ID работы: 8463666

лилии

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
ночную тишину разрушает тихий звонок телефона, на что ренджун просыпается и сонным голосом отвечает. - алло? - ренджун? я разбудил? – голос лучшего друга заставляет хуана взбодриться и сесть на кровати. янян никогда не звонил по ночам просто так. - нет, яни, что такое? – зевает парень и встает окончательно, направляясь в ванную и начиная чистить зубы, он осматривает свое лицо с синяками под глазами и заметной усталостью. - ты мог бы прийти в наше кафе?.. мне нужно поговорить с тобой, - голос друга звучал взволнованно. «неужели что-то случилось?» пронеслось в голове парня. - да, конечно, скоро буду, - старший сбрасывает вызов и бежит одеваться. буквально, спустя минут 10 ренджун уже вошел в то самое кафе рядом с домом яна. Он видит парня за столиком и идет к нему с приветливой улыбкой, которая своействена хуану, он садится напротив и кофе себе заказывает, зевая. - что случилось? – парень вглядывается в глаза друга и тихо хмыкает. - я хотел извиниться за то, что сказал накамото твое местонахождение.. я хотел, чтобы он поговорил с тобой.. ты мне важен, я не мог это просто так оставить, я же вижу, что ты любишь его, что он тебе важен, - младший кривится недовольно, что вызывает тихий и хриплый смех у ренджуна. - все хорошо, яни, я в порядке.. кстати, он в ту ночь снова свалил к сычену, - выдыхает парен и взгляд опускает, зная, что китаец сейчас будет говорить, что пора уже бросить эту затею и найти другого, но вместо всего этого, ян кладет руку на руку рена и поглаживает. - все будет хорошо, помнишь? да, у него есть жених.. это проблема.. но ты справишься рен, мы справимся, - а дальше теплая улыбка и крепкий кофе, разговоры о важном и не очень. Только спустя полтора часа ренджун зевает и, кажется, чуть в сон в сон не проваливается, но ян его домой отправляет. ренджун хоть и не хочет оставлять лучшего друга, но все же поднимается со своего места, не забыв взять свой кофе, к выходу из кафе направляется. только прикрыв глаза и желая немного расслабится, рен вдруг влетает в какого-то парня и разливает на его белую футболку безумно вкусный кофе. парню стало стыдно, поэтому он поднял виноватый взгляд на парня и приоткрыл рот. Парень напротив был безумно красив, его волосы с персиковым оттенком были слегка растрепаны, а усталая улыбка все еще была на губах. - п-простите меня, пожалуйста.. я не спал ночью и не заметил вас… хотите, мы можем пойти ко мне домой.. я постираю вашу футболку.. – в глаза самые смотрит и покрывается едва заметным румянцем. -все в порядке, не беспокойте, - говорит парень с легкой улыбкой, - но футболку постирать надо, так что от этого я не откажусь, - тихо смеется парень, - меня зовут джемин, а вас? - ренджун.. пойдемте.. я постираю, - рен с парнем в сторону своего дома идет, успевая несколько раз извиниться вновь. Когда дверь в квартиру открывается, джемин проходит внутрь и осматривается. - а у тебя уютно, ренджун-а, - улыбается парень и смотрит на уже смутившегося рена. Тот в свою очередь проходит в ванную и включает стиральную машину. - я старался, давай футболку, - говорит он ласково и берет протянутую вещь, закидывая стираться, выпрямляется и взгляд на парня переводит, сглатывая, ведь подтянутое тело младшего выглядело идеально. - у тебя слюнки текут, ренджуни, - смеется парень и на кухню проходит, пока рен краснеет и идет следом, наливая крепкий кофе обоим, кружки на стол ставит и садится напротив парня. - смущаешь, - смеется рен и смотрит на парня, который улыбается и с удовольствием пьет кофе. - обожаю кофе, спасибо, - подмигивает он парню. Всю ночь они проводят за разговорами и горячим кофе. Джемин приглянулся ренджуну, хоть последний и не знает за что. Возможно, за общие интересы, красивую внешность и теплую улыбку, а возможно и за хорошее чувство юмора и теплые крепкие объятия, в которые он кутает парня, когда они затрагивают тему больных мест. И вот, футболка уже высохла, солнце встает, а кружки кофе уже допиты. Значит, джемину пора домой, но он не хочет прощаться с таким милым и хорошим парнем, как ренджун, поэтому берет его номер, взамен на свой, обнимает его крепко и на ухо шепчет. - звони или пиши, когда захочешь, даже ночью я приеду к тебе, если так будет нужно, ренджуни, - следом кивок, слегка покрасневший рен и его поцелуй, оставленный на щеке на. Этот вечер запомнится ренджуну надолго, ведь новый номер в телефоне и трепещущее сердце не останутся незамеченными, а в голове так и будут гулять мыстли о на джемине, парне с персиковыми волосами и запахом кофе. А младший широко улыбнется и пойдет по прохладной улице в пропитанной запахом старшего футболке и с теплом на душе. Эти оба запомнятся в головах друг друга надолго, а может и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.