кухню. - да, учитель накамото? - хуан говорит четко, а внутри сжимается все ужасно от того, что больно, - уже поздно, вы что-то хотели? - рени, почему ты ушел с занятий? - голос звучит взволнованно, а накамото не сразу замечает, что младший назвал его не так, как всегда, и не так ласково. - а я думал вы не заметите, -рен усмехается и в руках найденное в кармане лезвие крутит, смотря в окно. он буквально шипит в трубку, - а чего вы мне так поздно звоните? жених, наверное, не поймет, почему вы своим ученикам посреди ночи звоните. к японцу только сейчас приходит осознание того, что он наделал, только сейчас он вспомнил, что не позвонил и не написал младшему вчера, как всегда. юта хочет найти оправдания, но вот только не может. не может объяснить, почему не рассказал рену о своем женихе, почему поступил так ужасно, влюбив в себя своего ученика, а после не замечая того, как он уходит, пока сам учитель с каким-то парнем обжимался. он может выдавить из себя только несколько слов. - мой малыш, я просто.. - малышом своим своего жениха называйте, - то ли рычит, то ли шипит в трубку младший и в руке телефон сжимает, - а для вас я хуан ренджун, ученик выпускного класса, - со злостью говорит и вызов сбрасывает, оставляя беззвучно звонящий телефон на столе и направляясь с лезвием в ванную, чтобы нанести пару не глубоких порезов, выйти из ванной комнаты с красными опухшими глазами, кровоточащими царапинами на руках, зайти в спальню и уснуть с мыслями об учителе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.