ID работы: 8463673

Золушка

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Всем большой привет! Меня зовут — Евгения Мурашова или можно просто Женя. Я живу в самом лучшем городе на свете — Москва. По-моему это самый лучший город на Земле. Несмотря на всю эту городскую суматоху, я все равно люблю столицу, и я рада, что родилась именно здесь. Я живу с мачехой — Маргаритой и двумя ее дочерьми: Олесей и Александрой. Моя мама умерла, когда я была совсем еще малышкой, и папа стал для меня всем. Я часто вспоминаю то время. Как же было здорово! А несколько лет назад папы не стало… Внезапная авария перевернула с ног на голову мою беззаботную и веселую жизнь. Мачеха прибрала к рукам абсолютно все состояние моего отца. Моя жизнь стала просто отвратительной после смерти близкого мне человека. Единственный, кто меня поддерживает в данный момент — это мой лучший друг — Серега, или просто Физик, как я люблю его частенько называть. Это тот человек, который всегда поймет и поддержит, выслушает и разделит с тобой радости и печали. Вот и сейчас я слышу, как меня снова зовет Олеся. Видимо опять ей что-то понадобилось. Придется идти… Олеся сидела, закинув ноги на кровать, листая очередной модный журнал. Заметив заходящую Евгению, девушка, отложив глянец, обратилась к ней. — Я хочу клубники и винограда, сходи в супермаркет. Немедленно! — приказным тоном сказала брюнетка. — Олесь, уже почти ночь и метель на улице. — Попыталась оправдаться Мура. — А мне все равно! Ты должна делать то, что я говорю. *** На улице постепенно усиливался мороз, хлопья снега становились все больше и больше. Все сильнее дул ветер, и снежинки быстро кружились в воздухе. Женя поплотнее закуталась в теплый шарф и открыла калитку. Пройдя несколько шагов, не заметив идущего навстречу парня, девушка врезалась в него и, не удержавшись, упала на лед. — Смотри, куда прешь, овца! — грубо прозвучал мужской голос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.