ID работы: 8463666

лилии

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
юта сидел в ресторане, ожидая своего любимого жениха. это именно тот ресторан, где он делал ему предложение. хорошие воспоминания вызывали у накомото улыбку, яркую и широкую, ведь он был рад тому, что ровно полгода назад за этим же столиком его парень согласился стать его мужем. сычена не было уже долго, он опаздывал. прошел, кажется, час ожидания, когда юте пришло сообщение от незнакомого номера. там была геолокация и слова "рен там, удачи, учитель". закусив губу и оплачивая заказ, японец пишет жениху "у меня появились дела, прости, солнышко" и выходит из ресторана, садится в машину и быстро едет на нужное место. юта понимал, что сообщение пришло от яняна, ведь он был единственным другом ренджуна и тем, кому он доверял. к месту он подъезжает через 10 минут, но оставляет машину недалеко. он идет по тихой и пустой улочке к качелям, на которых сидел маленький и хрупкий парень. остановившись в паре метров от спины парня, он слышит тихий шепот и всхлипы. - почему все так? когда-нибудь все будет хорошо? молодец, ренджун, влюбился блять в учителя, у которого есть жених... прекрасно.. лучше бы сдох еще в тот раз. рычит он на самого себя и допивает из бутылки, кидая ее в мусорку, где та разбивается, но ему как-то плевать, а юта садится на соседнюю качелю и так же тихо шепчет. - тогда у меня не было бы моего лисенка, - он шепчет это мягко и с некой лаской, но младший вздрагивает от неожиданности и поднимает к нему взгляд. - как вы сюда попали учитель? - долго он смотреть не может, поэтому почти сразу взгляд отводит, - уже поздно, разве вы не должны быть с женихом?.. - ты мазохист, ренджун? - юта взгляд от китайца не отрывает и губы в тонкую линию сжимает, - ты говоришь это и сам же приносишь себе боль. я хочу поговорить с тобой, но ты даже трубку не берешь... рени, я понимаю, что повел себя как мудак, но позволь поговорить с тобой.. - тянет руку к руке хуана и берет за нее, удивляясь тому, что ее не откинули, он хочет пальцы переплести с его тонкими, но не решается. - даже если я мазохист, исправить я это не смогу, - он вновь поднимает взгляд и смотрит на мужчину, - говорите. у юты внутри что-то колет, но руку он берет, сжимает ее, чувствуя, как холодные тонкие пальцы касаются кожи, и подносит к губам, чтобы оставить легкий поцелуй на запястье. только вот младший не дает, руки опуская, встает и тянет японца к машине, которую уже давно заметил. - идем, отвезете меня домой, учитель. и он по привычке садится в машину, не пристегиваясь. по привычке смотрит на такого сосредоточенного на дороге старшего. и по привычке откидывает голову назад, достает сигарету, открыв окно, и закуривает, прикрывая глаза. но только одно заставляет его поперхнуться дымом и открыть их, чтобы посмотреть на своего учителя. - лисенок, а почему тебя называют шлюхой? именно это заставляет в горле ренджуна появиться ком и чуть не уронить сигарету на свои новые джинсы. - неожиданно, - он прочищает горло и говорить начинает, - я влез в долг из-за того, что влетел в чужую машину.. мне пришлось чем-то зарабатывать, учитывая то, что я усердно учусь и деньги у родителей стараюсь не брать... я решил зарабатывать своим телом.. не подумай ничего, - он роняет легкий смешок, что заставляет юту напрячься, - я создал аккаунт в твиттере и выкладываю туда свои фото, это сейчас распространено, некоторые люди пишут мне сообщения, предлагая заплатить за какое-то фото или видео, - китаец говорит об этом равнодушно. то ли пару бутылок вина делают свое дело, то ли он просто привык, и та таблетка, о которой уже никто не узнает, начала действовать, - вот так я и начал зарабатывать, но кто-то из моих бывших узнал мое тело на фотографиях и распространил слух о том, что я занимаюсь этим, но платят мне за секс, а не фото. накамото слушать это было сложно. внутри колола ревность легкая из-за того, что кто-то мог смотреть на его мальчика, но в то же время, он не мог сделать что-то, потому что знал, что подросток денег не возьмет. - покажи хоть аккаунт, - говорит тихо, так, будто спугнуть может. но ренджун просто плечами пожимает и дожидается, пока они у его дома остановятся, показывает недавний свой твит, и юта вдруг понимает, почему родинка на талии казалась такой знакомой. он мысленно себе по лицу хочет заехать, но в реальности же не показывает эмоций, просто кивая и выключая телефон хуана. мужчина выходит из машины и, на руки парня подняв, идет в квартиру, как будто так и надо. как будто он и продолжал быть любимым ютиком, а ренджун не знал о женихе и не плакал этой ночью, так и не стерев пару засохших капель крови на раковине, которые юта обязательно заметит, когда пойдет посмотреть в зеркало на засосы, ведь парень оставил следы после себя. а ночь закончится тем, что ренджун останется один в своей постели, ведь "прости, лисенок... сычен написал, мне нужно идти, люблю тебя" и хлопнувшая входная дверь. и сидящим еще минут десять в машине под подъездом ютой, у которого мыслей куча и одно желание. вернуться в прошлое и не делать предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.